Да ппц,стою на набережной уже 40 мин в пробке, пошел посмотреть -две красавицы друг друга притерли и стоят ждут... ни хотят разъезжаться...ррррр не назад, не вперед .. жаль не вертолет у меня(((
вот я хорошо вожу,в 1999 года....,тока по знакам не шарю,в какой поворот надо повернуть)))
всего 1 авария,что бы я ,но это что бы за сплошную не заехать прижалась чуток....,а второй раз в меня дядька через 2 сплошные в бочину протаранил......,ниче не осталось целым...,прапорщик Горохов,10 лет прошло,а помню его .....ВСЕ МНЕ ОБОЮДКУ предлагал сделать....у него бампер,а у меня ни дверей,ни колеса ни арок....с одного бока ниче не осталось....,а вы говорите женщины!!!!
вот я хорошо вожу,в 1999 года....,тока по знакам не шарю,в какой поворот надо повернуть)))
всего 1 авария,что бы я ,но это что бы за сплошную не заехать прижалась чуток....,а второй раз в меня дядька через 2 сплошные в бочину протаранил......,ниче не осталось целым...,прапорщик Горохов,10 лет прошло,а помню его .....ВСЕ МНЕ ОБОЮДКУ предлагал сделать....у него бампер,а у меня ни дверей,ни колеса ни арок....с одного бока ниче не осталось....,а вы говорите женщины!!!!
Есть и среди мужчин "чайники" !!! и дело не в машине... кому то не дано.. у меня с 97 тоже 1 авария, с участием кстати женщины)) она подрезать пыталась на перекрестке и залезла под моего "мальчика" , так жалко ее стало.. у меня каско и впереди ее краска на обвесах , а у нее пол машины.. сказал "гайкам" что я виноват, так дружим уже 4 года)))
Знакомая 7 РАЗ НЕ СДАЛА НА ПРАВА!!!!На 8 решила не ходить муж ей права просто купил!!!!Вот такая беда сейчас по Москве уже наверное рассикает!!!!!!
Аха)))!!!
У меня бывшая так сдавала))))
Потом ездил на ее аварии как на работу... даже после развода)))
В итоге сказала ,что я виноват ,слишком быструю машину купил
А есть подруга, водит просто сууупер!!!! Даже в положении))
Так ,что по всякому бывает!
у нас так же с утра вчера было,только без травки,просто земля....,а утром проснулись и зима....
что то я устала сегодня,замучали бюрократы....
пошла в полицию,что бы восстановить книжку многодетной матери,надо справку от них....
так даже дверь мне не открыли,по домофону сказали,что такие справки не дают...,типо идите где выдавали....
у нас так же с утра вчера было,только без травки,просто земля....,а утром проснулись и зима....
пошла в полицию,что бы восстановить книжку многодетной матери,надо справку от них....
так даже дверь мне не открыли,по домофону сказали,что такие справки не дают...,типо идите где выдавали....
Светлана, я удостоверение восстанавливал, мне то же сказали идти только не в полицию,а в стол находок ,там дают справку ,что у них нет ваших документов и только тогда восстанавливают...
бред ,но именно так и пришлось делать...
писала,писала и все пропало....интернет тугой ...
я сходила опять в соцзащиту,взяла образец справки,пошла обратно в отделение....
а кто то выходил и дверь не закрыл,смотрю щелка,ну и зашла.....,дежурный сразу вскочил,смотрит на меня как будто на мне пояс шахидки одет....
а кто то выходил и дверь не закрыл,смотрю щелка,ну и зашла.....,дежурный сразу вскочил,смотрит на меня как будто на мне пояс шахидки одет....
Виталь твоих земляков сегодня привезли
Какой фашист выдает права женщинам?? рррррр
Да ппц,стою на набережной уже 40 мин в пробке, пошел посмотреть -две красавицы друг друга притерли и стоят ждут... ни хотят разъезжаться...ррррр не назад, не вперед .. жаль не вертолет у меня(((
Чтоооооооооооо???????????
Виталь точно не знаю документы должны по почте прислать.
Михаил,Вы всех то под одну гребенку... НЕ НАДО!!!!!
Я так и подумал ))) Щас бить будут)))!!!!
Вероничка, я же написал что фашист не разбирался кому выдавал!!!!!))))
Уже легче
Всё!!!!!!Сейчас вообще все простила!!!!И даже на неделю в перед!!!!!
Светлана Мягкова как прошло Д.Р. и обладателем какого подарка стал Ваш супруг?
Или данная тема закрыта Ваапще???
Cансаныч какой сюрприз после работы получил оч интересно?
сАн сАныч,так у него днюха в мае.....,просто я заранее готовлюсь)))
он решил,что хочет аэрохоккей))
Есть и среди мужчин "чайники" !!! и дело не в машине... кому то не дано.. у меня с 97 тоже 1 авария, с участием кстати женщины)) она подрезать пыталась на перекрестке и залезла под моего "мальчика" , так жалко ее стало.. у меня каско и впереди ее краска на обвесах , а у нее пол машины.. сказал "гайкам" что я виноват, так дружим уже 4 года)))
молодец :roma:,уважаю!
Виталий,что у вас там творится??? у нас в новостях ужасы про Германию рассказывают...ураган ,потоп, жертвы? В горах наводнение...у тебя все нормально?
Знакомая 7 РАЗ НЕ СДАЛА НА ПРАВА!!!!На 8 решила не ходить муж ей права просто купил!!!!Вот такая беда сейчас по Москве уже наверное рассикает!!!!!!
Аха)))!!!
У меня бывшая так сдавала))))
Потом ездил на ее аварии как на работу... даже после развода)))
В итоге сказала ,что я виноват ,слишком быструю машину купил
А есть подруга, водит просто сууупер!!!! Даже в положении))
Так ,что по всякому бывает!
Такого обвинения ещё не слышала!!!!!Молодец!!!!!!Отдуши по смеялась я сейчас
Я тоже вместе с ней смеялся!!))))))Реально отбрила
да...что то природа совсем распоясалась...такие ураганы...
Виталь,вот так страсти-мордасти у вас там!!!
Светлана, я удостоверение восстанавливал, мне то же сказали идти только не в полицию,а в стол находок ,там дают справку ,что у них нет ваших документов и только тогда восстанавливают...
бред ,но именно так и пришлось делать...
в общем выдали мне эту справку,поехала опять в соцзащиту....
пока там в кабинете сидела провела рекламную акцию о кроликах,рассказала пару рецептов,вобщем я молодец
)))))))))
ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ)))))))))))))))
Мне выдали права 14 лет назад) вожу машину никто не жалуется