Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 139 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Александр 1й пишет:

Я тоже раньше не пил мне казалось оно вонючее но недавно попробовал нормально, наверное козы разные бывают помню у деда в детстве были козы но молоко фу было

у меня кума долго коз держала.у нее молоко не воняло...я спросила почему? говорит:козу надо правильно покупать... нюхать надо козу в лоб( только аккуратно) если лоб воняет ,то и молоко будет вонять...вот только я связи не вижу...

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

это точно,надо между рогов потереть,если воняет,то не брать такую козу

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Давно читала научную статью - причина неприятного запаха козьего молока - банальное грибковое заболевание копыт. Вылечите копыта - избавитесь от запаха.

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Всем здравствуйте!

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Доброе утро!

Veronichka

Здрасти всем!

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
V I T A L I K пишет:
Ultrumarin пишет:

Привет, всем! Я здесь! face

вижу вижу yes3 привет
рассказывай

А чего ей сейчас рассказывать?В навозе не ковыряется. лису по ночам не гоняет, Колбаса и то не снится!Зайдёт в тему "Привет" напишет и к милому под бочёк wub

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Зайдёт в тему "Привет" напишет и к милому под бочёк - Эх...тоже так хочу...Но работа!
Вчера маточник убрала у крольчихи. При первых осмотрах гнезда заметили одного слабенького крольчонка. Думали оставить или выкинуть. Решили дать шанс. Маленьким он конечно и остался, но выжил! Ничего такой шустрик бегает. Говорят самых мелких от мамки если попозже отсаживать то они немного догоняют сверстников...
У кого то был такой опыт?

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
San511sanych пишет:
V I T A L I K пишет:
Ultrumarin пишет:

Привет, всем! Я здесь! face

вижу вижу yes3 привет
рассказывай

А чего ей сейчас рассказывать?В навозе не ковыряется. лису по ночам не гоняет, Колбаса и то не снится!Зайдёт в тему "Привет" напишет и к милому под бочёк wub

все не так было blush2

приехали из магазина (Икеа) в 23.00 ситуация критическая:
ужин не готов
ребенок орет благим матом-спать хочет,
муж вырубается на ходу, еще и голодный (пол ночи без сна, работа, потом баскетбол, а потом еще и по-магазинам).

уложила ребенка спать, прихожу "к милому под бочок", а он уже спит, бедненький, голодный...

А я решила не голодать, пошла и приготовила себе обалденную яичницу, чай горячий с бальзамчиком рижским и с медом. Завернулась в плед и сидела до 2 часов ночи кино смотрела.

утром была, как зомби))) сын по мне ползает, за волосы меня тягает, а я сплю и мне вообще не очнуться было.
может быть дело в бальзаме?? Я плехнула от души в чай! Ух , забористый чаек был!))))

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Марина если я правильно понял - ты отметившись "для галочки" банальным приветствием бросив на произвол судьбы своё детище- самую популярную тему форума! ! ! и всех "ночных обжорок" приготовив Такую вкусняшку ушла в компанию к бездушному "зомби-ящику" и там "в одно лицо" наслаждалась не поделившись впечатлениями с друзьями в режиме он-лайн???????
Я даже не знаю как это назвать protest

Россия

смотрите... https://26.img.avito.st/640x480/1559808126.jpg а я размечталась... что красивые крольчата будут от такой помеси...это нзк+калифорнийцы...так продавец утверждает...

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Ultrumarin пишет:

утром была, как зомби))) сын по мне ползает, за волосы меня тягает, а я сплю и мне вообще не очнуться было.
может быть дело в бальзаме?? Я плехнула от души в чай! Ух , забористый чаек был!))))

Добрый вечер, люди!
Рижский бальзам придумал фармацевт. Никаких успокоительных трав в составе бальзама судя по этикетке нету. Хотя, точный состав его держится в секрете. Так что, неизвестно что так могло в нем подействовать, но, я думаю, что, скорее всего, продолжительная и довольно-таки утомительная прогулка по икее и бессонная ночь scratch_one-s_head (Я когда там кухню купила два дня отойти не могла).

РОССИЯ
Беатриче пишет:
Ultrumarin пишет:

Добрый вечер, люди!
Рижский бальзам придумал фармацевт. Никаких успокоительных трав в составе бальзама судя по этикетке нету. Хотя, точный состав его держится в секрете. Так что, неизвестно что так могло в нем подействовать, но, я думаю, что, скорее всего, продолжительная и довольно-таки утомительная прогулка по икее и бессонная ночь scratch_one-s_head (Я когда там кухню купила два дня отойти не могла).

Рижский бальзам в свое время и "на двоих " ,очень даже нормально было .... только жарко от него очень..

РОССИЯ
Ромашишка пишет:

смотрите... https://26.img.avito.st/640x480/1559808126.jpg а я размечталась... что красивые крольчата будут от такой помеси...это нзк+калифорнийцы...так продавец утверждает...

