Нет он опять подготовился!!!Все то знает,что куда подставить
Так я на будущее переживают.Вдруг пойду как-нибудь обруч покрутить,а он не провернеться,с таким то аппетитом
Лев,а как это так сделано?Как вы перекрыли им доступ?
Во первых я всех перевёл на улицу, в сарае только ценные самцы, Во вторых у крыс нет доступа к кормам.. А клетки делаю так, чтоб стараться минимизировать даже попадание мышей..) У меня нет никаких щелей в клетках..)
А что на улице крысы не тронут их?Ну доступ к кормам у нас тоже перекрыт
У крыс на улице нет места где спрятаться или сделать гнездо, чего не скажешь о сарае, каким бы он не был добротным.. Для кроликов лучше на свежем воздухе к тому же, да и крольчатам необходим витамин D, мне спокойней.. Не знаю, не единого случая, прихода не званных гостей, да и не может быть, я уверен в своих клетках..
Всем здравствуйте!
У нас тоже снег валит,аж хлопьями!но зато уже t+6.
Наталья,какие у вас пузанчики хорошенькие .Как апельсинчики,прелесть!!!
И нарциссы уже цветут!А я пока только вокруг кучки подснежников кругами хожу.
У крыс на улице нет места где спрятаться или сделать гнездо, чего не скажешь о сарае, каким бы он не был добротным.. Для кроликов лучше на свежем воздухе к тому же, да и крольчатам необходим витамин D, мне спокойней.. Не знаю, не единого случая, прихода не званных гостей, да и не может быть, я уверен в своих клетках..
Тоже хоца на улицу переселять зайцев.Но у нас утром уже не будет ни клеток, ни кроликов
а у меня вот такой компотик подрастает. Особенно нравится серая девочка. У неё и цвет глаз светло серый. Калифорнийка, за которую я переживала, вчера тоже разродилась.завтра буду гнездо проверять.
Veronichka , а там главное не передавить у мальчика труюочка у девочки щель, но если сильно нажать, то трубочка у мальчика тоже на щелочку похожа становится, ну и растояние до анального отверстия у них разное. У мальчиков оно больше
У нас тоже опять снег. А зайки и правда, прямо как апельсинчики! Прелесть.
спасибо...им 7го месяц будет...вот хочу себе пару девок оставить из этого помета...или мальчика...ну вобщем еще не решила...после пасхи съездю в питомник ,посмотрю кого куплю.у меня самец классный но светлый.а девка яркая ,но не аккуратная ...вот хочу завести другую пару...и белого хочу и венского голубого хочу....аааааааааааа ......дайте мне по рукам!!!
И чего все пошли????Буду значит одна кушать?!
Спокойной ночи!!!
Вот и правильно!!!
Привет полуночники!!!))
Как дела?
Что нового?
Кушать это хорошо)))
Что то вы фотки на аватарки поменяли?)
Сейчас посты соседней темы читал... чуть в шоке ,там "любитель рыбной ловли" жжет по черному... чудак человек)))
Что то мне подсказывает,что скоро в этой обстановке хула хуп ровненько так по талии будет
Вопросы новичка о кроликах часть 2..
Во во ,я в шооооке)))))))))))
Ладно фиг с ним, как там Джомэни?? ураганы закончились?
))))
А у меня не в коня корм...
Сегодня пытался делать кормушки новые.... но то ли не мой день, то ли я не жестянщик)))
Один в один беда!!!
Нет он опять подготовился!!!Все то знает,что куда подставить
Так я на будущее переживают.Вдруг пойду как-нибудь обруч покрутить,а он не провернеться,с таким то аппетитом
Это правильно Ты поглядывай!А то малоли...
Доброе утро! спите .ночные обжорки? а я жаворонок ...рано встаю...а спать позже 23 не ложусь...так что поболтать с вами ночью не могу...
Это он про Дойчлянд
Всем доброе утро! Хотя у нас оно не очень доброе...на улице снова выпал снег. Атак уже весны хотелось
а у нас доброе утро... смотрите какая яркая у меня малышня получилась...и нарциссики радуют
Всем здравствуйте!
У нас тоже снег валит,аж хлопьями!но зато уже t+6.
Наталья,какие у вас пузанчики хорошенькие .Как апельсинчики,прелесть!!!
И нарциссы уже цветут!А я пока только вокруг кучки подснежников кругами хожу.
Тоже хоца на улицу переселять зайцев.Но у нас утром уже не будет ни клеток, ни кроликов
У нас тоже опять снег. А зайки и правда, прямо как апельсинчики! Прелесть.
Супер!)
а у меня вот такой компотик подрастает. Особенно нравится серая девочка. У неё и цвет глаз светло серый. Калифорнийка, за которую я переживала, вчера тоже разродилась.завтра буду гнездо проверять.
А черненькие тоже хорошенькие)))
Как у таких маленьких разбираетесь кто мальчик,кто девочка?Как своих только не мучала....ничего не понимаю
Veronichka , а там главное не передавить у мальчика труюочка у девочки щель, но если сильно нажать, то трубочка у мальчика тоже на щелочку похожа становится, ну и растояние до анального отверстия у них разное. У мальчиков оно больше
это почему?
спасибо...им 7го месяц будет...вот хочу себе пару девок оставить из этого помета...или мальчика...ну вобщем еще не решила...после пасхи съездю в питомник ,посмотрю кого куплю.у меня самец классный но светлый.а девка яркая ,но не аккуратная ...вот хочу завести другую пару...и белого хочу и венского голубого хочу....аааааааааааа ......дайте мне по рукам!!!
И у меня снег...
Я сейчас в Вильнюсе... Завтра наконец-то домой. По дороге Лондон на три дня навестила...
Как там мои звери без меня? :(