Здравствуйте Саратовцы!
У меня к вам есть вопросик
Может кто нибудь помочь с временной пропиской??( не бесплатно конечно)
Или может кто нибудь знает, может где нибудь в Саратовской обл. Продается не дорого какой нибудь старенький домик? Пусть не пригодный для жилья, но главное что бы была возможность прописки.
http://ok.ru/peresel/topic/65415566792151 Пройдите по этой ссылке. Там Светлана предлагает регу в Саратове http://ok.ru/group51768666751131/topic/63319338055067 Соотечественники кто едет в Саратов кто не знает к кому обратиться по проезду за помощью в съёме жилья с покупкой квартиры и т.д...смотрите в первом комментарии.Риэлтор поможет с покупкой съемом жилья с регистрацией. Оксана +7(960)357-10-43
Надежда!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Маша, привет! Смотрю профиль восстановила)
Лаймусик из трех самая безобидная, но видон конечно тот еще
К нам вет пиходил от бешенства колоть, я говорю сейчас еще домашнюю выведу, ну он раз такой и подходит... я ее еле удержала) муж забрал и подвел к бледному вету
Девочки, привет! Ольга, а можно поподробнее про то, что вет приходил от бешенства колоть... Приходится вызывать частного, потом еще и неделю бумаги ждать с печатями. А живем рядом, Вы же , если не ошибаюсь, в Квасниковке? А мы на мясике...
Соседи!
Вет приходил сначала у коз кровь брать, потом прививки козам делать, ну я и попросила собак привить от бешенства. Они бесплатно прививают, заодно и соседей сосватала. У нас лисы пробегают и страшновато так то) у соседей кошек много и собаки у всех.
А что за бумаги, не поняла) на вывоз? Тогда надо отметку требовать в вет паспорте наверное. И с ней уже справку брать в городской ветеринарке.
У меня дворянские сторожевые Риска и Глека, подкидыши мои какой то не шибко большого ума "человек" притащил малышей в промзону в метель. Сидели два клопа в сугробе и плакали.
А мне повариха про них сказала: возьми говорит вывези к себе в село, там их прям с руками оторвут)
Я пошла глянуть и схватила их не подумавши. Так и живут пятый год. Хотела пристроить, даже нашлись ручки на парня, но он болел шибко, инвалидик никому не нужен. Сейчас практически ничего не заметно.
А домашняя собачка у меня бульмастиф Лайма, это для красоты у нас
Так то *звоночек* у нас есть , Балу - милейший пес , со всеми готов целоваться . Но толку от него как от охранника 0. Вот и подумываю о том что нужно что то более серьезное , по крайней мере в глазах посетителей , это должно выглядеть серьезно , ибо посетители как показала жизнь бывают и незванные .
А я так про ротвейлера сказать могу....Сейчас алабайка доживает, шестнадцатый год в январе пошёл, глухая и слегка парализованная. Тоже подумываем про замену.Хочу двортерьера крупного. Но умом понимаю, что только алабай или что-то в этом роде реально сможет отпугнуть. Наша всем друг и товарищ, а уж кто с малышом пришёл или на машине приехал, тот вообще родня. но один только вид делает свое дело.
Всё порываюсь показать не только собаку, но и всех своих питомцев, да что-то все никах. То комп фото не загружает, то теперь сын флешку от телефона куда-то подевал, а напоминать забрать её оттуда устала.Уже аж неудобно, одни обещалки только.Постараюсь исправиться.
мамаНадя пишет:
Боюсь с алабаем несправлюсь.
Сложная порода, очень умная и хитрая. Но охранник в крови....
А с немцем справитесь?
Поверьте собачнику с большим стажем.Алабаи реально очень умные собаки.Я бы остановила свой выбор именно на нем.А если все же немца,то не далеко от вас есть заводчики)))
А с немцем справитесь?
Поверьте собачнику с большим стажем.Алабаи реально очень умные собаки.Я бы остановила свой выбор именно на нем.А если все же немца,то не далеко от вас есть заводчики)))
А у меня нет отмазок ....
Паша конечно грустный , но стался держаться .
А почему грустный? Как прошло, рассказывайте!
