помогите!!! вы меня теряете...мне к 12 апреля (к пасхе)надо забить 15 кролов ...я уже сейчас чего то начинаю нервничать...что то раньше была уверенна ...а сейчас кажется..долго я так не выдержу....
поддержите меня ....
Наталья - зато "руку набъёшь" опыта наберёшься!
Я представляю сколько фоток всяких вкусняшек из кролика мы скоро увидим и слюной некоторые будут захлёбываться!
помогите!!! вы меня теряете...мне к 12 апреля (к пасхе)надо забить 15 кролов ...я уже сейчас чего то начинаю нервничать...что то раньше была уверенна ...а сейчас кажется..долго я так не выдержу....
поддержите меня ....
Наташ. Я в интернете видела такое настенное устройство что крол вообще ничего почувствовать не успевает и испугаться даже.
главное чтоб, то что нашла Veronichka, оказалось именно шуруповертом))))
тут ты прав
Смешно да????
я недавно шуруповерт освоила, ничего сложного. циркулярную пилу еще, лобзик. пусть муж покажет хотя бы, совсем обленился. Мой вон куртку мою рабочую надел, спальник взял и пошел спать в машину (любит спать на холоде и свежем воздухе) пока я кормушку дорабатывала.
Alexandr80 пишет:
Светлана Ивановна а вы с самой Уфы или с области?
родилась и жила в Уфе а прошлой осенью переехали в новый дом, от Уфы 5 км
да просто бывал ваших местах по работе, в Бураево молокозавод реконструировали и торговый офис в Уфе открывали
ох куда Вас занесло! я в Бураево не была ни разу)
была: в Североангарске, в Красноярске, в Новосибирске, в Перми, в Казани, в Бугульме, (в Башкирии - в Октябрьском, в Ишимбае, в Стерлитамаке, в Кумертау, и т.д.), в Оренбурге, в Соль-Илецке, в Самаре, в Волгограде, конечно много раз - в Москве, в Туле, в Санкт-Петербурге, в Севастополе, в Краснодаре, в Джубге, в Калининграде.
До Камчатки пока не доехала еще и вообще много где не была по РФ.
широка страна моя родная....
Доброе утро!
я не спала! В 4 часа проснулась и не уснуть! Знаете о чем думала?.... О колбасе! Фотография Наташиной колбасы перед глазами стояла))))) и я думала, кого бы на колбасу пустить
За окном весна! Вчера, после урагана, вдруг все стихло, прошел ливень настоящий, летний.
И стало так по-весеннему свежо и тепло, сразу запели птицы в лесу, гомон разноголосый повсюду. А в саду завели свои трели скворцы.
Сейчас сквозь чириканье слышно, как петухи кукарекают на другом берегу реки.
Цветет смородина, зацветает груша и абрикос...Как только соберется цвести вишня - пойдут дожди, и сразу же жаркое-прежаркое лето...Просто - лето - не бывает!!!
В 4 часа проснулась и не уснуть! Знаете о чем думала?.... О колбасе! Фотография Наташиной колбасы перед глазами стояла))))) и я думала, кого бы на колбасу пустить
Даже не думаю, прорежу все клетки.
.....Весь резерв на колбасу!!!
А у меня сегодня утром собираюсь на работу на улице дождь льёт а мои две красавицы так сладко спят.А на календаре то 1 апреля - ну и я уходя на работу вышел из дома а потом забегаю в дом и кричу им что я уже на работу опаздываю а из клетки кролики сбежали и по огороду бегают.Выслушав начало монологов от жены и дочки я быстро ушёл.Минут через 10 мне пришлось выслушивать по телефону еще раз всё что они думают обо мне моих кроликах и о всех моих родственниках до седьмого колена!В общем утро у меня удалось
Одно настораживает мне в конце монолога сказали:- Ну бл дь, прийдёшь ты вечером домой !!!
Наверно зайду невзначай вечером проведаю тёщеньку и на бсякий случай не откажусь от ужина
А у меня сегодня утром собираюсь на работу на улице дождь льёт а мои две красавицы так сладко спят.А на календаре то 1 апреля - ну и я уходя на работу вышел из дома а потом забегаю в дом и кричу им что я уже на работу опаздываю а из клетки кролики сбежали и по огороду бегают.Выслушав начало монологов от жены и дочки я быстро ушёл.Минут через 10 мне пришлось выслушивать по телефону еще раз всё что они думают обо мне моих кроликах и о всех моих родственниках до седьмого колена!В общем утро у меня удалось
ахахахахах!! Сан саныч жжот!!!!))) ахахахаха ржууууу!
В 4 часа проснулась и не уснуть! Знаете о чем думала?.... О колбасе! Фотография Наташиной колбасы перед глазами стояла))))) и я думала, кого бы на колбасу пустить
я тоже так решила! Пора молодняк проредить!!!
мужу на ДР колбасу подарю!!))))ахахахаха
В 4 часа проснулась и не уснуть! Знаете о чем думала?.... О колбасе! Фотография Наташиной колбасы перед глазами стояла))))) и я думала, кого бы на колбасу пустить wiggle
это всегда так...когда мужа (или любовника)под боком нет...о колбасе думают...
