Кстати у моих родителей очень много друзей переехали в Германию
тут очень много переселенцев из КЗ.
правда в нашем регионе где я живу очень мало русских. а в моей деревне вообще нет .
на нашей фирме может человек 5 наберется но они по русски почти не разговаривают
похолодало у нас до -6...вода у кролов замерзает...я вот думаю ..как буду резать кролов зимой...летом на улице режу...а зимой наверное холодно будет ...придется быстрее шевелиться...
похолодало у нас до -6...вода у кролов замерзает...я вот думаю ..как буду резать кролов зимой...летом на улице режу...а зимой наверное холодно будет ...придется быстрее шевелиться...
Наталья Вячеславовна с зимой вас
мне кажется что -6 не так уж и холодно. если на солнышке режте днем на солнышке, за минут 20 не замерзните, ну а если вдруг начнете замерзать тогда можно немного принять для согрева грам 50 коньячку
вот и у нас ветер...ледяной...в доме у меня не где...а на улице приспособленно ..столик крючечки....ямка для стока крови...в доме боюсь забрызгать кровью...
А родители этих малышей случаем не родственниками приходятся друг другу?
Наталья 2308 пишет:
Нет... Родители с разных дворов. Даже с разных станиц
В наше время даже с разных концов земли можно попасть "кровь в кровь".
Пример: я купил кролика в Киеве(сам из Саратова.
вы с Кубани и Вам привезли кролика из Киева от того же заводчика.
А через полгода Вы звоните и заказываете у меня молоднячёк, я Вам его высылаю. И Вы с пеной у рта будете доказывать, что кролики не могут быть родственниками потому, что они
Наталья 2308 пишет:
Нет... Родители с разных дворов. Даже с разных станиц
А через полгода Вы звоните и заказываете у меня молоднячёк, я Вам его высылаю. И Вы с пеной у рта будете доказывать, что кролики не могут быть родственниками потому, что они
Наталья 2308 пишет:
...с разных дворов. Даже с разных станиц
Вот только сегодня об этом думал, прикидывал пары, я хоть и стараюсь кроликов покупать из далека, но городок у нас такой маленький, все друг друга знают и в ближайших деревнях тоже. А я частенько меняю кролов и приобрел самца у одного знакомого, а как выяснилось, он тоже в своё время брал, у той же заводчицы, у которой я уже несколько лет беру..
У нас -14. Солнце, но снега мало. Сегодня катались на санках с детворой-веселье!
я вернулась в деревню, потихоньку аклиматизируюсь.
очень уж городская жизнь меня засосала, приехала к своему хозяйству вся такая наманикюренная и с прической и вдруг поняла, что так далека от кроликов/свинок/навоза/и прочих вещей.
надо как-то втягиваться потихоньку.
из происшествий: пока меня не было один крольчонок сбежал и живет в дровах, выходит покушать и нас подразнить. Решили пока его не ловить, пусть будет полудикий, понаблюдаем.
Кстати у моих родителей очень много друзей переехали в Германию, а я и в России себе немку нашел правда на треть..)
ну я тебя поздровляю
а я вот русскую ищу
тут очень много переселенцев из КЗ.
правда в нашем регионе где я живу очень мало русских. а в моей деревне вообще нет .
на нашей фирме может человек 5 наберется но они по русски почти не разговаривают
Земляки
а чего это немцам русских жен хочется? чем немки плохи?
Наталья Вячеславовна да ну их этих немок на мой взгляд все девушки хорошие, пока замуж не выйдут
ты смотри не забыла про фото а пугала нас вчера плохой памятью
ну да...а мужики прям все золотые...и до женитьбы и после...
не зря ж говорят замужество этоне семейное положение,а медаль..."за мужество!"
да мы все золотые
не, золотые всё таки
оно ведь как золото оно даже в гоуне блестит
Наталья Вячеславовна с зимой вас
мне кажется что -6 не так уж и холодно. если на солнышке режте днем на солнышке, за минут 20 не замерзните, ну а если вдруг начнете замерзать тогда можно немного принять для согрева грам 50 коньячку
аха живой уголок для убоя
шубку нужно потеплее одевать
а вообще кролика забить и содрать шкуру дело 5-ти минут.
вот и у нас ветер...ледяной...в доме у меня не где...а на улице приспособленно ..столик крючечки....ямка для стока крови...в доме боюсь забрызгать кровью...
ну конечно!кровь стекает только минут 5-10...у меня минут 20 уходит на одного.с полной разделкой...
Наталья 2308 вы что сама режете баранов???
есть женщины в русских селеньях!!!
вот и я вам про то же , а вы говорите немки
ну дак присмотритесь!!!
ах какая женщина!!! мне б такую!!! (с)
не ..я слабая женщина...кроликов больше 4кг.. не выращиваю .тяжело крупных резать.а с бараном воще не справлюсь...могу только постричь...
Во как всех пораскидало, а встретились здесь..))))))
Прошу прощения, я не имел ввиду, конкретно, Вас. Скорее я общее положение обрисовал.
Вот только сегодня об этом думал, прикидывал пары, я хоть и стараюсь кроликов покупать из далека, но городок у нас такой маленький, все друг друга знают и в ближайших деревнях тоже. А я частенько меняю кролов и приобрел самца у одного знакомого, а как выяснилось, он тоже в своё время брал, у той же заводчицы, у которой я уже несколько лет беру..
всем привет! а у нас зима. снегу навалило...
Наталья Вячеславовна день добрый
снег это хорошо , мой пес мечтает о снеге но снег никак не выпадет
У нас -14. Солнце, но снега мало. Сегодня катались на санках с детворой-веселье!
я вернулась в деревню, потихоньку аклиматизируюсь.
очень уж городская жизнь меня засосала, приехала к своему хозяйству вся такая наманикюренная и с прической и вдруг поняла, что так далека от кроликов/свинок/навоза/и прочих вещей.
надо как-то втягиваться потихоньку.
из происшествий: пока меня не было один крольчонок сбежал и живет в дровах, выходит покушать и нас подразнить. Решили пока его не ловить, пусть будет полудикий, понаблюдаем.