когда резать буду ,можно как то увидеть, есть глисты или нет?
не всегда, глистов много разных видов размеров локализаций , лучше проглистогонить ИМХО прям сейчас (вот блин уже советы раздаю, я ведь только-тлько крлей завела сама нифига не знаю, просто медик вот и советую)
Спать легла только подутро и естественно сутра голова болела дико от недосыпа,кролики пропали,в выходные друзья приедут,закупились чем положено,так я донесла пакет только до холодильника и рвутся ручки.И все что было из стёкла бьётся вдрызг,потом я за это получила ,весь день засыпают на ходу,у машины чевото сломалось!!!!!!АААААА наверное пора спать ложится от греха поальше
блин,дядька приехал не русский(никому ни в обиду),в кроликах ни бум бум,хочу разводить....,ну почитай информацию.....
мне надо,что бы в 3 мес на картоф и морковных очистках тушка 3 кг была.....
я говорю,у вас никогда такого не будет....,отказалась ему зимой продавать....,потом будет меня крыть ,что мои зайцы не растут или передохли....
сейчас приехал,мне надо месячных,что бы не дорого....и крупные были...,а как их держать,а че с ними делать...,а у меня бок болит,холодно,совсем нет желания обьяснять ему ничего,да я и не понимаю,что он говорит то толком....
говорю,хотите мяса больше кормите комбикормом,причем нормальным....,не комбикорм дорогой,очистки бесплатно....ну зерно дам им.....
потом,а можно мне самому комбикорм делать....,говорю делайте,а как????
ррррррррр
Наверное такие покупатели были у всех..))) Точно такая история, им дешево надо и сразу..)
сделала я ренген,все ок....
травматолог сказал,что нет перелома,я оворю,ну и отлично,а он так цинично,а какая разница болит и ушиб и перелом одинаково....
У меня уже неделя целая такая..((( До маразма доходит, тут крушу делал на новые клетки стелил листы, а ветер аж приподнимает, лист вылетел и прорезал перчатки прорезиненные на пальцах, был бы без перчаток сейчас бы носом печатал..) Вчера всё терялось..(( А ещё погода эта долбанная, у нас на улице два забора повалило..( По прогнозу обещали со среды потепление и ветер ослабиться, что-то не фига.. По телеку показывали, по продолжительности, такого сильного ветра столько дней подряд, не наблюдалось за всю историю метеонаблюдений..((
травматолог сказал,что нет перелома,я оворю,ну и отлично,а он так цинично,а какая разница болит и ушиб и перелом одинаково....
врач такой,постельный режим,минимум поднятий тяжестей,наклонов и все такое....,я говорю это не возможно,у меня 4 детей......,он опять так цинично...сочувствую....))))
я говорю,чему?????
он,типо долго болеть будет....
в общем не меньше месяца ....,только я приятную легкость в теле почувствовала....
Мясники..))
профессия у них такая... ничего удивительного нет.
У меня уже неделя целая такая..((( До маразма доходит, тут крушу делал на новые клетки стелил листы, а ветер аж приподнимает, лист вылетел и прорезал перчатки прорезиненные на пальцах, был бы без перчаток сейчас бы носом печатал..) Вчера всё терялось..(( А ещё погода эта долбанная, у нас на улице два забора повалило..( По прогнозу обещали со среды потепление и ветер ослабиться, что-то не фига.. По телеку показывали, по продолжительности, такого сильного ветра столько дней подряд, не наблюдалось за всю историю метеонаблюдений..((
ну скоро все насладиться,вот у меня день хороший был....,если посмотреть по другому,зайцы не сбежали....,ребро не сломала...,все круто
Хороший день... мне сегодня зайцев должны привезти...через пол часика. Я их второй месяц жду. А ещё сына в сад наконец сдала.
и вообще сижу хомячу))) сметанку с творогом.
Я очень рада, что нет перелома. Хорошо, что съездила, душа теперь спокойна. Вот и врач оказался не таким уж страшным, хоть и мясник? (у меня самой на них аллергия уже)
А у хирургов топоры,
Огромные до ужасти
......(тут не помню)
Вокруг одни ненужности...
Они как топором - шарах!
На дырочку заплаточку...
Вот Вам Ваши костыли,
Получите карточку....
Спиртиком, спиртиком хорошо лечиться,
От ..., от кишков и чтоб не простудиться!
(студенческая медицинская песня)
Фиг с ними с соседями... Там бабушка живёт. Так к ней внуки ходят, и вот один из них решил что его к земле тянет. купил курочек по весне, переоборудовал туалет под мини курятник, огородил им вольер. В общем молодец парень. Через месяц он сказал что ему они надоели, и он их на шашлык пустит, всё равно не несутся. В общем старушка жизнь им до конца лета продлила. Сама кормила, убирала и в магазин за комбикормом ходила, а этот чудо "хозяин" так всё лето ходил с пивком осматривал свои владения. Молодой ещё парень.
