Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 110 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Ultrumarin пишет:

Надо свои фотки подписывать на всю картинку, чтобы не вырезать было! Причем завести себе правило- где бы ей выкладывались твои фотографии, они должны быть подписаны, тогда и воровства не будет.
но это я теорию выдаю, а на практике мои фотки тоже в инете без подписи выложены, все собираюсь...да времени не хватает переделать хотя бы объяву на авито))))

там нельзя подписывать фотки,банят за это....

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

А я фоткать стараюсь на определённом фоне, чтоб было видно что мои.

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Светлана Мягкова пишет:

это просто порода двойная и цена тоже)))),есть еще шредеры и фризеры
меня тоже бесит,когда выставляют в своих объявлениях мои фотки....

Подписывайте фотографии, тогда не будет такого.. Прям на фотке где-нибудь с краю ставьте своё имя, фамилию или псевдоним..)) Сейчас уже многие так делают..

Россия

Скиньте глянуть объявление про красного калифорнийца, уже не первый раз слышу, хотелось-бы посмотреть..)

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Мой знакомый недавно то же "попал" !!! Оплатил на карту продавцу 5000 р. за племенного самца(калифа)+1000р. за доставку поездом проводнику отдал.Дома перевернул его - а у этого "племенного" одно яйцо.в итоге продавец водил водил муму - обещал замену а потом просто послал его подальше и всё!
При чём этот продавец ранее часто посещал форум в одноклассниках позиционирует себя супер заводчиком имеет кучу наград с разных выставок.Но похоже их не за совесть дают.
Имя его многим известно в том числе и тут на форуме, но обнародовать его не буду ибо он не меня обманул.Но лично я с этим человеком уже никогда дел иметь не буду хотя и планировал ранее приобрести у него что то на племя.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Lev_Orlov пишет:

Скиньте глянуть объявление про красного калифорнийца, уже не первый раз слышу, хотелось-бы посмотреть..)

Ну что Вы так удивляетесь?Это скорее всего обычный калифорниец - только не с чисто черным пигментом а с шоколадным оттенком названым с лёгкой руки продавца "красным" - только и всего!
Именно таких калифов видел на рынке в прошлые выходные и девушка продавец так и обзывала их "красненькими"

Россия

[

Россия
San511sanych пишет:

Мой знакомый недавно то же "попал" !!! Оплатил на карту продавцу 5000 р. за племенного самца(калифа)+1000р. за доставку поездом проводнику отдал.Дома перевернул его - а у этого "племенного" одно яйцо.в итоге продавец водил водил муму - обещал замену а потом просто послал его подальше и всё!
При чём этот продавец ранее часто посещал форум в одноклассниках позиционирует себя супер заводчиком имеет кучу наград с разных выставок.Но похоже их не за совесть дают.
Имя его многим известно в том числе и тут на форуме, но обнародовать его не буду ибо он не меня обманул.Но лично я с этим человеком уже никогда дел иметь не буду хотя и планировал ранее приобрести у него что то на племя.

А вот это Вы зря! На все усмотрение надо таких... Моя знакомая вчера только, тоже дождалась своих кролов, четыре дня мутозили в Москве, без еды и питья.. И теперь по мимо того, что знакомой самой пришлось забирать кроликов (уже за оплаченную дорогу) так у них хватило наглости не вернуть деньги за дорогу, а просить ещё за то, что их возили каждый день на вокзал и не могли найти автобус... За чем же тогда брали деньги за дорогу, раз ни какой договорённости не было с водителями.. Вот такие есть люди, им бы рекламу сделать, а не скрывать их имена.. И еслиб я знал эту заводчицу, то обязательно бы написал кто это.. А то и кролики теперь на лечении засопливили, не известно выживут ли и по цене золотые.. Мало того, что не вернули деньги за дорогу, так ещё хватает наглости просить за то что мучили четыре дня животных!

Россия
San511sanych пишет:
Lev_Orlov пишет:

Ну что Вы так удивляетесь?Это скорее всего обычный калифорниец - только не с чисто черным пигментом а с шоколадным оттенком названым с лёгкой руки продавца "красным" - только и всего!
Именно таких калифов видел на рынке в прошлые выходные и девушка продавец так и обзывала их "красненькими"

Понятно, я почему то по другому представлял..)) Что-то вроде тюринов..

Россия
Светлана Мягкова пишет:

там нельзя подписывать фотки,банят за это....