Наташа ,что то он путает мне кажется... с сединой .. и не красненький)))...

Россия

Чернобурковые кролики, или как там у шнауцеров, соль-перец, красиво!

Россия
Россия

Скажите мне что-нибудь доброе, хорошее, а? На другом форуме ни с того-ни с сего наслушалась, никого не трогала, не обижала, всего лишь попросила помочь с планировкой сада и тут как фонтан гумна хлынул....модератор почистил а осадочек остался. Аж сердце болит. Не пойду больше туда, буду с вами на ночь наедаться. Потому что вы добрые.

Россия

Виталик, спасибо! Какая красота! Обожаю тюльпаны. Осенью прикупила, посадила, не терпится посмотреть, какие вырастут! Снег еще с них не сошел.

Veronichka
Беатриче пишет:

помочь с планировкой сада

А где можно посмотреть? blush2

Veronichka
V I T A L I K пишет:

А вообще привет)))

Привет

V I T A L I K пишет:

Вчера сюда выкладывала))
Пролестни пару страниц назад)

Извиняюсь.Сейчас посмотрю.

Россия

Привет, Вероничка! Да у меня там не сад а слезы, все что досталось от прежних хозяев - 6 ужасно заросших яблонь, впритык друг к другу (плодоносят только две), 2 заросшие до ужаса вишни,2 такие же заросшие желтые сливы и малина вдоль забора. С теплицами я уже разобралась, спасибо, тут на форуме в теплицах помогли. Теперь с посадками надо что-то думать. это отдельную целую тему открывать надо, а то зафлудим всю флудилку!

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:
Беатриче пишет:
Ultrumarin пишет:

Добрый вечер, люди!

Рижский бальзам в свое время и "на двоих " ,очень даже нормально было .... только жарко от него очень..

все бальзамы- коварная штука!)))
вана таллин- это вообще "стирашка" wacko2 50 грамм в конце вечеринки и на утро ничего не помнишь))))

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

dntknw

Россия
Беатриче пишет:

Теперь с посадками надо что-то думать. это отдельную целую тему открывать надо, а то зафлудим всю флудилку!

да нормально! Не грех и зафлудить! В хорошей компании! )))

только я в саду-огороде не советчик. На даче сестра и мама огородничают, а если планируем всей семьей, то смешно получается, примерно так:
папа: сажайте всё и побольше, побольше.
муж сестры: надо расширять сад, сажаем еще 10 яблонь, сокращаем огород
мой муж: сажаем только картошку и роем пруд для карпов
сестра: надо посадить корень мандрагоры! ( ротому что все другие диковинные рукколы уже не интересно)
я: расширяем газон и пол огорода под люцерну.
и среди всего этого хаоса мама сидит с выпучеными глазами.

Россия

Так, ну всё! Малютку своего уложила, пойду...
пойду на кухню.
У меня сегодня на повестке дня тортик медовик! Ням ням.
надеюсь, муж уже спит laugh

Россия
ВладимирМих пишет:
Ultrumarin пишет:

50 грамм в конце

...всегда последние 50гр лишние, именно последние. Не верите? dntknw

ага))

Россия

Приятного аппетита и вкусных снов roma

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Доброй ночи всем.
Привезла из Европы проросшие черенки крыжовника, смородины и малины.
Хотим сажать завтра, а у меня сомнения: мою землю для посадки пару месяцев назад сантиметров на пять закидала кроличьими какахами. Как посадить черенки и не убить?
Температура у нас уже около тридцати... Над участком есть не плотная тень и будет влажно из-за соседства с кроликами, которых буду охлаждать летом туманообразователями...

Veronichka
Беатриче пишет:

Привет, Вероничка! Да у меня там не сад а слезы, все что досталось от прежних хозяев - 6 ужасно заросших яблонь, впритык друг к другу (плодоносят только две), 2 заросшие до ужаса вишни,2 такие же заросшие желтые сливы и малина вдоль забора. С теплицами я уже разобралась, спасибо, тут на форуме в теплицах помогли. Теперь с посадками надо что-то думать. это отдельную целую тему открывать надо, а то зафлудим всю флудилку!

Света,привет!Я в таких вещях беда,а не советчик.Просто очень интересно посмотреть у кого что blush2
Не надо больше тем открывать!Нужно все сюда,очень удобно тут почитать.А то,тут пошишиш,там пошишиш....в итоге забыла где читала wacko2
Тоже все ума не приложу где чего размещать.Четыре года назад сделала первую клумбу,так на ней выросла баня пока я работала.А на будущее хотела от этой клумбы дальше плясать.Теперь нужно искать другое место для разгона. dread

Россия
Ktototut пишет:

Как посадить черенки

Посадочные ямы подготовьте, а слой каках снимите. Я свежий под растения кладу, вроде только польза. scratch_one-s_head