открою тайну,я когда в школе училась,подрабатывала работником по уходу за животными....,так там и крысы и мышки правда белые....
крыски по грамм 800-900,если опыт долгий был....,противные,но не критично...
А за глазенки-бусенки можно им все простить!!!!Хвост их это конечно беда!!!
Доброе утро! у нас погодка классная...ночью ливень прошел и ветер.а сейчас солнышко тепло тишина. только воробьи надрываются во все горло...Нарциссы расцветают.
V I T A L I K пишет:
Вероничка blush2 я так скучал так скучал roma
я понимаю что у тебя диета, но
может по чаю? dri
вы тут смотрите...а то у нас на собачьем форуме. тоже так общались -скучались...а потом дама из Москвы увела мужика от жены из Львова...вот так!
сегодня скину, у меня сложности с выкладыванием фоток. Я с телефона пишу, а с телефона фотки не выложить на форум.
ноутбук пока не везу в деревню, а то сын и племянник начнут с ума сходить- целыми днями мультики требовать, причем одни и те же. Я уже мультик про мешок яблок не могу смотреть)))) меня трясет от этого зайца бесячего))))))
дарю,берите моего кобеля,помесь немца и азиата....,отходы от зайцев сьедает без следа......
здоровый,можно верхом кататься,перепрыгивает 1,8 с места....
вы тут смотрите...а то у нас на собачьем форуме. тоже так общались -скучались...а потом дама из Москвы увела мужика от жены из Львова...вот так!
ЛЮДИ НУ ВЫ О ЧЕМ БЛИН.????
Вы не о том думаете(((.
по вашему тут и улыбатся друг другу нельзя((((
Никто никого не собирается уводить!!!
РАЗВОДИТЕ ЛУЧШЕ КРОЛИКОВ!(((((
Виталик, я тебе одну умную вещь скажу, только не обижайся, пожалуйста....да ты, как честный человек, после всех этих совместных ужинов и улыбок, уже просто обязан жениться. Если не хочешь жениться на Вероничке, то женись еще на ком-нибудь. А то, не поймем и не простим! А я все жду когда ж вы опять жрать начнете по ночам, так вкусно у вас получается))))
чей то вам хорошо?....
Дак мы сами с усами ! чё хотим то и делаем хочем в инете сидим хочем варенье лопаем ! Никто помешать не может !
хорошенькие утятки,тоже на продажу?
не в этом счастье....
себе 30 штук оставил остальных на продажу .
Моё счастье 20 летнее в соседней комнате с подружкой на диване валяются !
Всем привет!!!
Привет Виталя ещё не в отпуске?
Виталь погода у вас успокоилась?
А за глазенки-бусенки можно им все простить!!!!Хвост их это конечно беда!!!
Нет у меня больше диеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три хочу!!! И Борщя!!!!!
Доброе утро! у нас погодка классная...ночью ливень прошел и ветер.а сейчас солнышко тепло тишина. только воробьи надрываются во все горло...Нарциссы расцветают.
Маринка! где фотки новеньких???
Сан САныч как собачка???
сегодня скину, у меня сложности с выкладыванием фоток. Я с телефона пишу, а с телефона фотки не выложить на форум.
ноутбук пока не везу в деревню, а то сын и племянник начнут с ума сходить- целыми днями мультики требовать, причем одни и те же. Я уже мультик про мешок яблок не могу смотреть)))) меня трясет от этого зайца бесячего))))))
да, опасное дело виртуальный флирт!
Поди дураков нет, из Москвы бежать во Львов....
дак это было еще до того...
Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!
а какую хотите? порода...
дарю,берите моего кобеля,помесь немца и азиата....,отходы от зайцев сьедает без следа......
здоровый,можно верхом кататься,перепрыгивает 1,8 с места....
2 в 1 и собака и лошадь... берите будите кролов на базар на нем возить...
ага,легче убить,чем прокормить))))
берите!!!!
у кого забой большой,это ваш утилизатор....,только выгуливайте почаще.....
Спасибо! Почитал, посмеялся от души
Хочу небольшого пёсика-друга, звонок во дворе и чтоб можно было взять на охоту, рыбалку.
зря отказываетесь,он звоночек,только басом....и охотится можно с ним хоть на лося
Виталь...ну я ж шутя ...
Виталик, да лан тебе! пошутили же! Без ваших с Вероничкой ужинов и флудильня не флудильня!
я вот каждый раз ухахатываюсь!
у нас по участку тоже ежики бегают. В руки не беру, они бешенство переносят. Попадет чуток их слюны на кожу - и уже можно заразиться.
Вот блин а я и не знал
Виталик, я тебе одну умную вещь скажу, только не обижайся, пожалуйста....да ты, как честный человек, после всех этих совместных ужинов и улыбок, уже просто обязан жениться. Если не хочешь жениться на Вероничке, то женись еще на ком-нибудь. А то, не поймем и не простим! А я все жду когда ж вы опять жрать начнете по ночам, так вкусно у вас получается))))