Я заскочила на 10 мин , дети одни дома были , у меня ж муж в госпитале . Наверное уставший .
http://ok.ru/peresel/topic/65415566792151 Пройдите по этой ссылке. Там Светлана предлагает регу в Саратове
http://ok.ru/group51768666751131/topic/63319338055067 Соотечественники кто едет в Саратов кто не знает к кому обратиться по проезду за помощью в съёме жилья с покупкой квартиры и т.д...смотрите в первом комментарии.Риэлтор поможет с покупкой съемом жилья с регистрацией. Оксана +7(960)357-10-43
Надежда!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Присоединяюсь)
Надя,желаю самого хорошего!Здоровья и удачи!
Спасибо большое , девочки !!!!!
Девочки, привет! Ольга, а можно поподробнее про то, что вет приходил от бешенства колоть... Приходится вызывать частного, потом еще и неделю бумаги ждать с печатями. А живем рядом, Вы же , если не ошибаюсь, в Квасниковке? А мы на мясике...
МамаНадя, с днем рождения! За сбычу мечт!
Соседи!
Вет приходил сначала у коз кровь брать, потом прививки козам делать, ну я и попросила собак привить от бешенства. Они бесплатно прививают, заодно и соседей сосватала. У нас лисы пробегают и страшновато так то) у соседей кошек много и собаки у всех.
А что за бумаги, не поняла) на вывоз? Тогда надо отметку требовать в вет паспорте наверное. И с ней уже справку брать в городской ветеринарке.
Народ , кто держит немецких овчарок . Назрел вопрос завести большую собаку . Хочу суку.
Надя, с овчарками надо заниматься. Это не цепные собаки, они требуют много общения и воспитания.
Всем привет!
Оль , а какая собака не требует , если только нарисованая . Любая живность требует времени и сил.
Так то да, но немцы это же служаки. И почему именно немцы тебя привлекают интересно?
Они брехучие и приставучие
У нас у родителей была немка , умнее собаки невстречала.
А твои как называются?
Еще московские сторожевые и водолазы нравятся , но их же наверное непрокормишь ...
У меня дворянские сторожевые Риска и Глека, подкидыши мои какой то не шибко большого ума "человек" притащил малышей в промзону в метель. Сидели два клопа в сугробе и плакали.
А мне повариха про них сказала: возьми говорит вывези к себе в село, там их прям с руками оторвут)
Я пошла глянуть и схватила их не подумавши. Так и живут пятый год. Хотела пристроить, даже нашлись ручки на парня, но он болел шибко, инвалидик никому не нужен. Сейчас практически ничего не заметно.
А домашняя собачка у меня бульмастиф Лайма, это для красоты у нас
Так то *звоночек* у нас есть , Балу - милейший пес , со всеми готов целоваться . Но толку от него как от охранника 0. Вот и подумываю о том что нужно что то более серьезное , по крайней мере в глазах посетителей , это должно выглядеть серьезно , ибо посетители как показала жизнь бывают и незванные .
У меня охраняют лаем круглосуточным и куснуть могут. Находятся на свободном положении в пределах участка.
А я так про ротвейлера сказать могу....Сейчас алабайка доживает, шестнадцатый год в январе пошёл, глухая и слегка парализованная. Тоже подумываем про замену.Хочу двортерьера крупного. Но умом понимаю, что только алабай или что-то в этом роде реально сможет отпугнуть. Наша всем друг и товарищ, а уж кто с малышом пришёл или на машине приехал, тот вообще родня. но один только вид делает свое дело.
Наташ, покажи свою алабайку
Боюсь с алабаем несправлюсь.... может просто попадались такие невоспитаные .
Всё порываюсь показать не только собаку, но и всех своих питомцев, да что-то все никах. То комп фото не загружает, то теперь сын флешку от телефона куда-то подевал, а напоминать забрать её оттуда устала.Уже аж неудобно, одни обещалки только.Постараюсь исправиться.
Сложная порода, очень умная и хитрая. Но охранник в крови....
А с немцем справитесь?
А координаты , а цены?
http://ovcharka.rusff.ru/viewtopic.php?id=179
Пробуйте так,я давно уже ее не видела.У Коптяковых тоже овчарки...В общем если что ,то найдем.
У Лебедевых "Энгелэнд" тоже немцы вроде
Надь, а собака не могла просочиться к тебе? Яйца крыса спереть могла. Или все таки на двуногих думаешь?
Спасибо , пойду региться .
Это вообще про кого ? Про наших фермерских ?
Скорее всего .....
Это кинология мы же с Машей еще с другого форума знакомы, на выставках виделись опять же у нас собак один хендлер выставлял.