У меня Курочка ряба, пенопластовый инкубатор. Какая же в нем должна быть температура?
Замерте температуру над яйцом и на решётке.
И напишите какие нагреватели стоят.
На дне инкубатора 35, на яйцах почти 38, измеряла комнатным термометром, так как терморегулятор выставлен на определенную температуру и если что начинает пищать. С комнатным данные совпадали.
На дне инкубатора 35, на яйцах почти 38, измеряла комнатным термометром, так как терморегулятор выставлен на определенную температуру и если что начинает пищать. С комнатным данные совпадали.
Нагреватели ламповые, две штуки.
Лампы обычные?
если да-то они воздух сушат-следите за влажностью...
Держите 38 в 1-2 мм от верхней точки яйца.
Инк стабильно держит 38 или есть нижняя и верхняя температура?
У меня в ЗОЛУШКЕ температура отпустилась до 38ми-включилось...достигло 38,3-выключилось...
Лампы обычные?
У меня в ЗОЛУШКЕ температура отпустилась до 38ми-включилось...достигло 38,3-выключилось...
Лампы обычные. Держит практически стабильно, может опустится на одно деление. Яйцам сегодня 10 день, есть ли смысл поднимать до 38? Может тогда будет больше сушить.
Лампы обычные. Держит практически стабильно, может опустится на одно деление. Яйцам сегодня 10 день, есть ли смысл поднимать до 38? Может тогда будет больше сушить.
Держите 38 до вывода...
дня за три-четыре перестаните переворачивать...
Потом подумаем сбрасывать температуру на вывод или так оставить...
Я в ЗОЛУШКЕ держу 38,3...
температура тела курицы 40...
так что не бойтесь Вы...
не так страшен перегрев и недостаток влаги, как недогрев...
Держите 38 до вывода...
так что не бойтесь Вы...
Подскажите ещё пожалуйста, какая должна быть температура на дне инкубатора?
ЗАЧЕМ Вам ???? ВАЖНА температура НАД верхней точкой яйца...всё остальное от лукавого)
Хорошо сказали) но вы же спрашивали о температуре на решетке, вот и возник вопрос. Я подняла до 38 и получается комнатный градусник показывает, если положить его на яйца, 38. Терморегулятор держит стабильно. И еще, когда начинать охлаждать и, может глупый вопрос, отключаются ли тогда лампочки?
подскажите пожалуйста!!!10 числа заложила в инкубатор квочка яйца куриные ,темпоратура 37.5-37.2 колеблется.Сегодня 4е сутки.Я читала,что такая темпиратура оптимальна на всем протяжении выведения.Я переживаю,что маловато.Может уже ничего не получится?
инкубатор -квочка(пенопластовый), переворот и регулятор темпиратуры ручной.Так ,что мне делать.?Темпиратуру добавить или можно яйца убирать.Сегодня им 5е сутки?
Я просто держала декоративных.,маленьких,кур-они сами выводили птенцов.Я давала только стартовый корм,потом для роста.А эти стартовый корм не хотят.Пол дня ничего не ели.
Замерте температуру над яйцом и на решётке.
И напишите какие нагреватели стоят.
Лампы обычные?
а в терморегуляторе батарейки поменять не надо???
Терморегулятор рабочий, просто устроен так, как снижается или повышается температура начинает пищать.
Держите 38 до вывода...
так что не бойтесь Вы...
понятно
Оля , спасибо большое за советы по Золушке... очень помогаешь! Выбрала этот инкубатор за водяные обогреватели и благодаря твоему опыту.
Скажите, а 50% оплода для этого времени года - как ?
Оплод в большей степени зависит не от времен года....
Плохо и мало.....
Плохо - потомучто мало ? Или плохо помимо того что мало ?
спасибо, посмешили с утречка
Подскажите ещё пожалуйста, какая должна быть температура на дне инкубатора?
ЗАЧЕМ Вам ???? ВАЖНА температура НАД верхней точкой яйца...всё остальное от лукавого)
Хорошо сказали) но вы же спрашивали о температуре на решетке, вот и возник вопрос. Я подняла до 38 и получается комнатный градусник показывает, если положить его на яйца, 38. Терморегулятор держит стабильно. И еще, когда начинать охлаждать и, может глупый вопрос, отключаются ли тогда лампочки?
Яиц не касается? У яйца своя температура. Нам нужна температура воздуха.
Да хоть с первого дня...
Нужно открыть крышку инкубатора....
Яиц не касается? У яйца своя температура. Нам нужна температура воздуха.
датчик терморегулятора не касается, а комнатный клала на яйца, но сам столбец получается яиц не касается.
подскажите пожалуйста!!!10 числа заложила в инкубатор квочка яйца куриные ,темпоратура 37.5-37.2 колеблется.Сегодня 4е сутки.Я читала,что такая темпиратура оптимальна на всем протяжении выведения.Я переживаю,что маловато.Может уже ничего не получится?
где??? я хочу посмотреть где это написано...
Какой инкубатор?
инкубатор -квочка(пенопластовый), переворот и регулятор темпиратуры ручной.Так ,что мне делать.?Темпиратуру добавить или можно яйца убирать.Сегодня им 5е сутки?
Добавить и инкубировать.
Что можно давать циплятам в 2недели?У меня едят крупу-вареную,морковь-тертую,лук,яйцо,рыбу-вареную.А когда давать картошку?
Это рацион для поросят...
ЖКТ птицы заточен совсем под другой тип кормления...
Пересмотреть надо всё в корне....
ППКС
предстарт, старт, ПК-5 и никаких проблем! ни поноса. ни расстройств. Яблочка иногда огрызок кину на всех и яйцо изредка.
Я просто держала декоративных.,маленьких,кур-они сами выводили птенцов.Я давала только стартовый корм,потом для роста.А эти стартовый корм не хотят.Пол дня ничего не ели.
У моих нет поноса и растройств,но сухой корм они не хотят.