ЛюбАнька ! Супер спец профессионал - сто тысяч миллионов плюсов и поцелуев получай . А говорила не могу , меняй профессию свою . Привет ! Слов нет , даже поздороваться некогда . Забыл я про погоду на верх позвонить , на работе закрутился , вот сижу раскручиваюсь . Сильно замёрзла ? Тёплое слово сказать - ... ?
Супер крепление - до первой кочки хорошей . Монстр там неплохой - всех поглощающий .
Как впечатления о самой выставке ? Развеялась , отдохнула ? Шашлыков поела ?
какая ж милота...
Вот эта штука реально страшная....
остальное завтра, ага?
Ага. А пилот мотодельтаплана то выжил?
Неа. Не выжил.
Сочувствую, у нас такие тоже над полями ширяют, но вроде без преключений.
Сильный туман был. ТБ кровью ж писана.
ЛюбАнька ! Супер спец профессионал - сто тысяч миллионов плюсов и поцелуев получай . А говорила не могу , меняй профессию свою . Привет ! Слов нет , даже поздороваться некогда . Забыл я про погоду на верх позвонить , на работе закрутился , вот сижу раскручиваюсь . Сильно замёрзла ? Тёплое слово сказать - ... ?
Привет, Коль! Говори слово озябла как цуцык
А у джон дира грузы прикольно крепятся, да?
Фуфайка ! ! ! Можно ещё - Сочи . А тебе в огород какой нужен ? Тот маленький с ковшиком , которым пацанёнок управляет ?
Супер крепление - до первой кочки хорошей . Монстр там неплохой - всех поглощающий .
Как впечатления о самой выставке ? Развеялась , отдохнула ? Шашлыков поела ?
Не, видел мтзульку микроскопическую? 320-я вроде. Вот его.
Выбираю фуфайку. И бюстгалтер на меху
Классный миник . Ему бы в кабину автопилота , а управлять в кресле с бука . Или вместе с трактором покупать управляющего ?
А лифчик размером с шубу ? Сочи не канает ? там надо без лифчика загорать ?
Откуда я знаю, мож в сочах холодина? И не узнаю никогда. И народа слишком много.
Глаза закрыла - и никого нет.
И уши.
Точно , про уши забыл . Жужжать ведь всё равно будут . Ну тогда морду в море , а жопа пусть загорает .
продолжим, однако.... посмотрела, часть фоток нерезкая, но аппарат барахлит, а я не уследила за резкостью...
это я на страшном комбайне, наверху.