задачка.
Есть две самки А и Б (Сестры)
От самки А получил потомство, оставил на племя.
От самки Б получил хорошего самца.
Окролы обоих самок были от разных самцов.
Считается ли близкородственной случка самца от Б с самками от А?
задачка.
задачка.
задачка.
а самец обеих покрывал один и тот же?
Тогда нет конечно не близкое родство! смело случать можно.
Всем привет!
Вот как не покушать плотнинько на ночь? Раз о таких вкуснятинках тут реч зашла!!!!!
А муж сомной трапезничать отказался.Вот мы с Виталиком и нахрумкались вдвоем!!!
С этого места прервался и то же пошел взял в холодильничке котлетку, брынзы ломтик отрезал положил то и другое на кусочек хлеба и в другую руку солененький хрустящий огурчик(выращеный прошедшим летом на своем участке) и теперь сижу читаю дальше флудилку Как говориться теперь можно и с голодными пообщаться
Кстати об огурчиках - уже несколько лет сажаем и купорим(кроме прочих ) китайские сорта.Нам и купоренные нравяться.И урожай радует.Вот супруга через день собирала радовалась.Две грядки 0,8 х 4 метра и около 30-ти трехлитровых балончиков закручиваем.
я бы, на месте мужа, не оставляла тебя наедине с Виталиком dont
тем более ночью face а то муж рискует вообще не у дел остаться wink
Марин,мы чисто по дружески.Пару торелочек в ночь,да в компании...эээх на ура !!!Да и муж не ревнивый,говорит:"Такая птичка-мозгоклюйка нафиг не нужна ни кому!!!"Так,что всех желающих ждём в полночь к столу
Кстати об огурчиках - уже несколько лет сажаем и купорим(кроме прочих ) китайские сорта.Нам и купоренные нравяться.И урожай радует.Вот супруга через день собирала радовалась.Две грядки 0,8 х 4 метра и около 30-ти трехлитровых балончиков закручиваем.
Вот так у Вас огурчики!!!!Вещ!!!У меня однажды выросла редиска,так я пол ночи не спала.Не могла в это чудо поверить.
Всем привет!
Вот как не покушать плотнинько на ночь? Раз о таких вкуснятинках тут реч зашла!!!!!
А муж сомной трапезничать отказался.Вот мы с Виталиком и нахрумкались вдвоем!!!
С этого места прервался и то же пошел взял в холодильничке котлетку, брынзы ломтик отрезал положил то и другое на кусочек хлеба и в другую руку солененький хрустящий огурчик(выращеный прошедшим летом на своем участке) и теперь сижу читаю дальше флудилку Как говориться теперь можно и с голодными пообщаться
ну вот, началось вечернее обжорство!!! Коллективное)))))
мы только что пришли из бани и поужинали очень вкусно: парное мясо жареное, картошечка, салат из овощей и пиво темное и вино яблочное домашнее... Очень вкусный ужин, настоящий деревенский))))
У меня однажды выросла редиска,так я пол ночи не спала.Не могла в это чудо поверить.
ты была так сильно удивлена?? :laugh:[/quote]
Я глазам своим не верила!!!Как так то....вуаля..и у меня своя редиска.Я даже не ухаживала толком за ней.А ты вон уже соседей огурцами кормиш!!!Молодец!!!
приятно познакомиться
Добрый вечер!
задачка.
а самец обеих покрывал один и тот же?
Тогда нет конечно не близкое родство! смело случать можно.
спасибо! понял
Привет чесной компании ! Хде там главный по немецким пёстрым ? Виталя зацени самца !
Аэто мой дружбан Марсель !
какой из двоих?
Спасибо дружище ! Я тоже думаю чё с ними случится то !
Ну дак один я второй он !
Ещё не взвешивал но кг 7 с лишним точно будет ! год ему !
Дак не хотелось бы чтобы что ниибудь началось то !!! У нас они дорогие да и дефицитные !
Саныч ты как там? выздоровел? жена не заразилась от тебя?
Как то моих женщин пронесло - один я на себя весь удар принял
Да,Виталь,две сотки это конечно печалька!Ну главное,что тебе хватает!!!Хотя тебе с твоей фантазией и 6 было бы мало
я бы, на месте мужа, не оставляла тебя наедине с Виталиком dont
тем более ночью face а то муж рискует вообще не у дел остаться wink
Марин,мы чисто по дружески.Пару торелочек в ночь,да в компании...эээх на ура !!!Да и муж не ревнивый,говорит:"Такая птичка-мозгоклюйка нафиг не нужна ни кому!!!"Так,что всех желающих ждём в полночь к столу
Вот и Сан Саныч по чуть-чуть преобщяется к обществу кишкаблудов!!!
Вот так у Вас огурчики!!!!Вещ!!!У меня однажды выросла редиска,так я пол ночи не спала.Не могла в это чудо поверить.
ну вот, началось вечернее обжорство!!! Коллективное)))))
мы только что пришли из бани и поужинали очень вкусно: парное мясо жареное, картошечка, салат из овощей и пиво темное и вино яблочное домашнее... Очень вкусный ужин, настоящий деревенский))))
[V I T A L I K]
ты была так сильно удивлена?? :laugh:[/quote]
Я глазам своим не верила!!!Как так то....вуаля..и у меня своя редиска.Я даже не ухаживала толком за ней.А ты вон уже соседей огурцами кормиш!!!Молодец!!!
В точку!!!Я в последнее время понимаю,что весы-это ЗЛО
Мучается он сомной,страдает!!!!Так ему грешнику
Ачто они кабачки не едят??????
Жалко конечно.А жить однообразно это совсем скучно!!!Приходится встряхивать
Во,во.А мы как два самых главных проглота как будто.
Эх,я бы сейчас тоже пивка после баньки...Но это будет завтра.
Вот цукини ни разу не пробывала А кабачки обожаю в любом виде
А цукини,как по вкусу?
Только расправилась с мидиями!!!Внешне не приятны,но вкус обожаю!!!