Так фотка благодаря жене. Ей скорее надо было организовать спасательную операцию типа молочком напоить, домой взять погреться и т.д. Пришлось договариваться на фото взамен свободы ежику!
самки хорошие, самец на троечку.
я же покупала не глядя, даже фотографии мне не присылали. Просто по фоткам на авито ориентировалась. И на словесное описание продавца.
с девочками угадала! Маленькая прямо ярко кирпичная и животик тоже. У взрослой самки окрас хороший, ровный, но на два тона светлее, зато она крупная, думаю будет 5 кг.
самец ярко окрашен, но светлый живот и шерсть длинная, т.е он лохматый. Мне такие не нравятся, шерсть должна быть короткая и очень густая эластичная. А этот как швабра-шерсть в разные стороны)))) и дефекты окраса есть- пятна какие-то, как седина клочками. Почти не видно, но если приглядется-не Айс.
в общем дело рискованное не глядя покупать, но я все равно довольна!
Сегодня наконец буду спать спокойно!
сделала колбасу!!! ЭТО СУПЕР!
я съела количество не совместимое со здравым смыслом)))) очень вкусно получилось!
делала по Наташиному рецепту, мясо кусочками резала, сало добавляла свиное, в духовке запекала (не варила)
Лев,а как это так сделано?Как вы перекрыли им доступ?
Во первых я всех перевёл на улицу, в сарае только ценные самцы, Во вторых у крыс нет доступа к кормам.. А клетки делаю так, чтоб стараться минимизировать даже попадание мышей..) У меня нет никаких щелей в клетках..)
А что на улице крысы не тронут их?Ну доступ к кормам у нас тоже перекрыт
открою тайну,я когда в школе училась,подрабатывала работником по уходу за животными....,так там и крысы и мышки правда белые....
крыски по грамм 800-900,если опыт долгий был....,противные,но не критично...
у меня что то всех зайцев разобрали...,осталось 4 самочки на продажу и все....ну и самцов кучка...,но куча желающих на мясо....,
У меня такая же штука....
Оставались девочка и два мальчика , думал на мясо оставлю... так позвонили за 180 км приехали как откажешь... и забрали всех троих..и цена не напугала...
Андрей поздравляю с ластоногим
Было бы у меня место, с удовольствием завел бы себе )))
Я уже со счёту сбился который это по счёту ! За два месяца где то 160 вылезло ! Чё то мне уже не очень интересно индоуток разводить И зайцев в ноябре тока 2 было а сейчас уже 23 и завтра ещё парочка добавится ! Я уже замаялся клетки строить !
Ласково это как? сначала на костерке пригреет а потом схавает?
ну она ж на охране...не прошенных гостей на своей территории не терпит...
Это люди на их территории непрошенные, а они там миллионы лет жили..(
Ой,какой классненький!!!
какой милый ежик!:))
Александр Игоревич, такая хорошая фотография, ну и мордашка у него!!
Так фотка благодаря жене. Ей скорее надо было организовать спасательную операцию типа молочком напоить, домой взять погреться и т.д. Пришлось договариваться на фото взамен свободы ежику!
сфоткаю завтра обязательно, постараюсь выложить фотки.
самки хорошие, самец на троечку.
я же покупала не глядя, даже фотографии мне не присылали. Просто по фоткам на авито ориентировалась. И на словесное описание продавца.
с девочками угадала! Маленькая прямо ярко кирпичная и животик тоже. У взрослой самки окрас хороший, ровный, но на два тона светлее, зато она крупная, думаю будет 5 кг.
самец ярко окрашен, но светлый живот и шерсть длинная, т.е он лохматый. Мне такие не нравятся, шерсть должна быть короткая и очень густая эластичная. А этот как швабра-шерсть в разные стороны)))) и дефекты окраса есть- пятна какие-то, как седина клочками. Почти не видно, но если приглядется-не Айс.
в общем дело рискованное не глядя покупать, но я все равно довольна!
Привет! Хочется добавить "малыш")))))
что врешь то? Не сможешь ты такую мордашку состроить!
Сегодня наконец буду спать спокойно!
сделала колбасу!!! ЭТО СУПЕР!
я съела количество не совместимое со здравым смыслом)))) очень вкусно получилось!
делала по Наташиному рецепту, мясо кусочками резала, сало добавляла свиное, в духовке запекала (не варила)
Спокойной ночи! Пойду я, пожалуй, ))) Пойду мужа разбужу поговорю с ним о кроликах.
вот тебе!!!
Блин, везет же кому то, красивая и кроликов разводит..) Почему моя жена не разговаривает со мной о кроликах..)))
А что на улице крысы не тронут их?Ну доступ к кормам у нас тоже перекрыт
А я не боюсь
привет всем
привет,трусишка...
ой,нам всегда 18
у меня что то всех зайцев разобрали...,осталось 4 самочки на продажу и все....ну и самцов кучка...,но куча желающих на мясо....,
открою тайну,я когда в школе училась,подрабатывала работником по уходу за животными....,так там и крысы и мышки правда белые....
крыски по грамм 800-900,если опыт долгий был....,противные,но не критично...
а вот когда я травила крыс,они чумные перед смертью...,так одна начала на меня прыгать как то полубоком....типо наподает,вот тогда я орала.....))))
ужас!! Фу фу фу!!
здорово! Весна, много желающих. А какие породы быстрее раскупают?
все...,каких самок меньше рабочих...,тех и быстрей
Марин,как новички?
У меня такая же штука....
Оставались девочка и два мальчика , думал на мясо оставлю... так позвонили за 180 км приехали как откажешь... и забрали всех троих..и цена не напугала...
Что то все молчат сегодня....
Привет ! Походу кашеварят ! С коро же второй ужин будет !
А у меня вот такие зайцы ластообразные вылезли !
Я уже со счёту сбился который это по счёту ! За два месяца где то 160 вылезло ! Чё то мне уже не очень интересно индоуток разводить И зайцев в ноябре тока 2 было а сейчас уже 23 и завтра ещё парочка добавится ! Я уже замаялся клетки строить !
Хорошо нам никто помешать не может !