у меня сегодня умер маленький крольченок 21 день было...это который был самый крупный от карликового крола...в 9 дней весил 330 гра сестра 280 гр...на недели взвесила а он 440 гр сестра 540...плохо стал набирать...потом как то на переднюю лапку не стал наступать...а сегодня вообще с утра как тряпочка ..животик пустой и воздух хватает ртом...заглянула в ротик...он синюшный и прикус у него неправильный нижние зубки на пол см вперед выдаются...может пока мама кормила нормально ел...а теперь не получается...поэтому и умер? глазки носик ротик все чистенькое...жаль малыша...
Котяра убежал на улицу приблизительно такой же
Сижу и смеюсь над мелким до слез,а он мне говорит:"Надомной смеешся?"
Говорю:"Конечно над тобой"
А он меня просто в ступор ответом:"Ещё раз нодомной засмеешся,будешь такая же ходить!!!"
Мне даже страшно теперь.У меня волосы то длинные!!!
Ахахахахахх!! крутой парень)))))
V I T A L I K пишет:
Ну вот блин (((.
У меня тоже с одним мелким проблема, слепой(((.поздно заметил что у него глаза не открываютя((.начал промывать и что то толку ноль(((.не знаю как будет жить дальше, думаю может вообще убрать его?
до котлет доживет! У меня тоже девочка есть на один глаз слепая, такая хорошая, крупная, жалко ее, надо со скидкой продать кому-нибудь. Тоже моя вина, глаз не закапала вовремя.
у меня сегодня умер маленький крольченок 21 день было...это который был самый крупный от карликового
как жалко!!!
у меня тоже сегодня потеря- убежала крольчиха хорошая и исчезла... Кдетка была открыта, очень странно, щеколда сбита. Может я плохо закрыла, но это очень странно.
А у нее двухдневные крольчата 12 штук. Распихала сироток по другим гнездам, но не знаю, как мои девочки справятся, у всех в этот раз многочисленные пометы. Получилось, что все теперь будут по -12 шт кормить.
и еще я неприятно удивлена, что у всех крольчат погрызаны ушки, хвостики и у одного лапка. Это она их сожрать пыталась?
у меня сегодня умер маленький крольченок 21 день было...это который был самый крупный от карликового
как жалко!!!
у меня тоже сегодня потеря- убежала крольчиха хорошая и исчезла... Кдетка была открыта, очень странно, щеколда сбита. Может я плохо закрыла, но это очень странно.
А у нее двухдневные крольчата 12 штук. Распихала сироток по другим гнездам, но не знаю, как мои девочки справятся, у всех в этот раз многочисленные пометы. Получилось, что все теперь будут по -12 шт кормить.
и еще я неприятно удивлена, что у всех крольчат погрызаны ушки, хвостики и у одного лапка. Это она их сожрать пыталась?
не,она бы сожрала....возможно просто когда лиса приходила самка нервничала и когтями подрала?...
как жалко!!!
не,она бы сожрала....возможно просто когда лиса приходила самка нервничала и когтями подрала?...
может быть и подрала. Но кусочки ушей отсутствуют!!)))
у нас сегодня такой ураганный ветер...хотели на неделе снять пленку от ветра защищающую...хорошо не сняли...вот интересно ..у кого кролы на улице как на ветер реагируют? или у всех закрыты...?
как жалко!!!
ооо ещё как
мне когда вручили атестат, вся школа легко вздохнула. а директор сказала что не верит в то что дожила
У меня два старших брата.Так мама всегда говорила,что так как сомной, она с ними не мучалась!!! Хотя мама со мной в одной школе была,работала педагогом- психологом.Меня её присутствие рядям совсем не останавливало!!!
мы сегодня псовую борзую нашли..по улице бегала ...классная такая...нашли хозяина она убежала из вольера...видимо ветром расшатало щеколду ...хорошо быстро...а то мои собаки чуть с ума не сошли...чужая собака во дворе...
на моей памяти это не первый случай, у Марины постояно зайцы бегут вот интересно почему??
Марин ты это мужа на ночь закрывай лучше а то вдруг следом за кролями дернит
Виталик, ты прямо в точку! Я тоже этого опасаюсь (что деру даст) тем более, что мы видимся только по выходным в последнее время. А на дворе весна, девочки в городе юбки одели, а я в калошах и разговоры только о животных.
вот какая-нибудь вертихвостка типа Веронички закрутит хвостом, и всё.... придется нового мужа искать! Я тогда тебе предложение сделаю
на моей памяти это не первый случай, у Марины постояно зайцы бегут вот интересно почему??
