Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 119 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Виктория(потерял где ты спрашивала) отвечу тут.крапиву давать только подвяленной или высушеной.если заготавливать впрок то сушить и связывать в пучки типа веников.и кормить лактирующих.но не увлекаться - в больших количествах или всвежём виде - она слабительное!

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Светлана Мягкова пишет:

а у меня сегодня у самки ноги задние парализовало,а она кормящяя.....,хорошо хоть мелким месяц....
думаю,что испугалась ветра,у нас такие порывы,крыши срывает....дрыгнулась неудачно и все....,пришлось забить....,у нее молока куча....((((

Жалко ппц!!! Еще и кормящая(((
Что интересно за хр...ь такая с ветром от Питера до Ростова крыши рвет!! У нас вторые сутки деревья у земли сгибаются...

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
V I T A L I K пишет:

Крестиком вышивать не могу)))

как говорится, не можешь-научим, не хочешь - заставим laugh а если серьезно, то пичалька, не быть тебе хирургом laugh

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530

Синоптики говорят ещё 3 дня дуть будет.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Поилки временные. Пока тепло у них ниппеля висят. А эти банки я пол зимы вырезала. И ведь пока мальков нету стоят баночки на своём месте даже не двигаются, а тут блин развлекается зараза.

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

Что интересно за хр...ь такая с ветром от Питера до Ростова крыши рвет!! У нас вторые сутки деревья у земли сгибаются...

а раньше такого никогда не было? климат чтоли так меняется? Гольфстрим остыл?

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

а раньше такого никогда не было? климат чтоли так меняется? Гольфстрим остыл?

Миша расскажи Светлане Ивановне Рыбке про гольфстрим tomato wink

что, глупость сморозила? да? извините, некогда было в интернете шариться))))

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Люди .я накопала целую тачку пастернака...осенью поленилась...тоб за зиму раздала...а сейчас куда девать? кролам можно???

Россия
Ромашишка пишет:

Люди .я накопала целую тачку пастернака...осенью поленилась...тоб за зиму раздала...а сейчас куда девать? кролам можно???

сушить и потом в суп! для аромата и кролам тоже наверне можно он же родственник моркови

Россия
Беатриче пишет:

сушить и потом в суп! для аромата

смешно! я ж пишу ...целая тачка с горой!!!

РОССИЯ
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

что, глупость сморозила?

dntknw да я то откуда знаю???? laugh

Беатриче пишет:

извините

roma шучу я blush2

Это он мой огород камнями посыпает))))))

Да ,слушай в шоке реально.. смотрю сейчас сайт интелкост.. так пол Европы еще в ... с этим ветром..

РОССИЯ

Как то рано сегодня про вкусняшки)))))))))

Россия
V I T A L I K пишет:

так время к обеду scratch_one-s_head
пойду я пожалуй приготовлю вкусный плов wiggle

Ромашишка пишет:

тачку пастернака

а это что за зверь такой???

белый корень! очень ароматный !

Россия
V I T A L I K пишет:

а я пойду тесто поставлю...пирожечков на ужин нажарю...

Россия
V I T A L I K пишет:
Ромашишка пишет:

а сейчас куда девать

оо что гугл мне рассказал smile3
Его варят, запекают в духовке, используют в салатах и зимних супах.

но не в таких же количествах... laugh

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Беатриче пишет:
Ромашишка пишет:

сушить и потом в суп! для аромата и кролам тоже наверне можно он же родственник моркови

Ну да мак опийный то же раньше лишь цветочком огородным считался! face

казахстан
: чимкент
12.12.2014 - 13:46
: 453

Ох и нафлудили.... не успеваю читать))). здравствуйте! Сегодня нашел таки у себя в городе приличный комбикорм для кроликов. цена 90 тнг. за кг. Сейчас изучаю возможность отказа от сена.

Россия
San511sanych пишет:
Беатриче пишет:
Ромашишка пишет:

ну не знаю, везде пишут что пастернак можно кролям

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Беатриче пишет:
San511sanych пишет:
Беатриче пишет:
Ромашишка пишет:

ну не знаю, везде пишут что пастернак можно кролям

Наталья,передавайте нам,я такое люблю....

РФ
Ромашишка пишет:
V I T A L I K пишет:

обедать пора,я вот кашку пшенную поела,вкусно....и чаю с имбирем и плюшками...

Россия
V I T A L I K пишет:
Светлана Мягкова пишет:

я такое люблю....

dntknw а я не разу и не пробовал scratch_one-s_head может быть тоже люблю laugh

Виталик.тебе могу семена выслать...по другому ни как наверное...

Россия
V I T A L I K пишет:

scratch_one-s_head а что свадьба отменяется?? tomato

да я уже как то расстерялась...думала ты нас уже бросил... laugh столько желающих на тебя...

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
San511sanych пишет:
Ultrumarin пишет:
San511sanych пишет:
Ромашишка пишет:

чего то у всех черные собаки....у меня тоже только маленькая . ну и большая немного черная

Нет не у всех agree у меня такая как твой кролик на аватарке.Вот позирует с дочкой

дочка на Вас похожа! )))

Красавица дочка))))

Ну я вообще то всего лишь собакой хвалился blush2

Ultrumarin пишет:

Такой ветер за окном, ужас!
в последний год очень сильные ветра, раньше такого не было!
но это хорошо, что ветер, значит лиса сегодня не придет! Говорят в ветер зверь не выходит.

