Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 103 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Ultrumarin пишет:

по чешскому рецепту с хрустящей корочкой румяной))))

понимаете к чему я клоню??? wink face
где же товарищи, которые любят хомячить по ночам? Пора начинать!! wiggle

Россия

Сан Саныч, lol

Россия
San511sanych пишет:

Но все равно за зиму соскучились по огороду уже цветочки всякие повылазили - глаз радуют

здорово у вас! Веснааа!
А нас погода побаловала неделю солнцем и теплом и опять зима вернулась, а мы то уже настроились в грядках возиться.
Даже мне немного захотелось скорее посадками заняться, хоть я не огородник по натуре, я больше люблю с животными возиться.

Veronichka

Ну вот!Я пришла из баньки,села за стол.......а тут нет никто.....!!!! cry

Россия
: Московская область, г. Домодедово
27.02.2015 - 23:36
: 57

Ну почему же. Есть.

Veronichka

Ой,здравствуйте!

Россия

Доброй ночи. С легким паром!

Veronichka

Вы тоже не спите на тощяк? huh

Veronichka

Спасибо!!!
И вам доброй ночи!

Россия

Ну да. Почитаешь тут вечерние трапезы и тоже начнешь приобщаться. laugh

Veronichka

Ну да :laugh:тут по ночам анонимное общество кишкаблудов! blush2

Россия

Ага мне бабушка в детстве всегда говорила что перед сном надо поесть чтоб кошмары не снились! Но есть и последствия чем больше на ночь ешь тем больше размер одежды! laugh

Veronichka
Александр Игоревич пишет:

Ага мне бабушка в детстве всегда говорила что перед сном надо поесть чтоб кошмары не снились! Но есть и последствия чем больше на ночь ешь тем больше размер одежды! laugh

За то кошмаров меньше

Veronichka

laugh ну ничего коро лето всё на грядках растрясется clap

Россия

Это точно. Лето только и спасает.

Россия

У меня летом только и получается нормально поесть часов в 11 вечера. clap На полный желудок с мотоблоком не побегаешь!

Veronichka

lol это да!
Ну вот я и кушала с утра опять буду себя обручем истязать до синяков.
Спокойной ночи!!! hi

Россия

Спокойной ночи!!!

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Доброе утро!!! у нас снег!!! кончилась весна laugh
но это на пару дней...потом сразу лето lol ...у нас почти всегда так ... с сапогов в тапки прыгаем...

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

Привет всем!
у нас тоже метель вчера была........,холодрыга,но красиво,хорошо на машине резину еще не поменяли)))

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Ой. Зима и снег почти рядом. Смородина зеленая, груша. персик, абрикос вот-вот зацветут. Неделю по чуть-чуть крольчихи получают зеленую траву.

Veronichka

Доброе утро!
Видимо весну везде отменили!У нас тоже снег и -10!!!Ребёнок сейчас категорически не хотел вновь одевать теплую куртку.Сказал,что так ему ещё утром ни то настроение не портил,как новый снег!!! huh

Россия
Ольга568 пишет:

Ой. Зима и снег почти рядом. Смородина зеленая, груша. персик, абрикос вот-вот зацветут. Неделю по чуть-чуть крольчихи получают зеленую траву.

я хочу к Вам;!!! cry

Россия
Veronichka пишет:

Доброе утро!
Видимо весну везде отменили!У нас тоже снег и -10!!!Ребёнок сейчас категорически не хотел вновь одевать теплую куртку.Сказал,что так ему ещё утром ни то настроение не портил,как новый снег!!! huh

а куда вы в такую рань?

Veronichka

В садик.У нас позднее 8 не пускают.Но для нас делают исключение.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Ultrumarin пишет:
Ольга568 пишет:

я хочу к Вам;!!! cry

Не пройдет и двух месяцев, как я тоже захочу к Вам. С середины мая и до сентября. thank_you

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ultrumarin пишет:
San511sanych пишет:

Но все равно за зиму соскучились по огороду уже цветочки всякие повылазили - глаз радуют

здорово у вас! Веснааа!
А нас погода побаловала неделю солнцем и теплом и опять зима вернулась, а мы то уже настроились в грядках возиться.
Даже мне немного захотелось скорее посадками заняться, хоть я не огородник по натуре, я больше люблю с животными возиться.

Ну вот всё испортилось.Проснулись утром а там....

Вложение
cam00078.jpg
cam00081.jpg
cam00082.jpg
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

у меня нарцисы вот вот расцветут...думаю накрыть пластиковыми бутылками? или выдержут? жалко их ...я тка люблю нарцисы! ночью мороз обещают...

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Привет всем! Похоже весна сделала перерыв везде)) От Кубани до Питера снег. У нас +6 и снег идет..

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Ultrumarin пишет:
МИХАИЛ 76 пишет:
Ultrumarin пишет:
Veronichka пишет:

Марина,ну поделитесь рецептом домашнего вина.Очень хоца проверенный рецепт.
Наталья только дегустирует,рецепта не знает bang А жаль blush2

я тоже не знаю blush2 папа занимается виноделием.
сначала выжимает яблочный сок,
потом сок отстаивается и его сливают, чтобы мякоть не попала,
потом сок стоит.. просто стоит и ждет, когда у папы руки до него дойдут))))
затем в сок добавляется сахар ( количество зависит от сорта вина, побольше положишь-будет полусладкое, можно не добавлять и получится сухое вино или уксус, как повезет)))
еще добавляют несколько изюминок (на 25 литровую бутыль примерно 10-15 изюминок)
а дальше я не знаю, папа что-то с ним колдует, перчатки одевает, укутывает, потом в ноябре-декабре опять сливает с осадка, оно опять достаивается, а потом по бутылкам разливает. И к новому году у нас нектар божественный готов!

Сидр называется ,я осенью 20 л сделал!!)) очень вкусно.

сидр это совсем другой напиток! Сидр должен быть газированным. Между сидром и вином - пропасть! !
сидр я однажды сделала такой, что пробка вылетала, как у шампанского и вкус был потрясающий. Только рецепт не запомнила, все на глаз делала. Попытаюсь этой осенью повторить. Нужны бутылки от шампанского с пластмассовыми пробками.

Сидр то же разный!)) и алкогольный и без)из яблок Винограда то у нас нет dntknw
Вместо бутылок от шампанского использую который год покупные в О-кее многоразовые для вина.
А вот у родителей , как и пишет Наташа раздолье для вина виноградного ,в Ростове для винограда раздолье))