у нас мелкий был град. Помидоры рассаду пришлось новую сажать. Огород в воде и в граде стоял.
На заправке авария произошла, прятались от града, и на прятались 5 машин друга засадили. Смех и грех с этим градом.
Вы, Ирочка, не расстраивайтесь особенно, трудов конечно жаль, но все можно посадить заново, еще вполне успеет вырасти. У меня очень тяжело заболела мама, нужно ухаживать, так я почти всю весну в огороде работаю урывками, даже не все успела посадить, но надеюсь что без урожая не останемся. До цветников вообще руки недоходят, хотя очень хочется красоты.
Пока думаю, слишком много аргументов против этого.
Ирочка, я тебе сколько раз говорил - поехали?
Ладно, может и к лучшему.
Что за сложности у тебя? (про желание развестись с Димычем я уже читал).
Тима, так и у вас град был?
У нас и не капнул, только пушки были слышны в стороне Ирины.
Да никаких таких, с которыми я бы не справилась!!!
Леон! Да, когда же мне ехать-то? У меня сейчас (не без Вашей помощи) 2 дойных козы, 4 козленка, 60 цыплят... и т.д. Туда надо ехать не смотреть, а работать!!!
У нас и не капнул, только пушки были слышны в стороне Ирины
Здраствуйте Леон. В центре где бабушка моя живет, не было града. А у нас в новом районе и в селе Верхнерусском был. И пушки не помогли... Все в шоке были, тучик даже не было... За каких то 10 минут пришли тучки, дождь начался, а потом решитить быстро... Даже выражение лил как из бочки даже не подходит... За полчаса все прекратилось... Рассеялось, как будто ничего и не было... К вечеру гримел гром и молния сверкала... Но на огороде пришлось все заново сажать... У нас хоть своя рассада, а люди же берут на рынке... Кустик помидора 4 рубля....
Времени сейчас ни у кого нет! А земля простаивает! А у Вас столько техники!!!
Вряд-ли кто-то придет, поможет...
И, что поразительно Ирина - вся на ходу (одно успокаевает), но ты же знаешь, что я уже конкретно ленивый стал!, сын в школе, тебя нет (хотя тоже не можешь, как и "остальные").
По нынешним меркам Ирочка техники не много, да и устарела уже, хотя помогает конечно.
И, что поразительно Ирина - вся на ходу (одно успокаевает), но ты же знаешь, что я уже конкретно ленивый стал!, сын в школе, тебя нет (хотя тоже не можешь, как и "остальные").
По нынешним меркам Ирочка техники не много, да и устарела уже, хотя помогает конечно.
О! У меня кнопочка появилась "Цитировать"! Сейчас опробую!
Леон! Я уже вчера решила, ну его, это хозяйство - падаю от усталости! Но, с утра успокоилась!
Неужели самому не интересно? Неужели не хочется больше?-нормальное человеческое желание.
И дом новый бы не помешал, и все обустроить по-лучше!
:Ставропольский Кр. Апанасенковский р_он. с. Дербетовка
: 479
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
Отличные козлята!!!, и козлик то- что надо! Умница, как нибудь на козье молоко заеду!
Мы держали голов 100 .продали в декабре.девать некуда было.сами ели .а мясо не кто не брал на рынке .не понемают .брезгуют.
Я вот певца нашол .послушай про нашу жизнь поёт http://www.rasteriaev.ru/ .Здорово про комбайнёров.георгевская ленточка.ромашки.
Да, Ира (забываю всё спросить) - Лейла довольна козой? (а то, мне не звонит больше).
Она как увидела козла, так сразу и покрылась!!! Коза, естесственно!
А вот другую где-то еще купили. Та молоко горькое дает. Хотят ее убрать. Опять козу ищут. У вас там ничего больше нет? А то они вчера пол Ставрополья объездили.
Молоко разное бывает. Муж 1л. парного залпом!!! И где бы зацепилось... Вот, буду сметаной теперь кормить!!!
Так а чего там с шашлычком и пивом?
Нас залило по уши. Уже жабры пробиваются... Смотрела в Инете прогноз. До субботы будет лить, потом жара до +30. Ура!!!
:Ставропольский Кр. Апанасенковский р_он. с. Дербетовка
: 479
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
(Рома, вы там не зажарились?)
Неделю дождь дал перекурить .просо успели досеять.суданку.Было жарко.а в чера вечером ливень был и сегодня в обед.сено не даёт косить. зато влага .До этого дождь был какойто химический .на обрикосе листья по обжигал и обрикоски посыпались.
Да, Ира (забываю всё спросить) - Лейла довольна козой? (а то, мне не звонит больше).
