А А А А А А ао дороге домой сегодня в маршрутке потерял телефон как же я теперь без него на работе буду работать там больше двух сотен контактов восстанавливать
Так что пока всем отдых от меня. буду изредка на сайте по вечерам с Вами
Может скинемся СанСанычу на телефон ото без его жжений скучновато будет
А А А А А А ао дороге домой сегодня в маршрутке потерял телефон как же я теперь без него на работе буду работать там больше двух сотен контактов восстанавливать
Так что пока всем отдых от меня. буду изредка на сайте по вечерам с Вами
Ужас! А номер тоже менять прийдется?
Забыла поздороваться... Доброе утро всем и выздоровления болеющим!
Вероничка, у нас врачи болеющий живот колой лечат... Там кислота, которая всю каку вычищает.
Виктория,у меня желудок болит.Можно колу,да? Или только при других болячках живота её у вас прописывают?
Я почему то всегда стороной такие напитки обхожу
LAV пишет:
Ktototut пишет:
.... у нас врачи болеющий живот колой лечат... Там кислота, которая всю каку вычищает.
А я розы ей опрыскиваю, тоже от тли чиститься неплохо....
Виктория,у меня желудок болит.Можно колу,да? Или только при других болячках живота её у вас прописывают?
LAV пишет:
Ktototut пишет:
.... у нас врачи болеющий живот колой лечат... Там кислота, которая всю каку вычищает.
Вероничка ,во многих странах запрещено иметь несколько сим карт и менять их..(((
Это у нас свобоода)) пошел и купил.. и без паспорта и любого оператора...
Доброе Утро всем!
Рада что "подвиг" мужа в покорении крольчихи принёс вам столько положительных эмоций! Самое забавное, что он в этот момент ещё и напутствия кролику в устной форме давал (крол то ещё не целованный был)!
Вчера мужу рассказала про кроликов, которых Александр из Германии привез, и цену озвучила.
Муж обалдел от цены))) сказал, что мы все точно не в своем уме)))))
А потом начал прикалываться: "калифорнийцы... Калифорнийцы блин... Вот приезжайте к нам, покупайте, замечательные калифорнийцы! Всего однатысячадвестии рублей, последний шанс, только этой весной!"
и все это говорилось голосом негров- продавцов побрякушек в Милане. А если учесть, что мы были в бане и он меня парил двумя вениками в этот момент, это вообще ржака..
Сан Саныч напиши смс на свой потерянный номер: прошу вернуть за вознограждение...может вернут...всеж дешевле ,чем новый покупать и все восстанавливать...на звонок не ответят по любому...ну это конечно если симку твою еще не выкинули...
все ...не вернут...я тебе позвонила...говорят : обслуживание временно приостановлено...
Может скинемся СанСанычу на телефон ото без его жжений скучновато будет
Всем здрасти!
Ой как сочувствую!!!!!
Вечная моя беда Пол города ходит с моими телефонами и паспортами
Согласная!А то и посмеяться не над чем будет!
Выздоравливайте скорее!
Сама сейчас воляюсь согнутая пополам третьи сутки(((
У нас мужчины на пенсию в 67, а женщины - в 62.
Ужас! А номер тоже менять прийдется?
Забыла поздороваться... Доброе утро всем и выздоровления болеющим!
Вероничка, у нас врачи болеющий живот колой лечат... Там кислота, которая всю каку вычищает.
Всем доброе утро!
Да номер то можно восстановить, это не проблема.
Во какая штуковинка как оказывается полезная!!!!
Всем Доброе Утро!!
она еще накить с чайников клево снимает
доброе,погодка что то не радует...
Вероничка ,во многих странах запрещено иметь несколько сим карт и менять их..(((
Это у нас свобоода)) пошел и купил.. и без паспорта и любого оператора...
КОЛА-ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕГО!!!!
Доброе Утро всем!
Рада что "подвиг" мужа в покорении крольчихи принёс вам столько положительных эмоций! Самое забавное, что он в этот момент ещё и напутствия кролику в устной форме давал (крол то ещё не целованный был)!
Михаил,как так?!А если мне надо-необходимо две симочки??? Это конечно потеря потерь!!
Обосновать надо))) Спец разрешение получить и т.д. ))) !!
Так что наслаждайтесь Родиной!!!!
Сан Саныч! Ну ё-моё!! давайте скорее возвращайтесь к нам!
Вероничка, поправляйся!
Вчера мужу рассказала про кроликов, которых Александр из Германии привез, и цену озвучила.
Муж обалдел от цены))) сказал, что мы все точно не в своем уме)))))
А потом начал прикалываться: "калифорнийцы... Калифорнийцы блин... Вот приезжайте к нам, покупайте, замечательные калифорнийцы! Всего однатысячадвестии рублей, последний шанс, только этой весной!"
и все это говорилось голосом негров- продавцов побрякушек в Милане. А если учесть, что мы были в бане и он меня парил двумя вениками в этот момент, это вообще ржака..
Сан Саныч напиши смс на свой потерянный номер: прошу вернуть за вознограждение...может вернут...всеж дешевле ,чем новый покупать и все восстанавливать...на звонок не ответят по любому...ну это конечно если симку твою еще не выкинули...
все ...не вернут...я тебе позвонила...говорят : обслуживание временно приостановлено...
Нееее,так жить нельзя!
Вот всегда подозревала,что нас и в России не плохо "кормят"!
Вот,ну все что душа пожелает Никогда не променяю!
Марина,спасибо!!!Буду лечится!!!
Вероничка...смотри колой язву не заработай...если накипь с чайника снимает...представляешь что желудку будет...
Так вот по этому и не пила её, побаивалась!Всегда поражалась,как девки на работе хлещут колу с водочкой.
Всем привет! Ура, у нас первый окрол, вчера вечером Белка пять или шесть крольчат принесла!
Спасибо всем за пожелания, вроде держимся. Всем не болеть!
я ради интереса пробовала колой унитаз почистить, как интернет учит, и нифига не чистит, только налет окрашивает в страшно-коричневый цвет
Беатриче
Поздравляю с первым окролом! Выздоравливайте!
А крольчата пусть растут большими и здоровыми!
лучше всех фанта чистит,но нагреть надо,и будет как новенький...
привет ,большой человек)))
я думала,что только в России люди в отпуске работают))