Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 151 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:
Светлана Мягкова пишет:

вот блин,пенсионный возраст у мужчин хотят поднять на 5 лет,а женщин на 10....

У нас мужчины на пенсию в 67, а женщины - в 62.

Виктория зато КАК же она отличается от наших?

Что отличается? Пенсия?
Например, пока муж на пенсию не вышел или не умер, жене пенсию не платят. Много ньюансов. Ещеи от работодателя зависит, сколько отчисляется на пенсию. Люди часто сами делают многолетние сберегательные, чтобы с выходом на пенсию доход не упал бы раза в четыре.

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Ktototut пишет:

[/quote]ну у вас и средняя продолжительность жизни мужчины 80 лет а не как у нас 65

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
ВладимирМих пишет:

Договорились!
А я 30 апреля работаю последний день и тра-ля-ля оппа!!! куда хочу, туда и еду, свободен, на пенсии!

че и к нам в гости приедете??? щенка подыскивать?

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:

ну у вас и средняя продолжительность жизни мужчины 80 лет а не как у нас 65[/quote]
Сухая статистика...
Частенько основанная на том, что выживших из ума (дети не могут оставлять их без присмотра даже на час), с кучей болезней... врачи помогают вот таким полуживым пациентам протянуть еще лет десять.

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Беатриче пишет:

Ultrumarin пишет:

скажет "не бывать этому, пока я жив!" и рейтинг его с 80% скаканет до 98%.

как думаете?

Сто пудов именно так и будет. А мне если честно все равно, я-то в 50 на пенсию пойду. А вобще на пенсию надо уходить молодыми, и только к старости выходить на работу(для развлечения), я так считаю laugh

полностью согласна! Надо давать пенсию "по молодости"))))

Россия
Ромашишка пишет:

Саныч...ну чего ты испугался....? диплом то уже скоро получит... и можно замуж!!! laugh тебе ж нужен помощник...работящий зять!!!

не не... Пусть погуляет по-дольше! Замуж еще успеет.
это так важно, гулянки, тусовки, знакомства. Я как вспомню, как мы тусили с друзьями..Ух! Чего только не было! Веселье нон-стоп.))))

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Вечер добрый! hi что й то вы о грустном bang Чё аппетит что ли у всех пропал?
Я сегодня решил скромно по диетически кружечку кефирчика 1-% го и печеньку галлетную blush2

Россия
ВладимирМих пишет:

Договорились!
А я 30 апреля работаю последний день и тра-ля-ля оппа!!! куда хочу, туда и еду, свободен, на пенсии!

поздравляю! Везет же людям!
а мне еще до пенсии... страшно подумать сколько лет!)))) к тому времени возраст пенсионный до 80 продлят))))
у меня только один способ наслаждаться жизнью-это опять идти в декрет, но боюсь, что с двумя малыша и времени на увлечения уже точно не будет!
вот так, либо дудочка, либо горшочек... laugh

Россия
San511sanych пишет:

Вечер добрый! hi что й то вы о грустном bang Чё аппетит что ли у всех пропал?
Я сегодня решил скромно по диетически кружечку кефирчика 1-% го и печеньку галлетную blush2

что за скукота?? ))))

у нас сегодня кролик в прованских травах.

Россия

Пойду чайку попью.
такое печенье прикольное купила- в виде зверей крекеры. Тульская фабрика делает. С чаем эти печеньки на ура идут!
Пойду похрумкаю.

Veronichka

Не все)))

Veronichka

Да чего-то то одно,то другое.Сейчас случайно встала....коту морду набить...!Так хорошо спалось,нет блин,этот конь богатырский скачит,играет.
Вот решила за одно чайку попить.Буш dri ?

Veronichka

Ах да,точно..привет hi

Veronichka

Ну так подожди придёт,у него весна!!!
А этого паразита можно и побить.Поспать не дал(((

Veronichka

Спокойной ночи!

Россия
V I T A L I K пишет:

Тишина у нас тут(((.
Не ужели все на диете?(

Да какая там диета я весь вечер сало трескала laugh

Россия
Veronichka пишет:

Сейчас случайно встала....коту морду набить...!Так хорошо спалось,нет блин,этот конь богатырский скачит,играет.

А у меня с утра пораньше перепелки разорались, у самцов голоса прорезаются! bang Всех этих кандидатов в суп зеленкой пометила, заодно мужа чуток попилила за то что лекарство от простуды вчера забыл купить lol И все, в 5 утра сон как рукой!
Так что, доброе утро всем! Ту-туру-ту-ту-ту!