Марин ты это мужа на ночь закрывай лучше а то вдруг следом за кролями дернит
Виталик, ты прямо в точку! Я тоже этого опасаюсь (что деру даст) тем более, что мы видимся только по выходным в последнее время. А на дворе весна, девочки в городе юбки одели, а я в калошах и разговоры только о животных.
вот какая-нибудь вертихвостка типа Веронички закрутит хвостом, и всё.... придется нового мужа искать! Я тогда тебе предложение сделаю
мужа на ночь закрывай лучше а то вдруг следом за кролями дернит
везет, а мой вообще в Москве теперь жить и работать будет (дернул уже, короче говоря а там миллионов десять девочек в юбках бродит )хоть я и не в калошах а в валенках. Так что Виталик будет нарасхват ....
Ви-тааааа-лиииииик! Привет!
у меня сегодня умер маленький крольченок 21 день было...это который был самый крупный от карликового крола...в 9 дней весил 330 гра сестра 280 гр...на недели взвесила а он 440 гр сестра 540...плохо стал набирать...потом как то на переднюю лапку не стал наступать...а сегодня вообще с утра как тряпочка ..животик пустой и воздух хватает ртом...заглянула в ротик...он синюшный и прикус у него неправильный нижние зубки на пол см вперед выдаются...может пока мама кормила нормально ел...а теперь не получается...поэтому и умер? глазки носик ротик все чистенькое...жаль малыша...
у нас -2,и ветрище сильный....
Ахахахахахх!! крутой парень)))))
до котлет доживет! У меня тоже девочка есть на один глаз слепая, такая хорошая, крупная, жалко ее, надо со скидкой продать кому-нибудь. Тоже моя вина, глаз не закапала вовремя.
как жалко!!!
у нас сегодня такой ураганный ветер...хотели на неделе снять пленку от ветра защищающую...хорошо не сняли...вот интересно ..у кого кролы на улице как на ветер реагируют? или у всех закрыты...?
большие куски?
Ну вот и мы наконец то дома.На улице просто ураган.
А,ну мы вас по младше.Поэтому мы ещё только начинаем постригаться)))
ОООООО..ШКОЛА......!!!!Я посей день боюсь этого слова.
Ой,не говори Виталь!У всех печалька с погодой!!!
Я сейчас сижу отогреваюсь горячим чаем.Замерзала как цуцик!
Ты чего там хулиганил чтоли???
Виталь,ты моей собаченке все передал от меня?
На сколько ложек больше тушенки положил?
Это надо по магазинам пошишить.Мне кажется есть.Или в любом случае наверное можно и на заказ попросить сделать.
Конечно можно! сейчас в Окей наборами продают!!!
Только зачем тебе , немцев борщом будешь угощать?))
Так,давай его сюда!!!Я его сейчас зацаловывать буду!!!! Я его замучаю
У меня два старших брата.Так мама всегда говорила,что так как сомной, она с ними не мучалась!!! Хотя мама со мной в одной школе была,работала педагогом- психологом.Меня её присутствие рядям совсем не останавливало!!!
А я думала ты тихенький
А на нижней то фотки кого целовать???
а там уже они целуют lol
Прям няша,а не песик!!!
Пасипки!!!!
Чувствуется сегодня семья без ужина!!!! Мама манитор зацеловывает!!!!!
забыл пословицу? в тихом омуте черти водятся!
мы сегодня псовую борзую нашли..по улице бегала ...классная такая...нашли хозяина она убежала из вольера...видимо ветром расшатало щеколду ...хорошо быстро...а то мои собаки чуть с ума не сошли...чужая собака во дворе...
вот какая-нибудь вертихвостка
типа Вероничкизакрутит хвостом, и всё.... придется нового мужа искать! Я тогда тебе предложение сделаюФигасебе!!!!!ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!!
везет, а мой вообще в Москве теперь жить и работать будет (дернул уже, короче говоря а там миллионов десять девочек в юбках бродит )хоть я и не в калошах
а в валенках. Так что Виталик будет нарасхват ....Ви-тааааа-лиииииик! Привет!
ТАК!!! вы чего это в галошах и валенках на моего зятя посягаете??? занято!
Ниче не знаю. Вас тут не стояло!
Ладно, пойду кроликов караулить от чупакабр...раз у вас тут такой строгий режим
давай давай, а то сейчас придут с котлетами, а тебе форму надо держать... Десять млн девок в юбках это вам не шутки!
я форму держу, похудеть боюсь (шепотом: Ви-та-лик, я тоже люблю пожрать на ночь)