у родственников в сарае лиса родила лисят! я им говорю, чтобы не трогали их, жалко малявок.
а они смеются надо мной, что я по ночам по городу за лисами бегаю, проклинаю их на чем свет стоит, и в то же время защищаю.
я и мужа прошу на лис не охотится. Ведь так приятно за ними наблюдать: сидишь в поле или стоишь на крою леса тихонько, не шевелясь, она тебя не видит, близко близко подходит. И такая уж она изящная, грациозная, особенно когда мышкует на поле.
но какие они вместе с тем наглые и противные! )))))

Всё познаётся в сравненнии!Одно дело наблюдать за лисой в поле - другое дело когда ты кролик в клетке а она пытается в клетку пробраться!
Марина жалея лису и её детей ты предаёшь своих кроликов.Она вообще не плохо у Вас устроилась - и в сарае тепло и сухо и "мышковать" в соседский двор не далеко ходить!Только учти с ростом лисят её плотоядный аппетит будет только возрастать.Но думаю Ваших кроликов и соседских кур ей будет достаточно!

Вот мне нравится наблюдать мастерство людей, которые умеют легко " дорисовать" картину)))))
Сан Саныч, ну Вы нафантазировали!)))))

кто сказал, что сарай с лисятами в соседнем дворе?)) дача у родственников находится за много км от нашей дачи))) и те лисята ( которых скорее всего уже убили cry ) не смогли бы придти к моим кроликам.

я не предаю своих кроликов))) я всех животных люблю и лису, которая у меня кролей таскает и кур, я даже уважаю, это ее добыча, она молодец.
но я ей лавочку прикрою, собаке щипаной!! bang

Россия
Ромашишка пишет:

это что то вкусное, наверное. Не пробовала.

РФ
Ромашишка пишет:
V I T A L I K пишет:

scratch_one-s_head а что свадьба отменяется?? tomato

да я уже как то расстерялась...думала ты нас уже бросил... laugh столько желающих на тебя...

lol

Россия
Светлана Мягкова пишет:
Ромашишка пишет:
V I T A L I K пишет:

обедать пора,я вот кашку пшенную поела,вкусно....и чаю с имбирем и плюшками...

имбирь, плюшки! dont Диета!!! Ты же кормящая мать! )))) какие плюшки!??? Наш мальчик уже и так 80 размер наверное носит))))

РФ
Ultrumarin пишет:
San511sanych пишет:
Ultrumarin пишет:
San511sanych пишет:
Ромашишка пишет:

чего то у всех черные собаки....у меня тоже только маленькая . ну и большая немного черная

Нет не у всех agree у меня такая как твой кролик на аватарке.Вот позирует с дочкой

дочка на Вас похожа! )))

Красавица дочка))))

Ну я вообще то всего лишь собакой хвалился blush2

Ultrumarin пишет:

Такой ветер за окном, ужас!
в последний год очень сильные ветра, раньше такого не было!
но это хорошо, что ветер, значит лиса сегодня не придет! Говорят в ветер зверь не выходит.

у родственников в сарае лиса родила лисят! я им говорю, чтобы не трогали их, жалко малявок.
а они смеются надо мной, что я по ночам по городу за лисами бегаю, проклинаю их на чем свет стоит, и в то же время защищаю.
я и мужа прошу на лис не охотится. Ведь так приятно за ними наблюдать: сидишь в поле или стоишь на крою леса тихонько, не шевелясь, она тебя не видит, близко близко подходит. И такая уж она изящная, грациозная, особенно когда мышкует на поле.
но какие они вместе с тем наглые и противные! )))))

Всё познаётся в сравненнии!Одно дело наблюдать за лисой в поле - другое дело когда ты кролик в клетке а она пытается в клетку пробраться!
Марина жалея лису и её детей ты предаёшь своих кроликов.Она вообще не плохо у Вас устроилась - и в сарае тепло и сухо и "мышковать" в соседский двор не далеко ходить!Только учти с ростом лисят её плотоядный аппетит будет только возрастать.Но думаю Ваших кроликов и соседских кур ей будет достаточно!

Вот мне нравится наблюдать мастерство людей, которые умеют легко " дорисовать" картину)))))
Сан Саныч, ну Вы нафантазировали!)))))

кто сказал, что сарай с лисятами в соседнем дворе?)) дача у родственников находится за много км от нашей дачи))) и те лисята ( которых скорее всего уже убили cry ) не смогли бы придти к моим кроликам.

я не предаю своих кроликов))) я всех животных люблю и лису, которая у меня кролей таскает и кур, я даже уважаю, это ее добыча, она молодец.
но я ей лавочку прикрою, собаке щипаной!! bang

да,у Сан Саныча знатная фантазия super

Россия

Ой, ребятки! А у меня сегодня на ужин.... super
свиные ребрышки. Я уже вся в предвкушении. Вот думаю, как их приготовить: с соевым соусом и брусникой или классическим способом с луком и перцем.
это будет улет, по-любому!
туда бы еще Пастернака Наташиного ...))))

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
San511sanych пишет:

Виктория(потерял где ты спрашивала) отвечу тут.крапиву давать только подвяленной или высушеной.если заготавливать впрок то сушить и связывать в пучки типа веников.и кормить лактирующих.но не увлекаться - в больших количествах или всвежём виде - она слабительное!

Спасибо! :)
Отчаялась получить ответ. Что она жгется - это не проблема?

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Ultrumarin пишет:

Ой, ребятки! А у меня сегодня на ужин.... super
свиные ребрышки. Я уже вся в предвкушении. Вот думаю, как их приготовить: с соевым соусом и брусникой или классическим способом с луком и перцем.
это будет улет, по-любому!
туда бы еще Пастернака Наташиного ...))))

А можно мне предложить? :)
Я бы их запечатала на сковороде и в духовку на 160 градусов на 20 минут. На тарелке присыпала бырепчатым лучком, помариновавшемся минут 30 в воде с уксусом: на 4 части воды одна часть уксуса, соль и перчик. С картофельным пюре - еда богов.