любые дикие животные и белки и зайцы и лисы и крысы, и летучие мыши, и т.п., если укусит/оцарапает/либо слюна попадет в ранку на руке например - опасно, поэтому лучше не рисковать и не трогать http://fishvillage.ru/doctor/berserk.php
я даже ее не взвесила, не подумала даже. наверное так примерно и весит. Продавец сразу сказал, что она будет очень яркая, но не крупная. а взрослая самка отличается именно хорошим весом и скоростью роста, но в цвете уступает. у них прямо разные линии ведутся - для красоты и для мяса)))
Беатриче пишет:
Марина, а сколько такие крольчата стоят?
я покупала по следующим ценам:
двухмесячная - 600 руб
5 мес - 1200
и самец 6 мес 1200
считаю что это ОООчень недорого.
и дорога мне обошлась в 2000 руб
я даже ее не взвесила, не подумала даже. наверное так примерно и весит. Продавец сразу сказал, что она будет очень яркая, но не крупная. а взрослая самка отличается именно хорошим весом и скоростью роста, но в цвете уступает. у них прямо разные линии ведутся - для красоты и для мяса)))
Беатриче пишет:
двухмесячная - 600 руб
5 мес - 1200
и самец 6 мес 1200
да,совсем не дорого ,молодец
самка взрослая похожа на смесь с бурбунцем,а у самца хвост с низу белый,не должно вроде быть,но в нзк я не сильна.
насчет бургундца - не знаю, у них вроде морда поострее и костяк тонкий. на вид не похожа на бургундца ничуть. фиг знает.
а про белый хвост - да... хотелось бы найти с прокрашенным хвостом, но где??
я пока не нашла ни в Питере, ни в Москве, ни дальше. есть еще один вариант в москве, может быть возьму еще пару.
а у нас сегодня был запеченый окорок (свинина домашняя)
если бы вы только могли это попробывать!!!ммммммм это божественно!
а сейчас я спать!
и спать я буду очень очень хорошо и лису гонять не буду!!! и колбаса мне снится не будет!
потому что... потому что...
я в город приехала! лай-лай-лай!!
завтра пойду сразу в салон красоты, сделаю новую прическу, маникюр.. потом по магазинам! муж приедет с работы и не узнает меня! и даже не заругает, что я потратила кучу денег.! лай лай лай... вот такие планы!
долой навоз, долой комбикорм, долой эксплуатацию женщин!
ДАЕШЬ ДОЛЬЧЕ ВИТУ!!!
любые дикие животные и белки и зайцы и лисы и крысы, и летучие мыши, и т.п., если укусит/оцарапает/либо слюна попадет в ранку на руке например - опасно, поэтому лучше не рисковать и не трогать http://fishvillage.ru/doctor/berserk.php
чей то,а как же я....
у нас можно сказать и ребенок совместный
Вот привезли НЗК. это самец 6 мес.
это самка 5 мес. шерсть густая, блестящая. окрас не очень яркий, зато строение тела хорошее и крупная сама.
а это самочка 2 мес. окрас суперский, живот тоже прокрашен отлично!
фоткала на телефон и второпях, так что может быть не видно цвета.
Ну вот тем более!!Как же я могу Виталю закрутить,когда у него совместные дети тут уже
так не было первого то ....
ну хоть ребенка признаешь...
ого точно все из перечисленых?? :tomato:[/quote]Виталя мы же не дикие, мы домашние, форумские. А к диким не ходи
Марин,такие хорошенькие,тьфу,тьфу...
мой любимый цвет
Часы пробили 12 и все вылезли))) поесть,перед сном
такая крошка,весит наверно 1,3....
надо выложить в тему про НЗК, выслушать критику.
первая очень похожа на помесь с бурбунцем.....
так я тоже замужем еще, муж только 22-го апреля уедет. А жениться то тебе надо уже сейчас! Пока не началось.
[quote=Светлана Мягкова]самка взрослая похожа на смесь с бурбунцем,а у самца хвост с низу белый,не должно вроде быть,но в нзк я не сильна.
двухмесячная - 600 руб
5 мес - 1200
и самец 6 мес 1200
Виталь,нравится,как ты отвечаешь....
продумано все)))))
откуда в итоге привезли то?
насчет бургундца - не знаю, у них вроде морда поострее и костяк тонкий. на вид не похожа на бургундца ничуть. фиг знает.
а про белый хвост - да... хотелось бы найти с прокрашенным хвостом, но где??
я пока не нашла ни в Питере, ни в Москве, ни дальше. есть еще один вариант в москве, может быть возьму еще пару.
вызывает только уважение
из Тверской обл.
один раз - отъешь что у тебя там на ужин сегодня?
а насчет хвоста - смотрела отчеты с выставок, там тоже подхвостье у кролей светлое, не белое, конечно, но светлое.
ну ничего, будем искать))))
Виталь,с праздником!!!
Ein schönes Osterfest! (перевожу для тех кто не понял: прекрасного праздника Пасхи значит, по немецки)
гыгггыгыг
а у нас сегодня был запеченый окорок (свинина домашняя)
если бы вы только могли это попробывать!!!ммммммм это божественно!
а сейчас я спать!
и спать я буду очень очень хорошо и лису гонять не буду!!! и колбаса мне снится не будет!
потому что... потому что...
я в город приехала! лай-лай-лай!!
завтра пойду сразу в салон красоты, сделаю новую прическу, маникюр.. потом по магазинам! муж приедет с работы и не узнает меня! и даже не заругает, что я потратила кучу денег.! лай лай лай... вот такие планы!
долой навоз, долой комбикорм, долой эксплуатацию женщин!
ДАЕШЬ ДОЛЬЧЕ ВИТУ!!!
Ну все я спать, у нас уже полтретьего. Всем пока!