Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 108 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Alexandr80 пишет:

мда... батенька))) на хищника спиннинг, фидер - это лещ, ну и прочая бель при желании (хотя как то на волге судака килограммового на червя вытащил dntknw ), а карповые удилища от фидера все таки отличаются.
А вообще что охота что рыбалка , это не добыча , это отдых и состояние души.
Лес, поле, болото, озеро, река на зорьке утренней, мало что сравнится по красоте и спокойствию. Ничто так не умиротворяет как поплавок на водной глади. А 50 грамм у костра с верными друзьями.... да под ушицу или шулюм из осенней утки или весеннего гуся....
быстрее бы уже в лес)))

!!!!!!100% поддерживаю!!!!

Россия, Моск. обл.
: г. Кашира
22.12.2013 - 20:16
: 4460
Lev_Orlov пишет:
alexe пишет:

Lev_Orlov пишет:
Стоп кокцид суспензия, вот ещё, сейчас средство сказали хорошее.. Раньше тоже всем пробовали, но остановились на этом.. Единожды выпаиваешь и всё.. Чем кстати удобно, когда большее поголовье..

Стоп какцид хороший и эффективный препарат. Только имейте ввиду, нельзя поить из оцинкованных поилок, насчет нержавейки не помню, пропаиваю из пластиковых поилок.

Делай людям добро и оно вернется.

Благодарю, Алекс! И за дозировку спасибо!

thank_you

Россия
: Саратовская область р-п Самойловка
18.10.2013 - 21:41
: 1829
Alexandr80 пишет:

Скоро охоту открывают!! охотники во флудильне есть

Сегодня стаю белолобых видел, голов 40. Но это первые, скоро массово пойдет.

Россия
: Саратовская область р-п Самойловка
18.10.2013 - 21:41
: 1829
Александр Юхнов пишет:

Вернусь домой-напомни мне, я отвечу.

yes3

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Печерскии А.В. пишет:
Александр Юхнов пишет:

Вернусь домой-напомни мне, я отвечу.

yes3

и нам тоже интересно....

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530

wub

МИХАИЛ 76 пишет:
Alexandr80 пишет:

мда... батенька))) на хищника спиннинг, фидер - это лещ, ну и прочая бель при желании (хотя как то на волге судака килограммового на червя вытащил dntknw ), а карповые удилища от фидера все таки отличаются.
А вообще что охота что рыбалка , это не добыча , это отдых и состояние души.
Лес, поле, болото, озеро, река на зорьке утренней, мало что сравнится по красоте и спокойствию. Ничто так не умиротворяет как поплавок на водной глади. А 50 грамм у костра с верными друзьями.... да под ушицу или шулюм из осенней утки или весеннего гуся....
быстрее бы уже в лес)))

!!!!!!100% поддерживаю!!!!

dont dri clap beer ya wacko2 agree wub

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

у нас Фазаны по дорогам бегают...вчера ехали...двоих видели... laugh

РФ

круто!
Всем привет,я вот думаю перепелочек немножко завести,громко петухи кукарекают у них?
кто нибудь держит их?

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Светлана Мягкова пишет:

круто!
Всем привет,я вот думаю перепелочек немножко завести,громко петухи кукарекают у них?
кто нибудь держит их?

А кто и когда их щипать будет? Я мужу запретила их с охоты привозить по этой причине.

РФ

я,а чего там,бройлеров щипала,но у тех 2 пера на попе...))
ошпарила и вперед...,я ж немножко...

Россия
: Московская область, Пушкино
05.02.2014 - 12:42
: 124

все бы хорошо, но от птицы такой запах.....

Россия
Alexandr80 пишет:

все бы хорошо, но от птицы такой запах.....

а убирать не пробовали?...вы если мыться не будите...от вас тоже запах неприятный исходить будет. laugh ..за всем уход нужен...за кем то реже за кем то чаще...

Россия
: Московская область, Пушкино
05.02.2014 - 12:42
: 124

вопросов нет, прописные истины! не совсем понятна только ваша ирония. Просто на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Если от кроликов я могу перенести даже сильный запах, то от птицы даже не сильный запах вызывает рвотный рефлекс, уж простите. я же высказал свое мнение. По этому с курами у меня возится исключительно любимая теща, привезти корма, купить птицу, сколотить курятник, перетащить что то тяжелое для любимой тещеньки как два пальца, а вот убраться или ковыряться с ними, это уж лучше расстреляйте.