А с чем это связанно? Я тут хотел заняться на досуге подписать,а что потом на авито не выкинешь?

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

в правилах написано,меня постоянно банят)),сказали последний раз и навечно потом)))

Россия
Светлана Мягкова пишет:

в правилах написано,меня постоянно банят)),сказали последний раз и навечно потом)))

Обалдеть! А как они это объясняют? Даже если буковку напишешь..))? Надо тогда делать табличку с именем и ставить рядом с кроликом когда фоткаешь...))) Вот и выход! wink )))

Россия

https://www.avito.ru/samara/drugie_zhivotnye/krolik_domashniy_krasnyy_ka... ссылка, фото там нету, звонила - трубку не взяли

Россия

.....пятница.... а здесь тишина....
походу одна я жду приключений на 5 точку.... все уже нашли чем заняться и им некогда....

Россия

....ну пока все молчат....
год выходит наполненный разными сюрпризами, хорошими и плохими. Курс пославший нас глубоко в **** делает всё сложнее нашу жизнь, но только благодаря этому просыпается желание двигаться ибо стоя на месте погружаемся все глубже и ближе к рублю в ту самую ****. И чуется мне дальше товарищи будет ещё веселее, в моей личной жизни точно, но по ходу и вся Россия скоро спляшет.
....блин.... и меня выгоняют от власти...муж пришел править компьютером...

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Cofe пишет:

https://www.avito.ru/samara/drugie_zhivotnye/krolik_domashniy_krasnyy_ka... ссылка, фото там нету, звонила - трубку не взяли

Общая информация

Компания в настоящее время ликвидирована!
Дата ликвидации организации: 31 декабря 2009 года.

Полное наименование организации Крестьянское (фермерское) хозяйство Родионова Анатолия Викторовича
Регион Саратовская область
Адрес 412580, Саратовская область, рп Новые Бурасы, ул Радищева, д 44
Контактные телефоны 2-22-39
Факс
Адрес электронной почты
Официальный сайт
Другая контактная информация

)))) вот вам и ответ!!

Россия

...ух пронесло))
пошёл свежим воздухом дышать....
..... знаете, вот я например раньше стихи писала, в театре выступала, на природу ездила с ночёвками, а теперь пашу як лошадь, без перерывов и выходных - дети, готовка, уборка, стирка, работа, навоз кормёжки.... и всё конца и края не видать... планы вон до кремля настроила... жить то когда начнём? или уже закончили?

Россия

...чем они хоть занимались то? это КФХ???

Россия

....блин на lol пробило.... "Кролик домашний "красный калифорниец" - разведение" , вот оно ГЛАВНОЕ слово то РАЗВЕДЕНИЕ)))

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Cofe пишет:

...чем они хоть занимались то? это КФХ???

Удобрениями)))

Россия

..... муж вон тоже удобрениями занялся... червей разводить на досуге решил... говорит сам помогать будет у кроликов убираться... за г**но))))

Veronichka
Cofe пишет:

...ух пронесло))
пошёл свежим воздухом дышать....
..... знаете, вот я например раньше стихи писала, в театре выступала, на природу ездила с ночёвками, а теперь пашу як лошадь, без перерывов и выходных - дети, готовка, уборка, стирка, работа, навоз кормёжки.... и всё конца и края не видать... планы вон до кремля настроила... жить то когда начнём? или уже закончили?

София,так движение это жизнь!Просто надо позитивненько на это смотреть!!!

Veronichka

Привеееееет hi
Как жизнь молодая?

Veronichka

Я тут маленечко делами завалилась сама редко появлялась.
Вот ты пропал и мне трапезничать нескем cry
Обижатель сюда ещё не дашол dntknw

Veronichka

Ну если ты непропадеш dri то наверстаем)))

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

вы обжоры! прекращайте... а то я сейчас выложу "тяжелую артиллерию" ..будите слюнками капать...

Veronichka
Ромашишка пишет:

вы обжоры! прекращайте... а то я сейчас выложу "тяжелую артиллерию" ..будите слюнками капать...

Ой,а чегоу вас вкусненького поживать?
Я вот только недавно наелась пельменей изкрольчатинки super
А сейчас опять катлеток пожарила на ужин)))

Veronichka

Я прям очень полюбила катлетки из зайцев,вот сейчас правда остатки пожарила.Вкусно,но мало cry

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

а вот и нискажу...

Veronichka

До 12 мы смогем,а вот после за себя уже не отвечаем lol