Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 129 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Ромашишка пишет:

когда резать буду ,можно как то увидеть, есть глисты или нет?

не всегда, глистов много разных видов размеров локализаций , лучше проглистогонить ИМХО прям сейчас (вот блин уже советы раздаю, я ведь только-тлько крлей завела сама нифига не знаю, просто медик вот и советую)

Veronichka

Ходила к зайкам и пришла расстерянная.Пропали из гнезда два крольченка недельных.Ни каких следов,все как Холмс обшарила.

Россия

какой-то сегодня день неудачный (((( сочувствую всем у кого так

Veronichka

Даушш!!!Не удачный во всех смыслах.

Veronichka

Спать легла только подутро и естественно сутра голова болела дико от недосыпа,кролики пропали,в выходные друзья приедут,закупились чем положено,так я донесла пакет только до холодильника и рвутся ручки.И все что было из стёкла бьётся вдрызг,потом я за это получила cen ,весь день засыпают на ходу,у машины чевото сломалось!!!!!!АААААА наверное пора спать ложится от греха поальше wacko2

Россия

Жизнь, она как зебра: черная полоска-белая полоска-черная полоска-белая полоска-черная полоска-белая полоска- жо%87па.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Беатриче пишет:

Жизнь, она как зебра: черная полоска-белая полоска-черная полоска-белая полоска-черная полоска-белая полоска- жо%87па.

радужные перспективы! lol
а у нас дождь целый день...

Veronichka

Что то подозрительно тихо!!!!!!!

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Светлана Мягкова пишет:

блин,дядька приехал не русский(никому ни в обиду),в кроликах ни бум бум,хочу разводить....,ну почитай информацию.....
мне надо,что бы в 3 мес на картоф и морковных очистках тушка 3 кг была.....
я говорю,у вас никогда такого не будет....,отказалась ему зимой продавать....,потом будет меня крыть ,что мои зайцы не растут или передохли....
сейчас приехал,мне надо месячных,что бы не дорого....и крупные были...,а как их держать,а че с ними делать...,а у меня бок болит,холодно,совсем нет желания обьяснять ему ничего,да я и не понимаю,что он говорит то толком....
говорю,хотите мяса больше кормите комбикормом,причем нормальным....,не комбикорм дорогой,очистки бесплатно....ну зерно дам им.....
потом,а можно мне самому комбикорм делать....,говорю делайте,а как????
ррррррррр

Наверное такие покупатели были у всех..))) Точно такая история, им дешево надо и сразу..)

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

сделала я ренген,все ок....
травматолог сказал,что нет перелома,я оворю,ну и отлично,а он так цинично,а какая разница болит и ушиб и перелом одинаково.... laugh

Россия
Беатриче пишет:

какой-то сегодня день неудачный

У меня уже неделя целая такая..((( До маразма доходит, тут крушу делал на новые клетки стелил листы, а ветер аж приподнимает, лист вылетел и прорезал перчатки прорезиненные на пальцах, был бы без перчаток сейчас бы носом печатал..) Вчера всё терялось..(( А ещё погода эта долбанная, у нас на улице два забора повалило..( По прогнозу обещали со среды потепление и ветер ослабиться, что-то не фига.. По телеку показывали, по продолжительности, такого сильного ветра столько дней подряд, не наблюдалось за всю историю метеонаблюдений..((

Россия
Светлана Мягкова пишет:

травматолог сказал,что нет перелома,я оворю,ну и отлично,а он так цинично,а какая разница болит и ушиб и перелом одинаково....

Мясники..))

РФ

врач такой,постельный режим,минимум поднятий тяжестей,наклонов и все такое....,я говорю это не возможно,у меня 4 детей......,он опять так цинично...сочувствую....))))
я говорю,чему?????
он,типо долго болеть будет....
в общем не меньше месяца ....,только я приятную легкость в теле почувствовала.... cry

казахстан
: чимкент
12.12.2014 - 13:46
: 453
Lev_Orlov пишет:
Светлана Мягкова пишет:

травматолог сказал,что нет перелома,я оворю,ну и отлично,а он так цинично,а какая разница болит и ушиб и перелом одинаково....

Мясники..))

профессия у них такая... ничего удивительного нет.