РФ

во медицина до чего дошла.... сегодня с мелким анализы сдавали,так кровь прямо при нас в аппарат какой то засунули и результат сразу выдали....

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Может и не к месту залезу, но лично я каждый раз наизнанку выворачиваюсь когда потрошу птицу. Навоз меня её так не смущает, как запах свежатины. Это началось после того как я беременная тушки потрошила, вот уж тогда совсем фиолетовая была, а теперь этот запах навевает рефлексы....

Россия

Смею заметить тушка кролика так не пахнет, а вот кура, или ещё хлеще утка, так это для меня кошмар

РФ

согласна,но мое дело ощипать,а все остальное муж делает....

Veronichka

Всем здравствуйте!Совсем я с делами зашилась,за бежала почитать,а туууут столько написано wacko2

Veronichka

И сразу вопрос

Alexandr80 пишет:

женщины это хорошо))) НО на охоту\рыбалку никогда не берутся женщины, рыбные консервы и яйца)))

Чёйта????????Я вот очень рыбалку люблю,только чтоб в руки червей не брать.Попробуй меня только на рыбалку не взять.... падение Пампеи покажется детскими сказками!!!И вообще не люблю отдых в отеле,лучше палаточка,рыбалочка,чё нибудь покрепше!!!

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Alexandr80 пишет:

женщины это хорошо))) НО на охоту\рыбалку никогда не берутся женщины, рыбные консервы и яйца)))

ну ну... laugh спросите у моего мужа какие у него были самые удачные рыбалки и охоты... ))))
хорошему охотнику женщина не помеха, а помощник, загонщик и стимул! lol

я уже рассказывала, что у нас с мужем разные пристрастия в охоте, он любит в засидке посидеть, а я с подхода)))))

Россия

Сегодня по любому ружье приготовлю!
опять лису утром гоняла! Не боится меня вообще, ляжет в 15 метрах и лежит, смотрит, как я ору на нее.
она уже достала меня! Каждую ночь пасется под клетками, кроли в шоке!

Россия

Привет, Вероничка, ну ты погляди, что тут устроили! Шовинисты)))) женщины им виноваты, что рыба не клюет! Ахахахахах

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Ultrumarin пишет:
Alexandr80 пишет:

ну ну... laugh спросите у моего мужа какие у него были самые удачные рыбалки и охоты... ))))
хорошему охотнику женщина не помеха, а помощник, загонщик и стимул! lol

я уже рассказывала, что у нас с мужем разные пристрастия в охоте, он любит в засидке посидеть, а я с подхода)))))

Ultrumarin пишет:

опять лису утром гоняла! Не боится меня вообще, ляжет в 15 метрах и лежит, смотрит, как я ору на нее.

clap good

Россия

По поводу охоты-рыбалки полностью согласна. Девчонки молодцы, хотя что тут говорить у меня сестра уж на сколько не любит этих червей-опарышей,ей их муж насаживал, от восторга визжала вытаскивая очередную рыбёшку.

Россия

К стати кто что скажет по поводу тушек? в 90-100 дней 1-1,5кг тушка это нормально?

РФ
Cofe пишет:

К стати кто что скажет по поводу тушек? в 90-100 дней 1-1,5кг тушка это нормально?

смотря чем кормите,вес с печенью или нет?

Россия
Светлана Мягкова пишет:
Cofe пишет:

смотря чем кормите,вес с печенью или нет?

смотря какая порода...у меня помесные в этом возрасте тушки 1.8-2 кг

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Светлана Мягкова пишет:

во медицина до чего дошла.... сегодня с мелким анализы сдавали,так кровь прямо при нас в аппарат какой то засунули и результат сразу выдали....

Светлана Мягкова пишет:

Как в сериале "След" по телевизору?Сразу и фамилию с именем отчества! ya

РФ

ага

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ultrumarin пишет:

И это у той которая себя в грудь кулаком стучит что она заядлая охотница??? ya
Марина ждёшь пока dread у лисы ещё одна удачная охота полуцится???