ой простите Леон как то не доходят вот руки до инета. Коза то хорошая токо вот в сентябре козлята будут. А так в стадо влилась. Купили еще вторую у нее молоко просто ужас не нить нельзя ни в переработку негодится. сливки на молоке на второй день горькие. так что мы ищем козу. первая Казьминская коза
Лиза Вторая покупная вишня. Файлы: p5210167.jpg p5210176.jpg 31032011_003.jpg
Рома, будем с сеном, это точно! Откуда у вас то химия (ладно у нас АЗОТ рядом), но пока в этом году не шкодил.
Наверно у вас градобойки отработали (есть у вас?), такая песня после них, - в посадках трава пропадает.
Рома, будем с сеном, это точно! Откуда у вас то химия (ладно у нас АЗОТ рядом), но пока в этом году не шкодил.
Наверно у вас градобойки отработали (есть у вас?), такая песня после них, - в посадках трава пропадает.
Рома, да, сена много.
Откуда у вас химия, ладно у нас АЗОТ рядом, (но он в этом году ещё не шкодил), наверно у вас градобойки поработали (есть у вас?), после них такая песня!
Ну,,, прийдётся, с такими фотографиями ладно, прощаю.
Красота!!! Интересно, что Россияне скажут - чисто кровка или нет?
Лейлочка, извини, вот я что то малость запутался,- к чему?- твоя подружка о шашлыке речь заводила? (тоже мне, конспираторы)
На сколько я помню, Лейла, у вас там коз держат - не одно ваше стадо, много (давно в ваших краях небыл - это же от вас к нам пуховые вещи везут, прелесть).
ВОТ, Ирочка - не только шашлыки, но и полуверчики козьи представляешь, Красота!
(шучю, привет мужьям, сатаны не дети).
(канализации в сёлах будут делать!, ребята, если можно поменьше скептики, посерьёзней т.е.)
Всё читается кем надо, может и до нас (благоустройство и прочее) дойдут руки (в переди выборы).
да у нас есть пуховые козы и вяжут карачаевцы и мясные козы тоже есть разводит Алий Урусов в Учкулане а вот насчет дойных хороших коз у нас туго. или вы знаете у кого можно найти дойных коз? Файлы: foto318.jpg
у нас мелкий был град. Помидоры рассаду пришлось новую сажать. Огород в воде и в граде стоял.
На заправке авария произошла, прятались от града, и на прятались 5 машин друга засадили. Смех и грех с этим градом.
Леон! Вы уже закрыли свое КФХ?
Я так понимаю, что никакого переезда не будет?
Жаль... Так хотелось на расширение хозяйства посмотреть. На землю, про которую много рассказывали...
Вы, Ирочка, не расстраивайтесь особенно, трудов конечно жаль, но все можно посадить заново, еще вполне успеет вырасти. У меня очень тяжело заболела мама, нужно ухаживать, так я почти всю весну в огороде работаю урывками, даже не все успела посадить, но надеюсь что без урожая не останемся. До цветников вообще руки недоходят, хотя очень хочется красоты.
Пока думаю, слишком много аргументов против этого.
Ирочка, я тебе сколько раз говорил - поехали?
Ладно, может и к лучшему.
Что за сложности у тебя? (про желание развестись с Димычем я уже читал).
У нас и не капнул, только пушки были слышны в стороне Ирины.
daniketi
Я цветы сажаю между грядками - единственный способ их прополоть и полить. Несколько раз пытались сажать в клумбах... Не наш это вариант...
Да никаких таких, с которыми я бы не справилась!!!
Леон! Да, когда же мне ехать-то? У меня сейчас (не без Вашей помощи) 2 дойных козы, 4 козленка, 60 цыплят... и т.д. Туда надо ехать не смотреть, а работать!!!
Генадьевна, времени сейчас совсем нет.
Времени сейчас ни у кого нет! А земля простаивает! А у Вас столько техники!!!
Вряд-ли кто-то придет, поможет...
У нас и не капнул, только пушки были слышны в стороне Ирины
Здраствуйте Леон. В центре где бабушка моя живет, не было града. А у нас в новом районе и в селе Верхнерусском был. И пушки не помогли... Все в шоке были, тучик даже не было... За каких то 10 минут пришли тучки, дождь начался, а потом решитить быстро... Даже выражение лил как из бочки даже не подходит... За полчаса все прекратилось... Рассеялось, как будто ничего и не было... К вечеру гримел гром и молния сверкала... Но на огороде пришлось все заново сажать... У нас хоть своя рассада, а люди же берут на рынке... Кустик помидора 4 рубля....
Здравствуй Тима!, - это Ивановцы спровадили к вам градовые тучки (поругайтесь на них!).