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Veronichka пишет:

Ну так подожди придёт,у него весна!!!

Если кот,- "любитель цыплят". Во двор, к таким как я придёт на охоту, домой не вернётся. laugh У него другая дорога..... smile3

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Всем доброго утра!!! люди кто пурину пробовал? это у меня только столько пыли в ней?

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530
V I T A L I K пишет:
Александр 1й пишет:

Виталь когда встречать? какой флюгхафен? ко мне шарик ближе, а так всё равно чуть в пробках постоим.

Привет Сань)) не понял я что за шарик тебе ближе))). За пробки не боись), рейс ночью).
Прилетаю в Домодедово)). Ну я тебе напишу позже.

Доброе утро всем!!! шарик- ет шереметьево если ночью так ваще до барабана.

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

Как

Ромашишка пишет:

и к нам в гости приедете??? щенка подыскивать?

Думаю пока scratch_one-s_head

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
Ultrumarin пишет:

поздравляю! Везет же людям!

Спасибо!

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Ромашишка пишет:

Всем доброго утра!!! люди кто пурину пробовал? это у меня только столько пыли в ней?

Наталья, в любом ПК пыли много не должно быть. У Вас завод через дорогу, пешком с претензией и на обмен некачественного продукта.

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Всем привет! Сегодня видимо все с котами развлекались. Мы своего кота выпустили на ночь (а то орёт жуть!), но пришла соседская кошка (мы её периодически подкармливаем,т.к. у соседа сезон начался,он строитель, и дома он почти не бывает). Кошка подозрительно стала шнырять по дому, а так как она в положении, да ещё и от нашего кота, мы решили оставить на ночь - на улице рожать как то жалко у нас по ночам минус ещё. В 4 часа у неё начались схватки bang орала она почти как наш кот когда на улицу хочет... В итоге утром у Нас дома были уже кот с мышом в зубах (добытчик блин) кошка и два котёнка!

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Наталия_Юкова пишет:

Всем привет! Сегодня видимо все с котами развлекались. Мы своего кота выпустили на ночь (а то орёт жуть!), но пришла соседская кошка (мы её периодически подкармливаем,т.к. у соседа сезон начался,он строитель, и дома он почти не бывает). Кошка подозрительно стала шнырять по дому, а так как она в положении, да ещё и от нашего кота, мы решили оставить на ночь - на улице рожать как то жалко у нас по ночам минус ещё. В 4 часа у неё начались схватки bang орала она почти как наш кот когда на улицу хочет... В итоге утром у Нас дома были уже кот с мышом в зубах (добытчик блин) кошка и два котёнка!

поздравляем)))

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

походу ночью никто особо не спал...
у меня у самого мелкого сопли блин....,остальные вроде тьфу,тьфу на поправку...

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305
Светлана Мягкова пишет:

поздравляем)))

спасибо! Вот только теперь как то соседу надо сообщить о приплоде и его местонахождении laugh

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Утра доброго всем.
С прибавлением вас.
А я вот продолжаю эксперимент с комбикормами. Напомню в гонке были провими, богданович и местная фирма. К стати взрослых я кормлю четвёртым видом комбикорма, но по ходу буду переходить на богданович.
В общем местная фирма с треском провалилась, когда я начала замечать как молодняк у одной из крольчих начал потихоньку линять к сестре мамашки, которая сидит за стенкой. Там была небольшая щель, которую самки потихоньку растачивали. Так вот вторая самка как то супер терпимо относится к деткам сестры, потому я решила им не мешать. Так вот они линяли и жрали комбик для взрослых кроликов. Видать он им больше понравился.

А теперь вопрос. Комбикорм местного производства, вернее Тольятти, и Богданович. Цена одинаковая. Как определить какой комбикорм лучше для взрослых кроликов? Что надо учитывать и главное как? Или может и не париться и кормить широко известной маркой? Богдановичем кормлю перепелов, пробовала искать более дешёвые варианты, так вот для перепелов он точно лучший. Может и с кроликами так же?
Кто здесь вообще кормит богдановичем??? Как ощущения?

Veronichka

Всем доброе утро!!!

Veronichka
Светлана Мягкова пишет:

у меня у самого мелкого сопли блин....

Свет,а системой не пользуешся?