у меня печалька! новая самка в случку не пошла сегодня...ей 4 мес...калифорния...может еще не время..?
V I T A L I K пишет: Наталья Вячеславовна))), выкладывайте))) Знаете какая у нас сила воли)) уууух)).до 12 ночи))) —
Наталья Вячеславовна))), выкладывайте))) Знаете какая у нас сила воли)) уууух)).до 12 ночи))) —
эх! батарейка села на фотике...
Ромашишка пишет: а вот и нискажу...
а вот и нискажу...
Явно что то оооочень вкусное!!!Интригуете Наталья!!!
V I T A L I K пишет: Ромашишка пишет: у меня печалька! новая самка в случку не пошла сегодня...ей 4 мес...калифорния...может еще не время..? Ну за тазик пельменей мы вам поможем))). У говорим пойти в случку
Ромашишка пишет: у меня печалька! новая самка в случку не пошла сегодня...ей 4 мес...калифорния...может еще не время..?
Ну за тазик пельменей мы вам поможем))). У говорим пойти в случку
И маленькое ведерко майонеза)))
Ой,а что это я как много раз повторилась...
нискажу...пошла спать... в диете главное сон...не лег спать вовремя...обожрался!!!
Ромашишка пишет: нискажу...пошла спать... в диете главное сон...не лег спать вовремя...обожрался!!!
Жаль!Спокойной ночи!
Витал,а когда совсем в отпуске? Чем планируеш заниматься?
Всем привет! За пять дней что тут не был 400 новых сообщений!! Перечитывать не буду, вкратце : я ни че не пропустил?
LF пишет: Всем привет! За пять дней что тут не был 400 новых сообщений!! Перечитывать не буду, вкратце : я ни че не пропустил?
Здравствуйте! Тут все по прежнему, к ночи ближе подтягивается к столу
Veronichka пишет: Виталь,а когда совсем в отпуске? Чем планируеш заниматься?
Виталь,а когда совсем в отпуске? Чем планируеш заниматься?
Veronichka пишет: LF пишет: Всем привет! За пять дней что тут не был 400 новых сообщений!! Перечитывать не буду, вкратце : я ни че не пропустил? Здравствуйте! Тут все по прежнему, к ночи ближе подтягивается к столу
А не, еда после 18.00 не для меня ))) спокойной ночи тогда )))!
Чем же она опасна после 18????? Спокойной ночи!
Всем привет. Грядки это тоже хорошо.
Ну так грядки это тоже хорошо! Я вот тоже все мечтают летом на Волгу съездить хотябы на выходные.Говорят там рыбка классная.Хоть рыбу нормальную повить,а не мелоч)))
Александр Игоревич пишет: Всем привет. Грядки это тоже хорошо.
Ой,почти одинаково написали)))
Что совсем с машиной беда? Не расстраивайся!!!
V I T A L I K пишет: Veronichka пишет: Александр Игоревич пишет: Всем привет. Грядки это тоже хорошо. Ой,почти одинаково написали))) так может вы это с одного гнезда?
Veronichka пишет: Александр Игоревич пишет: Всем привет. Грядки это тоже хорошо. Ой,почти одинаково написали)))
так может вы это с одного гнезда?
Не знаю,врятли.Я заМКАДыш
ААААААА жесть!!!!!Что ты сделал с машиной????????
V I T A L I K пишет: Veronichka пишет: грядки ты к стате садить собираешся чего? или
Veronichka пишет: грядки
грядки
ты к стате садить собираешся чего? или
Да,конечно.Перчик,огурчики,помидорки,лук,морковь.А перца посажу много,много...я его обажаю А ты чего сажаеш? А ещё кабачки.Вот.
V I T A L I K пишет: Veronichka пишет: Не знаю,врятли.Я заМКАДыш ну посмотрим что будет дальше а то мало ли
Veronichka пишет: Не знаю,врятли.Я заМКАДыш
ну посмотрим что будет дальше а то мало ли
Шутник
А что турбина 2500 евро стоит?