РФ
Lev_Orlov пишет:
Беатриче пишет:

какой-то сегодня день неудачный

У меня уже неделя целая такая..((( До маразма доходит, тут крушу делал на новые клетки стелил листы, а ветер аж приподнимает, лист вылетел и прорезал перчатки прорезиненные на пальцах, был бы без перчаток сейчас бы носом печатал..) Вчера всё терялось..(( А ещё погода эта долбанная, у нас на улице два забора повалило..( По прогнозу обещали со среды потепление и ветер ослабиться, что-то не фига.. По телеку показывали, по продолжительности, такого сильного ветра столько дней подряд, не наблюдалось за всю историю метеонаблюдений..((

ну скоро все насладиться,вот у меня день хороший был....,если посмотреть по другому,зайцы не сбежали....,ребро не сломала...,все круто good

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Хороший день... мне сегодня зайцев должны привезти...через пол часика. Я их второй месяц жду. А ещё сына в сад наконец сдала.
и вообще сижу хомячу))) сметанку с творогом.

РФ

как то вы в середине года пошли...?

Россия

пошли то мы в декабре... но блин неделю ходим, 3 болеем. Наконец кашель вылечили

Россия

Соседи шашлык жарят.... на всю улицу несёт.... пока скотину кормила вся слюной истекла.

Россия
Светлана Мягкова пишет:

ребро не сломала...,все круто good

Я очень рада, что нет перелома. Хорошо, что съездила, душа теперь спокойна. Вот и врач оказался не таким уж страшным, хоть и мясник? (у меня самой на них аллергия уже) laugh

А у хирургов топоры,
Огромные до ужасти
......(тут не помню)
Вокруг одни ненужности...
Они как топором - шарах!
На дырочку заплаточку...
Вот Вам Ваши костыли,
Получите карточку....

Спиртиком, спиртиком хорошо лечиться,
От ..., от кишков и чтоб не простудиться!
(студенческая медицинская песня)

Россия
Lev_Orlov пишет:

По телеку показывали, по продолжительности, такого сильного ветра столько дней подряд, не наблюдалось за всю историю метеонаблюдений..((

Да что ж такое-то, с погодой вообще ужас... у нас в прошлом году лета практически не было. Судя по всему, скоро Земля налетит на небесную ось! (с)

Но пока т-т-т у нас солнышко светит, снег тает, птички поют....

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Светлана Мягкова пишет:

ну скоро все насладиться,вот у меня день хороший был....,если посмотреть по другому,зайцы не сбежали....,ребро не сломала...,все круто

Света, ты молодец! Это так позитивно!!!))))) super

Россия
Cofe пишет:

Соседи шашлык жарят.... на всю улицу несёт.... пока скотину кормила вся слюной истекла.

Плохие соседи раз не угощают..)

Россия

Фиг с ними с соседями... Там бабушка живёт. Так к ней внуки ходят, и вот один из них решил что его к земле тянет. купил курочек по весне, переоборудовал туалет под мини курятник, огородил им вольер. В общем молодец парень. Через месяц он сказал что ему они надоели, и он их на шашлык пустит, всё равно не несутся. В общем старушка жизнь им до конца лета продлила. Сама кормила, убирала и в магазин за комбикормом ходила, а этот чудо "хозяин" так всё лето ходил с пивком осматривал свои владения. Молодой ещё парень.

Россия

а ко мне приехали малыши 2 мес.

у девки правда мамкой было съедено ушко, но цвет шикарный

Россия
: Московская область, г. Домодедово
27.02.2015 - 23:36
: 57

super

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
San511sanych пишет:

Виктория Вы что имели ввиду? - Вам то же удалось кого то "развести"?
- Вас кто"развёл"? или
Вам часто приходиться часто ловить кроликоб сбежавших из клетки?
Или есть свой вариант ответа?

Нееее, я часто слышу про моих родственников...

Россия
Cofe пишет:

а ко мне приехали малыши 2 мес.
[изображение]
у девки правда мамкой было съедено ушко, но цвет шикарный
[изображение]

ой ! а что это за порода?

Россия

на моих мясух похожи?

Вложение
s5008185.jpg
Россия

Должны быть ризен голд, а там поглядим что вырастит. у меня этой зимой пал самец и самки остались без мужа, ходят пока к барану ...по особой нужде. Будет им муж и подруга. ещё с одного места хочу взять мальчишку, будет из чего выбирать. А что у вас за мясухи?