Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 137 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Veronichka
V I T A L I K пишет:

кто запустил интересно??

Я.Но чисто случайно её развили!

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
V I T A L I K пишет:

Ultrumarin пишет:

вот бы тебя, Виталик,со мной в магазин))) интересно, долго бы ты продержался))))

dntknw ой не знаю laugh
тут бы другой вопрос как долго бы ты выдержала laugh от меня порой даже продавцы консультанты убегают lol laugh я ещё тот гад дотошный laugh

на меня порой находит: я тоже люблю подотошничать)))) муж меня вечно останавливает, и ещё люблю права покачать. Но так все интеллигентно, без хамства, но очень убедительно.
вот бы мы с тобой посоревновались в магазином занудстве))) ахахаха

Россия
Ultrumarin пишет:
V I T A L I K пишет:
Ultrumarin пишет:

сталкивалась-это ужас.

sad ну и тема у вас сегодня huh
кто запустил интересно?? bang

а кто-нибудь теток-маньячек видел??))))

я,кстати, тоже сталкивалась. на дискотеке тетка-лесби приставала, причем она явно под мальчика косила. Мне лет 16 было, а она взрослая была (ну по тем нашим меркам).
Выглядело это фу фу фу. Мы с подружками от нее убегали и прятались.

Россия
: Московская область, г. Домодедово
27.02.2015 - 23:36
: 57
Ultrumarin пишет:

за 58 руб

laugh Нет конечно я всегда считал что из г.. конфетка не получится. Просто иногда от ценообразвования иногда прям в ступор вхожу.

Veronichka

Тут я!Да давай попьем yes3

Veronichka

dri вот тортика половиночку бы съела wiggle !!!И чтоб прям крема было лишку!!!

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

доброе утро!
2 часа ночи ..чай с тортиком... bang я чего то воще на торты и конфеты смотреть не могу...после работы в частной пекарне.мне что то не хочется...
вчера резала кролов(помните у меня 3 января родились 12 шт. в мороз -25) тушки получились.1.9-2 кг...сижу возмущаюсь...маленькие...потом посмотрела на дату рождения...наверное рано начала резать...им 90 дней только...я обычно в 105=110 режу...всетаки помесные хорошо набирают вес...на мясо они лучше.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Ultrumarin пишет:

;

они просто не жалуются,мальчики только за.... lol

РФ
Ромашишка пишет:

доброе утро!
2 часа ночи ..чай с тортиком... bang я чего то воще на торты и конфеты смотреть не могу...после работы в частной пекарне.мне что то не хочется...
вчера резала кролов(помните у меня 3 января родились 12 шт. в мороз -25) тушки получились.1.9-2 кг...сижу возмущаюсь...маленькие...потом посмотрела на дату рождения...наверное рано начала резать...им 90 дней только...я обычно в 105=110 режу...всетаки помесные хорошо набирают вес...на мясо они лучше.

отличный вес,молодец!
сейчас каким кормом кормите,вроде раньше Провими был?

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673

Народ, всем привет! Подскажите, вы тут как-то ниппельные поилки обсуждали, помню, что там кто-то хорошо в них разбирался.. К кому с таким вопросом можно обратиться, посоветуйте плиз, какие получше взять, чтоб не подтекали..?

Россия

Провими и кормлю. пробовала брюховецкий и лиман...вес не идет...гр 200-300 в мес набирают...так что кормлю провими. а перед забоем 2 недели едят зерно...

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
Ktototut пишет:

Только РЧТ!!!!

Всю голову сломал wacko2 расшифруйте?

Россия
ВладимирМих пишет:
Ktototut пишет:

Только РЧТ!!!!

Всю голову сломал wacko2 расшифруйте?

Русский черный терьер.. dntknw Наверно..

РФ

Лев,это к Сан Санычу про нипеля

РФ
Ромашишка пишет:

Провими и кормлю. пробовала брюховецкий и лиман...вес не идет...гр 200-300 в мес набирают...так что кормлю провими. а перед забоем 2 недели едят зерно...

а у нас Провими нет больше,выкупили завод....(((

Россия

а че есть? чем кормите? как растут?

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Всем привет!!!

Ромашишка пишет:

Наташа ,просто зерном -пшеница и ничего с ним не делаете? + сено , так??

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Lev_Orlov пишет:

Народ, всем привет! Подскажите, вы тут как-то ниппельные поилки обсуждали, помню, что там кто-то хорошо в них разбирался.. К кому с таким вопросом можно обратиться, посоветуйте плиз, какие получше взять, чтоб не подтекали..?