Вот рецепт кекса.
2 ст манки залить 0,5 л кефира и оставить минимум на 2 часа.
добавить 2 яйца, 100 Гр масла, 1 ст песка сах,1- 2 ч,л соды ускус.,, маленькую щепотку соли. 2 ст. муки.
выпекать можно в большой форме для выпечки, но мне больше нравится в форме для кексиков (она силиконовая и они легко достаются).
масла можно класть меньше, а то очень масляный получается.
если форма для выпечки небольшая, то лучше замесить 1/2 порции теста.
ахахахха, я темы перепутала! Надо было во флудерах рецепт оставить
, как обещала, а я скинула к Беатриче в " кролики-чайники"
Наталья - зато "руку набъёшь" опыта наберёшься!
Я представляю сколько фоток всяких вкусняшек из кролика мы скоро увидим и слюной некоторые будут захлёбываться!
а он то чем виноват, зачем его показывать на всю страну.
Наташ. Я в интернете видела такое настенное устройство что крол вообще ничего почувствовать не успевает и испугаться даже.
есть такая категория людей - чиновники (особенно от медицины) которых ничем не пробьешь, даже прокуратурой и судом, а уж тем более детьми
я недавно шуруповерт освоила, ничего сложного. циркулярную пилу еще, лобзик. пусть муж покажет хотя бы, совсем обленился. Мой вон куртку мою рабочую надел, спальник взял и пошел спать в машину (любит спать на холоде и свежем воздухе) пока я кормушку дорабатывала.
ну Закошанскому тоже кушать надо...ему за разговоры платят...
ох куда Вас занесло! я в Бураево не была ни разу)
была: в Североангарске, в Красноярске, в Новосибирске, в Перми, в Казани, в Бугульме, (в Башкирии - в Октябрьском, в Ишимбае, в Стерлитамаке, в Кумертау, и т.д.), в Оренбурге, в Соль-Илецке, в Самаре, в Волгограде, конечно много раз - в Москве, в Туле, в Санкт-Петербурге, в Севастополе, в Краснодаре, в Джубге, в Калининграде.
До Камчатки пока не доехала еще и вообще много где не была по РФ.
широка страна моя родная....
Ну как так!!!!!Неужели все спали?
Всем доброе утро!
Доброе утро!
я не спала! В 4 часа проснулась и не уснуть! Знаете о чем думала?.... О колбасе! Фотография Наташиной колбасы перед глазами стояла))))) и я думала, кого бы на колбасу пустить
За окном весна! Вчера, после урагана, вдруг все стихло, прошел ливень настоящий, летний.
И стало так по-весеннему свежо и тепло, сразу запели птицы в лесу, гомон разноголосый повсюду. А в саду завели свои трели скворцы.
Сейчас сквозь чириканье слышно, как петухи кукарекают на другом берегу реки.
Красота!!! Ура, товарищи! Веснаааа!!!
Цветет смородина, зацветает груша и абрикос...Как только соберется цвести вишня - пойдут дожди, и сразу же жаркое-прежаркое лето...Просто - лето - не бывает!!!
А У НАС ВОТ СОСЕДИ ПОЮТ!!!!!
Доброе утро всем, везёт вам, а у нас снега пол метра навалило но ветер стих малёха.
Одно настораживает мне в конце монолога сказали:- Ну бл дь, прийдёшь ты вечером домой !!!
Наверно зайду невзначай вечером проведаю тёщеньку и на бсякий случай не откажусь от ужина
А кто гору кроличьего мяса дома будет есть?
А дома могут быть сюрпризы!
Саныч...это ты жестоко пошутил!!! не дал девочкам поспать...теперь жди сюрприза вечером
ахахахахах!! Сан саныч жжот!!!!))) ахахахаха ржууууу!
я тоже так решила! Пора молодняк проредить!!!
мужу на ДР колбасу подарю!!))))ахахахаха
это всегда так...когда мужа (или любовника)под боком нет...о колбасе думают...
Ахахахахаххаха хахахахах
Да ,Виталик встрял)))
это кто?
Serg.krsk я полагаю. Они с Виталиком тут раньше такие дебаты устраивали ух!!!
с первого поста тему перечитывала
мне когда на работе скучно бывает я читаю тут разные темы...то про породы...то конструкторское бюро...то здоровье...
Ultrumarin пишет:
Вот рецепт кекса.
2 ст манки залить 0,5 л кефира и оставить минимум на 2 часа.
добавить 2 яйца, 100 Гр масла, 1 ст песка сах,1- 2 ч,л соды ускус.,, маленькую щепотку соли. 2 ст. муки.
выпекать можно в большой форме для выпечки, но мне больше нравится в форме для кексиков (она силиконовая и они легко достаются).
масла можно класть меньше, а то очень масляный получается.
если форма для выпечки небольшая, то лучше замесить 1/2 порции теста.
ахахахха, я темы перепутала! Надо было во флудерах рецепт оставить
, как обещала, а я скинула к Беатриче в " кролики-чайники"
Сам подумай, загнали девушку в сельскую местность вот она и "теряется"))))
Это у неё от недосыпания - по ночам не спит - лису сторожит!