Но все равно за зиму соскучились по огороду уже цветочки всякие повылазили - глаз радуют
здорово у вас! Веснааа!
А нас погода побаловала неделю солнцем и теплом и опять зима вернулась, а мы то уже настроились в грядках возиться.
Даже мне немного захотелось скорее посадками заняться, хоть я не огородник по натуре, я больше люблю с животными возиться.
Ага мне бабушка в детстве всегда говорила что перед сном надо поесть чтоб кошмары не снились! Но есть и последствия чем больше на ночь ешь тем больше размер одежды!
Ага мне бабушка в детстве всегда говорила что перед сном надо поесть чтоб кошмары не снились! Но есть и последствия чем больше на ночь ешь тем больше размер одежды!
Доброе утро!
Видимо весну везде отменили!У нас тоже снег и -10!!!Ребёнок сейчас категорически не хотел вновь одевать теплую куртку.Сказал,что так ему ещё утром ни то настроение не портил,как новый снег!!!
Доброе утро!
Видимо весну везде отменили!У нас тоже снег и -10!!!Ребёнок сейчас категорически не хотел вновь одевать теплую куртку.Сказал,что так ему ещё утром ни то настроение не портил,как новый снег!!!
Но все равно за зиму соскучились по огороду уже цветочки всякие повылазили - глаз радуют
здорово у вас! Веснааа!
А нас погода побаловала неделю солнцем и теплом и опять зима вернулась, а мы то уже настроились в грядках возиться.
Даже мне немного захотелось скорее посадками заняться, хоть я не огородник по натуре, я больше люблю с животными возиться.
Марина,ну поделитесь рецептом домашнего вина.Очень хоца проверенный рецепт.
Наталья только дегустирует,рецепта не знает А жаль
я тоже не знаю папа занимается виноделием.
сначала выжимает яблочный сок,
потом сок отстаивается и его сливают, чтобы мякоть не попала,
потом сок стоит.. просто стоит и ждет, когда у папы руки до него дойдут))))
затем в сок добавляется сахар ( количество зависит от сорта вина, побольше положишь-будет полусладкое, можно не добавлять и получится сухое вино или уксус, как повезет)))
еще добавляют несколько изюминок (на 25 литровую бутыль примерно 10-15 изюминок)
а дальше я не знаю, папа что-то с ним колдует, перчатки одевает, укутывает, потом в ноябре-декабре опять сливает с осадка, оно опять достаивается, а потом по бутылкам разливает. И к новому году у нас нектар божественный готов!
Сидр называется ,я осенью 20 л сделал!!)) очень вкусно.
сидр это совсем другой напиток! Сидр должен быть газированным. Между сидром и вином - пропасть! !
сидр я однажды сделала такой, что пробка вылетала, как у шампанского и вкус был потрясающий. Только рецепт не запомнила, все на глаз делала. Попытаюсь этой осенью повторить. Нужны бутылки от шампанского с пластмассовыми пробками.
Сидр то же разный!)) и алкогольный и без)из яблок Винограда то у нас нет
Вместо бутылок от шампанского использую который год покупные в О-кее многоразовые для вина.
А вот у родителей , как и пишет Наташа раздолье для вина виноградного ,в Ростове для винограда раздолье))
понимаете к чему я клоню???
где же товарищи, которые любят хомячить по ночам? Пора начинать!!
Сан Саныч,
здорово у вас! Веснааа!
Ну вот!Я пришла из баньки,села за стол.......а тут нет никто.....!!!!
Ну почему же. Есть.
Ой,здравствуйте!
Доброй ночи. С легким паром!
Вы тоже не спите на тощяк?
Спасибо!!!
И вам доброй ночи!
Ну да. Почитаешь тут вечерние трапезы и тоже начнешь приобщаться.
Ну да :laugh:тут по ночам анонимное общество кишкаблудов!
За то кошмаров меньше
ну ничего коро лето всё на грядках растрясется
Это точно. Лето только и спасает.
У меня летом только и получается нормально поесть часов в 11 вечера. На полный желудок с мотоблоком не побегаешь!
это да!
Ну вот я и кушала с утра опять буду себя обручем истязать до синяков.
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!!!
Доброе утро!!! у нас снег!!! кончилась весна
но это на пару дней...потом сразу лето ...у нас почти всегда так ... с сапогов в тапки прыгаем...
Привет всем!
у нас тоже метель вчера была........,холодрыга,но красиво,хорошо на машине резину еще не поменяли)))
Ой. Зима и снег почти рядом. Смородина зеленая, груша. персик, абрикос вот-вот зацветут. Неделю по чуть-чуть крольчихи получают зеленую траву.
Доброе утро!
я хочу к Вам;!!!
а куда вы в такую рань?
В садик.У нас позднее 8 не пускают.Но для нас делают исключение.
Не пройдет и двух месяцев, как я тоже захочу к Вам. С середины мая и до сентября.
Ну вот всё испортилось.Проснулись утром а там....
у меня нарцисы вот вот расцветут...думаю накрыть пластиковыми бутылками? или выдержут? жалко их ...я тка люблю нарцисы! ночью мороз обещают...
Привет всем! Похоже весна сделала перерыв везде)) От Кубани до Питера снег. У нас +6 и снег идет..
Сидр то же разный!)) и алкогольный и без)из яблок Винограда то у нас нет
Вместо бутылок от шампанского использую который год покупные в О-кее многоразовые для вина.
А вот у родителей , как и пишет Наташа раздолье для вина виноградного ,в Ростове для винограда раздолье))