V I T A L I K пишет: Veronichka пишет: ААААААА жесть!!!!!Что ты сделал с машиной???????? вообще ничего просто ездил машинка прошла 200 000 км , турбина накрылась. это почти нормально ну и такую телегу за собой таскать тоже не шутка
Veronichka пишет: ААААААА жесть!!!!!Что ты сделал с машиной????????
вообще ничего просто ездил машинка прошла 200 000 км , турбина накрылась. это почти нормально ну и такую телегу за собой таскать тоже не шутка
Привет! Виталик.а что за машина у тебя?
Ой,какая тележечка замечательная!!! Ну да турбина дороговата в ремонте. Как там твоя собачоночка проживает?
V I T A L I K пишет: МИХАИЛ 76 пишет: Привет! Виталик.а что за машина у тебя? здорова VW TOURAN 2 литра 170 лошадей.
МИХАИЛ 76 пишет: Привет! Виталик.а что за машина у тебя?
здорова VW TOURAN 2 литра 170 лошадей.
нормуль ремонт на народный авто)) я уже 7 год только мерседес.. как то более по душе..
V I T A L I K пишет: Собаченка))) А какая из этих?)))
Собаченка))) А какая из этих?)))
Красавчики!!))
V I T A L I K пишет: МИХАИЛ 76 пишет: я уже 7 год ну мой вроде тоже 8 лет бегал МИХАИЛ 76 пишет: мерседес.. как то более по душе.. на вкус и цвет как говорится
МИХАИЛ 76 пишет: я уже 7 год
я уже 7 год
ну мой вроде тоже 8 лет бегал
МИХАИЛ 76 пишет: мерседес.. как то более по душе..
мерседес.. как то более по душе..
на вкус и цвет как говорится
Ну да .это безусловно!!)) И надолго на ремонт?
V I T A L I K пишет: Veronichka пишет: Ой,какая тележечка замечательная!!! в этой тележке можно лечь спать 6 человек. есть душ, кухня короче отель он и есть отель весит правда 1500кг
Veronichka пишет: Ой,какая тележечка замечательная!!!
Ой,какая тележечка замечательная!!!
в этой тележке можно лечь спать 6 человек. есть душ, кухня короче отель он и есть отель весит правда 1500кг
Я мечтал о такой!!!!! Но у нас она в бешеные деньги выходит!!!!
у меня печалька! новая самка в случку не пошла сегодня...ей 4 мес...калифорния...может еще не время..?
эх! батарейка села на фотике...
Явно что то оооочень вкусное!!!Интригуете Наталья!!!
Ой,а что это я как много раз повторилась...
нискажу...пошла спать...
в диете главное сон...не лег спать вовремя...обожрался!!!
Жаль!Спокойной ночи!
Витал,а когда совсем в отпуске?
Чем планируеш заниматься?
Всем привет! За пять дней что тут не был 400 новых сообщений!! Перечитывать не буду, вкратце : я ни че не пропустил?
Здравствуйте!
Тут все по прежнему, к ночи ближе подтягивается к столу
А не, еда после 18.00 не для меня ))) спокойной ночи тогда )))!
Чем же она опасна после 18?????
Спокойной ночи!
Всем привет. Грядки это тоже хорошо.
Ну так грядки это тоже хорошо!
Я вот тоже все мечтают летом на Волгу съездить хотябы на выходные.Говорят там рыбка классная.Хоть рыбу нормальную повить,а не мелоч)))
Ой,почти одинаково написали)))
Что совсем с машиной беда?
Не расстраивайся!!!
Не знаю,врятли.Я заМКАДыш
ААААААА жесть!!!!!Что ты сделал с машиной????????
Да,конечно.Перчик,огурчики,помидорки,лук,морковь.А перца посажу много,много...я его обажаю
А ты чего сажаеш?
А ещё кабачки.Вот.
Шутник
А что турбина 2500 евро стоит?
Привет!
Виталик.а что за машина у тебя?
Ой,какая тележечка замечательная!!!
Ну да турбина дороговата в ремонте.
Как там твоя собачоночка проживает?
нормуль ремонт на народный авто)) я уже 7 год только мерседес.. как то более по душе..
Красавчики!!))
Ну да .это безусловно!!))
И надолго на ремонт?
Я мечтал о такой!!!!! Но у нас она в бешеные деньги выходит!!!!