Здравствуй Николай Ильич ! Какая то вша у нас тут завелась (к Наташеньки это не относится, она прелесть), наводит свои порядки - ибо не могли так все сразу исчезнуть, не иначе кто то по личкам работает, чего то добивается, похоже, смахивает на терроризм, и кому же это понадобилось, кто в этой секте?
Привет всем!
Наташа,ты не права. Просто теряют дар речи и способность отписываться. Ты же знаешь что..."Эти глаза напротив..." А дальше у кого на что фантазии хватает.
Леон,как с снежным покровом? У меня покрыто тонким слоем снега и сверху появляется ледяная корка.Погодный прогноз -3 ночью,днём до +3. Это может печально кончится.А жаль,давненько у меня на поле таких дружных всходов не было.
Снег хорошо лежит - см10-15 смело, плотно, с начала декабря. Вот почки на деревьях похоже подмёрзли, можем без фруктов остаться на следующий год. Сегодня похоже ночью и мороза небыло. (снег похоже только у нас, у соседей весь расстаял уже).
Малый бизнес спасёт Россию. Если, конечно, вернётся.
На днях премьер-министр объявил «перестройку экономики», локомотивом в которой должно стать малое предпринимательство. И это – после того, как четверть российских ИП и КФХ ликвидировала своё дело…
Наташка , прекрати издеваться.
Чем я издеваюсь?
Приколами.
в чем вы приколы увидели? Леонид Николаевич! Я действительно не хочу чтоб вы болели.
Спасибо, на добром слове, ты бы сама Наташа подлечилась, с простуды не вылазиешь. В больницу, кто пойдёт?
Я нуждаюсь в уходе врача. И чем дальше уйдет врач , тем лучше.
Всё наперекосяк идёт, Наташа почему (дети, мама- это всё понято), но главного в этом вопросе, ответа нет?
не судьба наверно.
Привет всем! Не помешал Вам мои дорогие?
Я на минутку забегала. Уже убежала
Ну вот,поговорили.
Здравствуй Николай Ильич ! Какая то вша у нас тут завелась (к Наташеньки это не относится, она прелесть), наводит свои порядки - ибо не могли так все сразу исчезнуть, не иначе кто то по личкам работает, чего то добивается, похоже, смахивает на терроризм, и кому же это понадобилось, кто в этой секте?
Это наверно я такая страшная. Где появлюсь тишина наступает.
Ты знаешь, что это не правда.
Знаю.....
Привет всем!
Наташа,ты не права. Просто теряют дар речи и способность отписываться. Ты же знаешь что..."Эти глаза напротив..." А дальше у кого на что фантазии хватает.
Леон,как с снежным покровом? У меня покрыто тонким слоем снега и сверху появляется ледяная корка.Погодный прогноз -3 ночью,днём до +3. Это может печально кончится.А жаль,давненько у меня на поле таких дружных всходов не было.
Снег хорошо лежит - см10-15 смело, плотно, с начала декабря. Вот почки на деревьях похоже подмёрзли, можем без фруктов остаться на следующий год. Сегодня похоже ночью и мороза небыло. (снег похоже только у нас, у соседей весь расстаял уже).
Малый бизнес спасёт Россию. Если, конечно, вернётся.
На днях премьер-министр объявил «перестройку экономики», локомотивом в которой должно стать малое предпринимательство. И это – после того, как четверть российских ИП и КФХ ликвидировала своё дело…
Да читал спасибо, вот и думаю у мя три члена КХ может их геть а то как то вышло много на четверых 140 тыр.
Только и того, что стаж, пенсия по минималки будет тоже, наверно.
Так а шо делать, дай бог шо бы вообще была.
Всё так, зла не хватает на наших правителей, кто то пупки рвёт, а кто то живёт за наш счёт и в ус не дует.
С Наступающим Новым годом Всех !!! Меняем змей на лошадей !!!
ну вот . Сменят меня на какую то лошадь.
Всем привет и с Новым Годом!
Наташа,а лошадь Змейкой назовём! Всем море счастья и удачи!
Не надо лошадь змейкой (бараном или козой) называть!
мой год!
Спасибо Николай Ильич, тебе здоровья и крепости хорошего жеребца, какие наши годы
!!!!!!!!!!!!!!!!!
та еще кОбыла . Породистая. . Я любя. Не обижайся.