Ох и не охота на работу ехать ! Наверно пару часиков вздремну и пойду клетку варить на 9 кроликомест Устал я чё то сегодня ночью ветеринаром работать ! Да и поел плотно ничего не охота делать
ну пипец, всё! Решено! Мужа на охоту на лису отправляю!
запрет - раз, толку от нее сейчас? - это два
нам плевать на запреты))) у нас тихое местечко. И потом, это необходимая самооборона, она же обнаглела, ходит рядом с крыльцом и людей не боится.
толку мало от нее сейчас, действительно. Но этих шкур много, некуда девать, скоро моль съест... Надо хоть шапок нашить модных , все руки не доходят поискать мастера.
Добрейшего Утра всем!!!
Улыбнитесь жизнь прекрасна и Замечтательна!!))
Девчонки это вам!! А то загрустили что то..
Вот спасибо!!!!!Вот так должно утро начинаться,а не с !!!
Вероничка, не обижайся на мужа.
Ну может на работе что то не айс.. так бывает.. и настроение такое ,что убить всех хочется ..
В основе своей то Он наверняка СУПЕРский!!)))
Все будет хорошо !! Погодка наладится ,авитоминоз пройдет , солнышка просто всем нехватает!!!))))
Мой сегодня на работу счастливый пошёл
Покупатель нашелся на 3 взрослых кроликов(на продажу не выставляла- жадная я), так он говорит ВСЕХ продавай.... Не любит он моих кроликов в живом виде, зато в жарком за обе щёки поедает))))
не любит из-за того, что клетки и поилки надо строить?))))
у меня ТААКОЙ завтрак обалденный!
беру маленький пышный блинчик, кладу в него брынзу, поливаю вишневым вареньем и ааам, ням ням! Божежмой, какая вкуснота!
до этого со сметаной кушала, но брынза выигрывает!
сейчас еще возьму кексик свежеиспеченный, маслом намажу и буду наслаждаться и горячим чаем запивать.
блин, круто! Приходите в гости!
Манку заливают кефиром га пол часа, потом замешивают тесто.
Вы наверное знаете такой рецепт.
я позже напишу, надо пропорции у мамы спросить)))) это она пекла.
беру маленький пышный блинчик, кладу в него брынзу, поливаю вишневым вареньем и ааам, ням ням! Божежмой, какая вкуснота!
сейчас еще возьму кексик свежеиспеченный, маслом намажу и буду наслаждаться и горячим чаем запивать.
Ага вот из общества "ночных кишкоблудов" обявились сепаратисты пытающиеся отделиться в отдельную утреннюю секту!
Покупатель нашелся на 3 взрослых кроликов(на продажу не выставляла- жадная я), так он говорит ВСЕХ продавай.... Не любит он моих кроликов в живом виде, зато в жарком за обе щёки поедает))))
Не любит потому что мешки с комбиком приходится выгружать... тяжело. А клетки я в основном сама делаю. Да и поилки летние сама собираю - там ничего страшного нету. Я уже боюсь его о чём то просить.... до следующих проклятий в сторону курятника-крольчатника.
Не любит потому что мешки с комбиком приходится выгружать... тяжело. А клетки я в основном сама делаю. Да и поилки летние сама собираю - там ничего страшного нету. Я уже боюсь его о чём то просить.... до следующих проклятий в сторону курятника-крольчатника.
А можно инструкцию по работе всяких там инструментов? Ещё на прошлой неделе,кролик сетку вырвал.Пыталась её прикрутить.Повертела,покрутила эту штуковину которая прикручивает шурупчики и не поняла как она работает.Кролик по сей день бегает по полу
Ох и не охота на работу ехать ! Наверно пару часиков вздремну и пойду клетку варить на 9 кроликомест Устал я чё то сегодня ночью ветеринаром работать ! Да и поел плотно ничего не охота делать
доброе утро!
да просто бывал ваших местах по работе, в Бураево молокозавод реконструировали и торговый офис в Уфе открывали
а у меня муж чето злой....,дану его....
привет всем,кого не видела
Свет либо не кормишь либо не приласкала)))
у нас снег идет ....
да хотела сразу написать,что сыт во всех смыслах....)))),решила будет пошло как то....
Свет .а у тебя все дети дома? или в садик ходят?
зажрался!
Может у него тоже маленький дапреснячок.
все дипресняки от безделия...надо лечить трудотерапией!!! некогда будет ерундой заниматься...
Добрейшего Утра всем!!!
Улыбнитесь жизнь прекрасна и Замечтательна!!))
Девчонки это вам!! А то загрустили что то..
ахахахах)))))
кукуня?)))
так бывает, когда вдруг заканчиваются деньги)))) и приходится замораживать проекты из-за отсутствия финансирования))))
Вот спасибо!!!!!Вот так должно утро начинаться,а не с !!!
нам плевать на запреты))) у нас тихое местечко. И потом, это необходимая самооборона, она же обнаглела, ходит рядом с крыльцом и людей не боится.
толку мало от нее сейчас, действительно. Но этих шкур много, некуда девать, скоро моль съест... Надо хоть шапок нашить модных , все руки не доходят поискать мастера.
нам плевать на запреты)))
Вот это Наш человек!!!)))))
Вероничка, не обижайся на мужа.
Ну может на работе что то не айс.. так бывает.. и настроение такое ,что убить всех хочется ..
В основе своей то Он наверняка СУПЕРский!!)))
Все будет хорошо !! Погодка наладится ,авитоминоз пройдет , солнышка просто всем нехватает!!!))))
Не могу не поделиться с вами своим восторгом!
давай рецептик кексика!!! обжорка!
не .не знаю...напиши потом.
Спасибо, Миша! А мне сын сегодня вербу принес.
Ага вот из общества "ночных кишкоблудов" обявились сепаратисты пытающиеся отделиться в отдельную утреннюю секту!
страшные люди
так вкусно пишут аж скулы сводит, я так не умею писать
А можно инструкцию по работе всяких там инструментов? Ещё на прошлой неделе,кролик сетку вырвал.Пыталась её прикрутить.Повертела,покрутила эту штуковину которая прикручивает шурупчики и не поняла как она работает.Кролик по сей день бегает по полу