Виктория(потерял где ты спрашивала) отвечу тут.крапиву давать только подвяленной или высушеной.если заготавливать впрок то сушить и связывать в пучки типа веников.и кормить лактирующих.но не увлекаться - в больших количествах или всвежём виде - она слабительное!
Спасибо! :)
Отчаялась получить ответ. Что она жгется - это не проблема?
Весной ближе к лету могу показать мастер-класс по поеданию листьев крапивы.Я её в детстве поел-что тот кролик.Мы из неё(пока щавель не вырос)зелёный борщ варили.Можете попробовать - вкусно так же как со щавлем(только лимонкой подкислить нужно по вкусу)
У меня походу крол отравился ! Лежит вялый часто дышит морда мокрая какашек нет ! Утром всё нормально было ! Дал ему метронидазол эспумизан гуталакс и кефир с лактобактериями ! Не знаю что делать ! Семь месяцев фландру тока работать начинать ему !
У меня походу крол отравился ! Лежит вялый часто дышит морда мокрая какашек нет ! Утром всё нормально было ! Дал ему метронидазол эспумизан гуталакс и кефир с лактобактериями ! Не знаю что делать ! Семь месяцев фландру тока работать начинать ему !
Мне в таком случае.очень хорошо помог фуразолидон.
У меня крольчиха вроде оклималась но крольчат забыла.Не понятно что было попробую её ещё один раз её к мальчику,теперь пью козье молоко вместе с мелкими никогда не пробовал думал оно с запахом но вроде нечо. Вероника ты наверное сегодня голодная спать пойдёш все кишкаблуды уже спят наверное.
Весной ближе к лету могу показать мастер-класс по поеданию листьев крапивы.Я её в детстве поел-что тот кролик.Мы из неё(пока щавель не вырос)зелёный борщ варили.Можете попробовать - вкусно так же как со щавлем(только лимонкой подкислить нужно по вкусу)
Ой кто это у нас(точнее у Светланы) на аватарке появился?Может я пропустил - как зовут этого форумчанина?
Ой! Свет, какой он хорошенький! Тьфу тьфу
спасибо,да это малышок-богатырь
поздравляю, Светик! малыш - это такое счастье) растите большими и здоровыми. сколько вам сейчас?
1,5 месяца,ага такие они хорошенькие сейчас..)
ага,целую неделю
Виталя больше всех,он даже похож чуток))))
ага..а больше всех Виталий волновался и ждал!
ты просто на мужа моего похож...
а ждали и преживали все
Хорошо, что все переживания благополучно завершились. Теперь только расти и радовать мамочку с папочкой! Ну и форум, конечно!
а как на выставках форумчане встречаются....,обязательно хоть раз побывайте,столько новых друзей и впечатлений будет!!!
что то много надовали....
Как посоветовал наш опытный кроликовод ! Антибиотик , от вздутия , детское слабительное и живые лактобактерии ! Что то не правильно зделал ?
Мне в таком случае.очень хорошо помог фуразолидон.
Если это отравление конечно
на завтра ! Спасибо ! Может кто ещё что нибудь эффективное подскажет ?
Вы конечно уже много дали ей всего,но я бы дала фур-н сегодня.Может до завтра не дожить...
Может я конечно не права,пусть меня поправят!!!!
Дак где же я его ночью то возьму ?
люди. вот собакам я при поедании всякой каки даю вазелиновое масло...может и кролам можно?
У меня крольчиха вроде оклималась но крольчат забыла.Не понятно что было попробую её ещё один раз её к мальчику,теперь пью козье молоко вместе с мелкими никогда не пробовал думал оно с запахом но вроде нечо. Вероника ты наверное сегодня голодная спать пойдёш все кишкаблуды уже спят наверное.
Все днем активные очень были, устали)))
Виталь ты чего по сменам работаеш ?
Светлана ты крольчиху поймала которая сбежала?
здорово бы было! Только, наверное, многим сложно будет сорваться и приехать.
Виталик, поедешь в Москву на выставку?
А что, у кого-то еще крольчиха сбежала?
Или Александр про мою крольчиху говорит ? Только меня зовут на Светлана))))) , а Марина)))
Народ, кто смотрит "пепел" по каналу Россия сейчас?
А когда будет выставка в Москве?
Осенью проходит выставка "золотая осень"
НЕ я не смотрю. Мля извиняюсь Марина второй раз перепутал долго жить будеж и счастливо!