Виктория Вы что имели ввиду? - Вам то же удалось кого то "развести"?
- Вас кто"развёл"? или
Вам часто приходиться часто ловить кроликоб сбежавших из клетки?
Или есть свой вариант ответа?
Должны быть ризен голд, а там поглядим что вырастит. у меня этой зимой пал самец и самки остались без мужа, ходят пока к барану ...по особой нужде. Будет им муж и подруга. ещё с одного места хочу взять мальчишку, будет из чего выбирать. А что у вас за мясухи?
не всегда, глистов много разных видов размеров локализаций , лучше проглистогонить ИМХО прям сейчас (вот блин уже советы раздаю, я ведь только-тлько крлей завела сама нифига не знаю, просто медик вот и советую)
Ходила к зайкам и пришла расстерянная.Пропали из гнезда два крольченка недельных.Ни каких следов,все как Холмс обшарила.
какой-то сегодня день неудачный (((( сочувствую всем у кого так
Даушш!!!Не удачный во всех смыслах.
Спать легла только подутро и естественно сутра голова болела дико от недосыпа,кролики пропали,в выходные друзья приедут,закупились чем положено,так я донесла пакет только до холодильника и рвутся ручки.И все что было из стёкла бьётся вдрызг,потом я за это получила ,весь день засыпают на ходу,у машины чевото сломалось!!!!!!АААААА наверное пора спать ложится от греха поальше
Жизнь, она как зебра: черная полоска-белая полоска-черная полоска-белая полоска-черная полоска-белая полоска- жо%87па.
радужные перспективы!
а у нас дождь целый день...
Что то подозрительно тихо!!!!!!!
Наверное такие покупатели были у всех..))) Точно такая история, им дешево надо и сразу..)
Мясники..))
врач такой,постельный режим,минимум поднятий тяжестей,наклонов и все такое....,я говорю это не возможно,у меня 4 детей......,он опять так цинично...сочувствую....))))
я говорю,чему?????
он,типо долго болеть будет....
в общем не меньше месяца ....,только я приятную легкость в теле почувствовала....
профессия у них такая... ничего удивительного нет.
ну скоро все насладиться,вот у меня день хороший был....,если посмотреть по другому,зайцы не сбежали....,ребро не сломала...,все круто
Хороший день... мне сегодня зайцев должны привезти...через пол часика. Я их второй месяц жду. А ещё сына в сад наконец сдала.
и вообще сижу хомячу))) сметанку с творогом.
как то вы в середине года пошли...?
пошли то мы в декабре... но блин неделю ходим, 3 болеем. Наконец кашель вылечили
Соседи шашлык жарят.... на всю улицу несёт.... пока скотину кормила вся слюной истекла.
Я очень рада, что нет перелома. Хорошо, что съездила, душа теперь спокойна. Вот и врач оказался не таким уж страшным, хоть и мясник? (у меня самой на них аллергия уже)
А у хирургов топоры,
Огромные до ужасти
......(тут не помню)
Вокруг одни ненужности...
Они как топором - шарах!
На дырочку заплаточку...
Вот Вам Ваши костыли,
Получите карточку....
Спиртиком, спиртиком хорошо лечиться,
От ..., от кишков и чтоб не простудиться!
(студенческая медицинская песня)
Да что ж такое-то, с погодой вообще ужас... у нас в прошлом году лета практически не было. Судя по всему, скоро Земля налетит на небесную ось! (с)
Но пока т-т-т у нас солнышко светит, снег тает, птички поют....
Света, ты молодец! Это так позитивно!!!)))))
Плохие соседи раз не угощают..)
Фиг с ними с соседями... Там бабушка живёт. Так к ней внуки ходят, и вот один из них решил что его к земле тянет. купил курочек по весне, переоборудовал туалет под мини курятник, огородил им вольер. В общем молодец парень. Через месяц он сказал что ему они надоели, и он их на шашлык пустит, всё равно не несутся. В общем старушка жизнь им до конца лета продлила. Сама кормила, убирала и в магазин за комбикормом ходила, а этот чудо "хозяин" так всё лето ходил с пивком осматривал свои владения. Молодой ещё парень.
а ко мне приехали малыши 2 мес.
у девки правда мамкой было съедено ушко, но цвет шикарный
Нееее, я часто слышу про моих родственников...
ой ! а что это за порода?
на моих мясух похожи?
Должны быть ризен голд, а там поглядим что вырастит. у меня этой зимой пал самец и самки остались без мужа, ходят пока к барану ...по особой нужде. Будет им муж и подруга. ещё с одного места хочу взять мальчишку, будет из чего выбирать. А что у вас за мясухи?