Лев этот "кто-то" наверное я blush2 но так как эта тема-флудилка то умничанье тут не приветствуется.Но подсказать попробую.Идеальных на100% некапающих поилок в любом их виде и типе нет!Какая то часть будет подтекать а какая то нет.Я покупал больше чем требуется что бы было из чего выбрать.При цене 37р за штуку лишний десяток не помешает!
И ещё если есть мысли перейти на ниппельное поение(а это правильные мысли!) То мой тебе совет думай сразу о ниппельном поении С ПОДОГРЕВОМ!
Ну а о технических вопросах лучше ознакомиться в теме "Ниппельное поение зимой...."
Уж там то я наумничал!!! yes2

Россия
San511sanych пишет:
Lev_Orlov пишет:

Лев этот "кто-то" наверное я blush2 но так как эта тема-флудилка то умничанье тут не приветствуется.Но подсказать попробую.Идеальных на100% некапающих поилок в любом их виде и типе нет!Какая то часть будет подтекать а какая то нет.Я покупал больше чем требуется что бы было из чего выбрать.При цене 37р за штуку лишний десяток не помешает!
И ещё если есть мысли перейти на ниппельное поение(а это правильные мысли!) То мой тебе совет думай сразу о ниппельном поении С ПОДОГРЕВОМ!
Ну а о технических вопросах лучше ознакомиться в теме "Ниппельное поение зимой...."
Уж там то я наумничал!!! yes2

Ещё раз благодарю!) Вот сами же ругаемся на то, что люди не хотят читать, а сам решил схитрить, сразу ответ получить..)) Пойду читать..

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Ниппельные поилки для кроликов на Бигфармере - не текут. 3 года эскплуатации с угловым удлинителем - не погрызли.

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

У нас наконец-то тает снег. Как же надоела зима! Помидоры уже почти цветут на подоконнике, а теплицу еще не знаю куда поставить. Подскажите, вы же умные, куда ее (2 шт) в огороде воткнуть (другие места не предлагать). там где они сейчас нарисованы неправильно как-то. В соседних темах все молчат. И куда клетки с кролями поставить.

Вложение
prikidki.jpg
Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Светлана Мягкова пишет:
Ромашишка пишет:

а у нас Провими нет больше,выкупили завод....(((

И что. завод не работает? У нас тоже выкупили, выпускают под т.м. Провими, и переходят на т.м. PURINA.Делов-то...

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ольга568 пишет:

Ниппельные поилки для кроликов на Бигфармере - не текут. 3 года эскплуатации с угловым удлинителем - не погрызли.

Бигфармеровские ниппеля действительно не текут.НО нужно определиться в терминологии - что есть "текут"?Если с нипеля капает одна капля в минуту то вроде бы то же не течёт(струйки то нет!)и такой ниппель так же можно использовать НО не в клетке с шиферным полом или сшиферным но что бы капли падали не на шифер и желательно в тёплое время года или в отапливаемом помещении зимой и на эти капли никто даже внимания не обратит и будет считать что этот ниппель "не течёт"!Есть ниппеля с которых не капает вобще! а есть (даже среди Бигфармеровских с которых капает несколько раз в минуту и на сеточном полу летом это так же не критично.НО ЕСЛИ мы говорим о Зимнем поении из обогреваемых ниппельных поилок и ещё в клетках с шиферными полами то этот вопрос имет Большое значение!Ибо даже одна капля в полчаса будет выращивать сталагмиты на полу клетки!Вот как то так.

Ну вот получилось что умничаю dread

Россия
San511sanych пишет:

Ольга568 пишет:

Бигфармеровские ниппеля действительно не текут.НО нужно определиться в терминологии - что есть "текут"?Если с нипеля капает одна капля в минуту то вроде бы то же не течёт(струйки то нет!)и такой ниппель так же можно использовать НО не в клетке с шиферным полом или сшиферным но что бы капли падали не на шифер и желательно в тёплое время года или в отапливаемом помещении зимой и на эти капли никто даже внимания не обратит и будет считать что этот ниппель "не течёт"!Есть ниппеля с которых не капает вобще! а есть (даже среди Бигфармеровских с которых капает несколько раз в минуту и на сеточном полу летом это так же не критично.НО ЕСЛИ мы говорим о Зимнем поении из обогреваемых ниппельных поилок и ещё в клетках с шиферными полами то этот вопрос имет Большое значение!Ибо даже одна капля в полчаса будет выращивать сталагмиты на полу клетки!Вот как то так.

Ну вот получилось что умничаю

Спасибо Ольга! Сан Саныч, такие умничанья нужны..!!!)

Россия
Ольга568 пишет:

И что. завод не работает? У нас тоже выкупили, выпускают под т.м. Провими, и переходят на т.м. PURINA.Делов-то...

у нас тоже продают пурину .но цена сказочная...дороже провими...

Россия
Ольга568 пишет:

можно фото...как это у вас выглядит?

Россия
San511sanych пишет:

Ну вот получилось что умничаю

Сан Саныч, хорошо умничаете! Продолжайте в том же духе! Очень интересно и полезно!!! super

Россия
Lev_Orlov пишет:

Русский черный терьер

Спасибо, я ночью работал, в голове из мыслей только гул от оборудования.

Россия

Пропустил про умничаните, вернусь почитаю, когда работать - я не успеваю посты прочитать scratch_one-s_head

Россия

Сан Саныч - притереть возможно?