агита,крутая штука один раз за лето обрабатываешь....намного меньше их
я в прошлом году ей обрабатывала...хорошая. но стоит пакетик 220р...на все лето не хватает. раз в месяц надо повторять...вот представляю сколько она сейчас стоить будет...
я большую упаковку покупала 400 грамм вроде,около 1300 стоила...
у вас лето дольше....,поэтому пару раз надо обрабатывать...,у нас то снег еще лежит местами
Вы так далеко друг от друга! Часто получается видеться? А где она учится?
Видемся на каникулах. А недавно собралась и слетала к ней на пару дней. Вернулась 4 дня назад. Правда, летала в Вильнюс, чтобы не делать визу в Белоруссию. А дочка уже делала визу из Белоруссии в Литву. Теперь в июле увидемся.
Она учится в универе на зубного врача. Первый курс для иностранцев. На русском языке учится, хотя с 3-х лет все было вокруг на иврите.
это как то на днях мужу сказала,что когда ренген делала,травматолог так приятно мышцы на спине щупал....))))
посмеялся,но видно что то отложилось.....,теперь по вечерам массаж делает
Христос Воскресе!Всем благоденствия и радости земной.
Всем доброе утро! Христос Воскрес!!!
угощайтесь...даже порезала...
Всем привет и с праздником
Виталь,ты с псом прям одно лицо... ,еще пару недель не побриться и не отличить...
как вкусно,спасибо
ой Светик! умеешь ты комплименты делать!!!
Пес то само очарование,так и хочется потискать.....,так что все нормуль...
да я не против! как детки?
для настроения весеннего...сегодня фоткала.на жерделках рои пчел..гул стоит...и одуванчики зацвели...весна !!!
дохают,сопли,температура по вечерам...,в общем весело у нас....
на улице солнышко,красота,выпустила их чуток погулять...
а у меня платье красивое есть,не разу не одевала.....,так охото на свадьбе погулять...
ТАК! Виталий выкладывай фото ! нужно срочно невесту искать...пока не зарос...
у нас 26 на солнышке... мухи полетели сцуки! кто как борется с этими тварями???
агита,крутая штука один раз за лето обрабатываешь....намного меньше их
Всем доброго дня!
У нас мухи ещё мёртвым сном спят Надеемся что к маю снег растает.
Всех с праздником!
я в прошлом году ей обрабатывала...хорошая. но стоит пакетик 220р...на все лето не хватает. раз в месяц надо повторять...вот представляю сколько она сейчас стоить будет...
я большую упаковку покупала 400 грамм вроде,около 1300 стоила...
у вас лето дольше....,поэтому пару раз надо обрабатывать...,у нас то снег еще лежит местами
ням ням! Спасибо!!!
Христос воскрес!!
поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! Дай вам бог мира и благополучия!
Вы так далеко друг от друга! Часто получается видеться? А где она учится?
Видемся на каникулах. А недавно собралась и слетала к ней на пару дней. Вернулась 4 дня назад. Правда, летала в Вильнюс, чтобы не делать визу в Белоруссию. А дочка уже делала визу из Белоруссии в Литву. Теперь в июле увидемся.
Она учится в универе на зубного врача. Первый курс для иностранцев. На русском языке учится, хотя с 3-х лет все было вокруг на иврите.
Поздравляю всех с праздником Светлой пасхи. Желаю всем здоровья,мира,добра!
С работы только-что приехал, а здесь столько интересного!
Всем добрый вечер.
Почему уже не надо шетина 0.5мм в самый раз бодрит говорят.
Ну что все спят?
Всё я молчу, наверное нашёл единственную и неповторимую , надеюсь в России так мы ждём НЕРЦЛИХ ВИЛЬКОМЕН
Даже и не думали, вперёд Танте в пекло лести.
Никак нет!Это просто скупая слеза
Он на лезвиях решил экономить.Зачем их тратить?Два раза в год Тримингование сделал - и все проблемы!
Сан Саныч как всегда
у меня муж машинкой стрижет под трешку и голову и бороду))))
это как то на днях мужу сказала,что когда ренген делала,травматолог так приятно мышцы на спине щупал....))))
посмеялся,но видно что то отложилось.....,теперь по вечерам массаж делает
Всем доброе утро!
Тоже чтоли к травматологу сгонять?!