Я все думаю про увеличение пенсионного возраста... Может быть это очередная PR-акция Единой России... И нашего всемогущего царя-батюшки?
сейчас народ возмущается подобным законопроектам, а Владимир Владимирович на своём ежегодном выступлении скажет "не бывать этому, пока я жив!" и рейтинг его с 80% скаканет до 98%.
я ради интереса пробовала колой унитаз почистить, как интернет учит, и нифига не чистит, только налет окрашивает в страшно-коричневый цвет
Всем привет и спасибо моей доброй сотруднице не давшей мне умереть от отсутствия интернета!. Симки я заблокировал и восстановлю уже завтра.но мобилка старая с интернетом в ремонте.
Сан Саныч готовься стать дедушкой . моя белая Великанша рожает думаю от твоего пацана...хотя крыла двумя ...на всякий случай...но по цвету будет понятно...
я ради интереса пробовала колой унитаз почистить, как интернет учит, и нифига не чистит, только налет окрашивает в страшно-коричневый цвет
Так зато сразу стимул появляется ОТЧИСТИТЬ ЧЕМ УГОДНО ЭТУ КОРИЧНЕВОСТЬ!!! В итоге - унитаз становится Чистый!!! Как говориться -не было бы счастья - да несчастье помогло!!! И еще не вздумайте лить в унитаз ГОРЯЧУЮ колу!!! Унитаз точно будет Блестеть и сиять либо от горячей жидкости он треснет и на его месте вскорости появится Новенький и чистый блестящий!!! Но если главное - результат то можете и Горячую колу лить.
Сан Саныч готовься стать дедушкой . моя белая Великанша рожает думаю от твоего пацана...хотя крыла двумя ...на всякий случай...но по цвету будет понятно...
Наташа ты так не пугай больше!!! У меня дочка часто только под утро домой с гулянок приходит!я то уже чего понадумать успел пока до кроликов дочитал.
и на его месте вскорости появится Новенький и чистый блестящий!!! Но если главное - результат то можете и Горячую колу лить.
самое интересное что он на тот момент был можно сказать абсолютно НОВЫЙ и я его чистила в первый раз у нас стоит ЛОС и всякую химию лить нежелательно, вот и решила "продуктом питания" почистить. ТЩЕТНО
теперь кислоту приходится лить
скажет "не бывать этому, пока я жив!" и рейтинг его с 80% скаканет до 98%.
как думаете?
Сто пудов именно так и будет. А мне если честно все равно, я-то в 50 на пенсию пойду. А вобще на пенсию надо уходить молодыми, и только к старости выходить на работу(для развлечения), я так считаю
привет ,большой человек)))
я думала,что только в России люди в отпуске работают))
Отпуск кончился уже)))2 недели пролетели))).
Теперь следующий отпуск в начале июня 2 недели)). Сегодня заказал билет в москву)))так что работать точно не буду))))
Виталь когда встречать? какой флюгхафен? ко мне шарик ближе, а так всё равно чуть в пробках постоим.
Тогда значит можно и как морилку для деревянных изделий использовать. ...Универсальное средство!
Вот сейчас я совсем убита
Сегодня купил ячмень - 9,5р за кг. и пшеницу - 11,250р за кг.
Ну и в гости заезжай. Только Москва пиши с большой буквы.
у нас еще дороже,по 12-14 руб
а мы вот почти Москва....
Ооооо!!! Поздравляю!!
так время быстро пролетело))))
а я сегодня покрыла черную великаншу-калифорнийку самцом НЗК. Посмотрим, что получится! Ядерный коктейль!
может нам лестницу фантой заколеровать!? Мы все никак с цветом не определимся, а так будет живенько...
Я все думаю про увеличение пенсионного возраста... Может быть это очередная PR-акция Единой России... И нашего всемогущего царя-батюшки?
сейчас народ возмущается подобным законопроектам, а Владимир Владимирович на своём ежегодном выступлении скажет "не бывать этому, пока я жив!" и рейтинг его с 80% скаканет до 98%.
как думаете?
Всем привет и спасибо моей доброй сотруднице не давшей мне умереть от отсутствия интернета!. Симки я заблокировал и восстановлю уже завтра.но мобилка старая с интернетом в ремонте.
Виктория зато КАК же она отличается от наших?
Так зато сразу стимул появляется ОТЧИСТИТЬ ЧЕМ УГОДНО ЭТУ КОРИЧНЕВОСТЬ!!! В итоге - унитаз становится Чистый!!! Как говориться -не было бы счастья - да несчастье помогло!!! И еще не вздумайте лить в унитаз ГОРЯЧУЮ колу!!! Унитаз точно будет Блестеть и сиять либо от горячей жидкости он треснет и на его месте вскорости появится Новенький и чистый блестящий!!! Но если главное - результат то можете и Горячую колу лить.
Наташа ты так не пугай больше!!! У меня дочка часто только под утро домой с гулянок приходит!я то уже чего понадумать успел пока до кроликов дочитал.
Саныч...ну чего ты испугался....? диплом то уже скоро получит... и можно замуж!!! тебе ж нужен помощник...работящий зять!!!
самое интересное что он на тот момент был можно сказать абсолютно НОВЫЙ и я его чистила в первый раз у нас стоит ЛОС и всякую химию лить нежелательно, вот и решила "продуктом питания" почистить. ТЩЕТНО
теперь кислоту приходится лить
а почему Мытищи с маленькой буквы написано? Тоже москвичей обидеть хотите?
Сто пудов именно так и будет. А мне если честно все равно, я-то в 50 на пенсию пойду. А вобще на пенсию надо уходить молодыми, и только к старости выходить на работу(для развлечения), я так считаю
Без проблем - в Соль-Илецк сматаемся.
И я с вами, люблю Соль-Илецк (я там один дальний выход знаю, где народу поменьше)
Договорились!
А я 30 апреля работаю последний день и тра-ля-ля оппа!!! куда хочу, туда и еду, свободен, на пенсии!
Прям специально как-будто для меня подметили!!!Я б начудила!!!
Поздравляю! Это ж какое сладкое слово-свобода, лишь бы денег на проезд хватало (я вот не знаю мне наверное на еду то не хватит)
ну как то так вышло)))
да мы замкадыши....почти деревня)))
я ваще " с Урала"
Хватит, на кролах заработаем.
успел,счастливчик...
поздравляем
Спасибо!
да с ними ж уехать надолго не получится...если только их с собой возить (им по определению в поезде или самолете надо зайцами, бесплатно ездить )
Виталь когда встречать? какой флюгхафен? ко мне шарик ближе, а так всё равно чуть в пробках постоим.