О! У меня кнопочка появилась "Цитировать"! Сейчас опробую!
Леон! Я уже вчера решила, ну его, это хозяйство - падаю от усталости! Но, с утра успокоилась!
Неужели самому не интересно? Неужели не хочется больше?-нормальное человеческое желание.
И дом новый бы не помешал, и все обустроить по-лучше!
Леон! А у меня вот какие козлятки подрастают!
Файлы:
img_0048.jpg
Ирина, я не там живу - где нам рады, я тебе пытался как то объяснить.
Отличные козлята!!!, и козлик то- что надо! Умница, как нибудь на козье молоко заеду!
Мы держали голов 100 .продали в декабре.девать некуда было.сами ели .а мясо не кто не брал на рынке .не понемают .брезгуют.
Я вот певца нашол .послушай про нашу жизнь поёт http://www.rasteriaev.ru/ .Здорово про комбайнёров.георгевская ленточка.ромашки.
А когда свои козы были, Вы молоко не пили!!!
Мне Лейла вчера из Черкессии привезла сепаратор. Я сразу и сметанку сделала.
И сыр делаю.
Творог еще не получается...
Приезжайте, конечно! Только за ранее предупредите, мы нашли неплохое живое разливное...
Спасибо Рома, утешил, хорошо поёт!
Здравствуй! Ирочка, вот ты даёшь, тож от своих!
(вообщето 100гр. мне на неделю хватает).
Как у кого с дождём? (заколебал уже).
И главное холодно 8 - 15+,
Рома, вы там не зажарились?
Она как увидела козла, так сразу и покрылась!!! Коза, естесственно!
А вот другую где-то еще купили. Та молоко горькое дает. Хотят ее убрать. Опять козу ищут. У вас там ничего больше нет? А то они вчера пол Ставрополья объездили.
Молоко разное бывает. Муж 1л. парного залпом!!! И где бы зацепилось... Вот, буду сметаной теперь кормить!!!
Так а чего там с шашлычком и пивом?
Нас залило по уши. Уже жабры пробиваются... Смотрела в Инете прогноз. До субботы будет лить, потом жара до +30. Ура!!!
У нас Ирочка наверно всё есть, ко мне больше не обращались, я и не спрашивал (ты знаешь моё отношение к "моим врагам козам").
Погода пока не та, да и кто меня домой привезёт?
(Рома, вы там не зажарились?)
Неделю дождь дал перекурить .просо успели досеять.суданку.Было жарко.а в чера вечером ливень был и сегодня в обед.сено не даёт косить. зато влага .До этого дождь был какойто химический .на обрикосе листья по обжигал и обрикоски посыпались.
ой простите Леон как то не доходят вот руки до инета. Коза то хорошая токо вот в сентябре козлята будут. А так в стадо влилась. Купили еще вторую у нее молоко просто ужас не нить нельзя ни в переработку негодится. сливки на молоке на второй день горькие. так что мы ищем козу. первая Казьминская коза
Лиза Вторая покупная вишня.
Файлы:
p5210167.jpg
p5210176.jpg
31032011_003.jpg
Рома, да, сена много.
Откуда у вас химия, ладно у нас АЗОТ рядом, (но он в этом году ещё не шкодил), наверно у вас градобойки поработали (есть у вас?), после них такая песня!
Не хило работаем, прям книги пишу, Редактор лишнее уберёт надеюсь.
Ну,,, прийдётся, с такими фотографиями ладно, прощаю.
Красота!!! Интересно, что Россияне скажут - чисто кровка или нет?
Лейлочка, извини, вот я что то малость запутался,- к чему?- твоя подружка о шашлыке речь заводила? (тоже мне, конспираторы)
На сколько я помню, Лейла, у вас там коз держат - не одно ваше стадо, много (давно в ваших краях небыл - это же от вас к нам пуховые вещи везут, прелесть).
ВОТ, Ирочка - не только шашлыки, но и полуверчики козьи представляешь, Красота!
(шучю, привет мужьям, сатаны не дети).
Немного интересного, советую прочесть.
http://www.krestianin.ru/news/23979.php
Такого ещё в нашем крае не встречал.
Не мешало бы поучаствовать!
(канализации в сёлах будут делать!, ребята, если можно поменьше скептики, посерьёзней т.е.)
Всё читается кем надо, может и до нас (благоустройство и прочее) дойдут руки (в переди выборы).
Генадьевна, соберёшь информацию?
да у нас есть пуховые козы и вяжут карачаевцы и мясные козы тоже есть разводит Алий Урусов в Учкулане а вот насчет дойных хороших коз у нас туго. или вы знаете у кого можно найти дойных коз?
Файлы:
foto318.jpg