Прогнозы соврут, ура отменяется...Новый год будет по-голу...
У меня ещё много дел по бесснежью. Обещали повременить..., до февраля. Ну если конечно не "кинут"...
У меня ещё много дел по бесснежью. Обещали повременить..., до февраля. Ну если конечно не "кинут"...
Света не было 22 часа. МТС до сих пор не работает. Крыши на месте, вздрагивают при порывах))). Снега нет вааще.
на Московском шоссе в районе порта открылось несколько гламурных салонов по продаже снегобегов....
Там менеджеры по продажам волком воют.......
вы выставите у них своего коника в прокат....
отбоя от желающих не будет
Привет, Ириш!
Добрый вечер, Лихославльский р-он есть снега маленько,дороги гололёд,в канавах ручьи и -3, не хочу такую зиму,снега бы с метр хотч бы... Хотя у кого бараны можно наверное и сено не заготавливать скоро-пасти круглый год.
Добрый вечер, Лихославльский р-он есть снега маленько,дороги гололёд,в канавах ручьи и -3, не хочу такую зиму,снега бы с метр хотч бы... Хотя у кого бараны можно наверное и сено не заготавливать скоро-пасти круглый год.
Тоже самое и у нас.У соседа бараны так и пасутся. Трасса М9 чистая.
Ну тогда лист прибить...
Но вопрос то про соседок всё равно напрашивается.....
Старые шишкоплуты!!!
Вам бы всё зубоскалить, а там лист висит...
На следующей неделе снег, если прогнозы не соврут
Точно точно и минусовая температура!!! Ура!
Лучше бы кинули...
Злые вы...Одно название : "Тверские козлы."
Поддерживаю.Снег нужен очень
Да нам маленько,у нас горы тут,сын 3.5 года хочет на санках покататься...
Уговорили. В Зубцове и Лихославле выпадет снег на следующей неделе... Но... На Новый год будете в грязи кувыркаться. Я вас за язык не тянул...
Согласен. Только побольше
Блин...ну хоть так...
На коммерческой основе.... А здесь только бесплатные новогодние желания...
Тогда всем ЗДОРОВЬЯ
И на коммерческой не получится......
снег под санкции попал.....
Что??? И чукчи то же?... Ну тогда хер им, а не ананасы в пальмовом масле...
Это тост ?
на Московском шоссе в районе порта открылось несколько гламурных салонов по продаже снегобегов....
Там менеджеры по продажам волком воют.......
вы выставите у них своего коника в прокат....
отбоя от желающих не будет
Привет, Ириш!
Или так пожелание.
Тюююю.
как дети.))))
34 часа без света
вот это я понимаю романтика!!!!))))
а снегу быть! Мне в этом году Снегурочкой быть наказано. )))
Ляпота!!!
Это Кувшиново?
Оно.
здание администрации
Всем доброго вечера. Ну как погодка земляки?
Тоже самое и у нас.У соседа бараны так и пасутся. Трасса М9 чистая.
стадо разбито на группы по породам и "родилкам", оставшаяся часть радуется теплому декабрю и зеленной травке .
Со снежком вас земляки. 5-6см нападало
Ну вот, что за народ. Просили маленько - получили....А теперь им метр подавай. ...Всё. Порадовались и будя. Со следующей недели снова лето!!!