про чечню и дагестан у которых 100 балов по Русскому почему-то тишина?!
Дмитрий, а что говорить? Попробуй не знать русский язык... на 100 баллов. Руководитель Чечни эвоно какой парень серьезный, да образованный. При начальном образовании звание Академика имеет. Самородок
Пока молчим по-поводу 100 бальных оценок на ЕГЭ, с которыми ставропольские школьники обкакались вместе с родителями - чиновниками и медицинским работниками в совокупности.
В Ставропольском крае собрали 5 млн тонн зерна
Руководитель минсельхоза Ставрополья Александр Мартычев доложил главе региона, что зерновые убраны на площади примерно 1,7 миллиона гектаров, что составляет 80 процентов от плана.
Российские ученики должны ходить в школу в светской одежде
Судебная коллегия по административным делам на этой неделе отказалась удовлетворить жалобу трех жителей Ставрополья, которые оспаривали запрет правительства края на ношение хиджабов в школах.
Азиатский репортер
23:44 вчера
Суд запретил ношение хиджабов в школах
Верховный суд России признал законным постановление правительства Ставропольского края, которое запретило в школах региона хиджабы. Таким образом ВС отклонил жалобу адвоката Мурада Мусаева на решение краевого суда, который ранее оставил в силе запрет на хиджабы.
Привет Леон, ты мне лучше скажи какая средняя урожайность хотя бы по твоему району? а то говорят не супер у вас. У нас вообще жопа, будем у бобика .... сосать.
Уборка зерна идёт полным ходом, это радует, значит наше хоз-во будет сытое. Узнавала сейчас ячмень и овёс будет по 8рублей. А вот сеном кто-нибудь занимается? Поближе к Ставрополю. Думаю надо уже запасаться на зиму. Какие будут цены? Кто-нибудь владеет информацией.
Для нас - нормально, потому как нету у нас тут совхозов-колхозов... А те пара, что есть - цену ессно завышают!!!
Монополисты грёбанные надо ФАС на них, и шо совсем нету фермеров? да и тем предприятиям за счастье было бы с места ячмень по 7р продать, я так думаю ибо такой цены в 7 р нет даже в Ростове в порту.
У нас такие дороги только в Ставрополе. Богато живёте и красиво. А цены видимо на зерно у каждого хозяина своя. Хозяин -Барин. Особенно когда продают частным лицам. За счёт народа и живут. За сено звоню- по 80- оптом, по 100- в розницу. Ищите, говорит дешевле. За 80км от Ставрополля, в рулонах по 350кг.- 500руб. Но никто не повезёт. Вот и корми чем хочешь животных. А на мясо продать- копейки. Тоска берёт, как жить?
Привет большой всем , рад видеть! Валера, цены все бегут быстро быстро в низ. Если у вас пытаются тройку удержать в пределах 7.50, это не аргумент.
Разброс такой:
ячмень - 7.50
Горох - 7.50
Пшенца 3кл - 7.50
Это биржевые и портовые цены.
Россия сидит с приличным урожаем,
пшеница - 4.50
Соответственно думай.
(цены эти с ЭНДС)
Сено, будет у нас дорогое и с Сибири, где на него в этом году урожай не првезут,
Сейчас выходит 5.50 за кг. И всё выгорает.
А,так же герой России,и генерал Полиции!
Да, уж...
Но нам православным нужно быть толерантнее! Кто то тут меня учил.....
не, а чЁ обкакались у нас на Кавказе УСЕ умные
В Ставропольском крае собрали 5 млн тонн зерна
Руководитель минсельхоза Ставрополья Александр Мартычев доложил главе региона, что зерновые убраны на площади примерно 1,7 миллиона гектаров, что составляет 80 процентов от плана.
Российские ученики должны ходить в школу в светской одежде
Судебная коллегия по административным делам на этой неделе отказалась удовлетворить жалобу трех жителей Ставрополья, которые оспаривали запрет правительства края на ношение хиджабов в школах.
Азиатский репортер
23:44 вчера
Суд запретил ношение хиджабов в школах
Верховный суд России признал законным постановление правительства Ставропольского края, которое запретило в школах региона хиджабы. Таким образом ВС отклонил жалобу адвоката Мурада Мусаева на решение краевого суда, который ранее оставил в силе запрет на хиджабы.
Не понять мне истерику по поводу хиджабов. Ну ходят девочки в платочках , ну и что?
Привет Леон, ты мне лучше скажи какая средняя урожайность хотя бы по твоему району? а то говорят не супер у вас. У нас вообще жопа, будем у бобика .... сосать.
Если бы они просто в платочках ходили - их бы не трогали!!!
Они запаковываются в одежду по уши, чтобы только кончики пальцев рук было видно. Вот это и есть хитжаб!
В этом то и беда,что Русские не понимают.... А,когда поймут ,то уже будет поздно !
Уборка зерна идёт полным ходом, это радует, значит наше хоз-во будет сытое. Узнавала сейчас ячмень и овёс будет по 8рублей. А вот сеном кто-нибудь занимается? Поближе к Ставрополю. Думаю надо уже запасаться на зиму. Какие будут цены? Кто-нибудь владеет информацией.
Ячмень начали продавать. По 7,5 с доставкой. А если самовывоз, то на порядок дешевле можно найти.
По сену звонила фермеру. Пока молчит, говорит, что сена мало... Значит, будет дороже.
В прошлом я у него по 700 брала в рулонах.
За овёс не знаю но для ячменя это слишком дорого, пшеница 3 класса до 7 р.
Для нас - нормально, потому как нету у нас тут совхозов-колхозов... А те пара, что есть - цену ессно завышают!!!
Монополисты грёбанные надо ФАС на них, и шо совсем нету фермеров? да и тем предприятиям за счастье было бы с места ячмень по 7р продать, я так думаю ибо такой цены в 7 р нет даже в Ростове в порту.
Иришка Чёт Леон пропал? не в курсе не хворает он? давно его видела?
На днях звонила - весь в поле!
Здоров тьфу 3 раза!
Зато у нас вот! ДОРОГА КАКАЯ!!!
А говорят воруют не всё значит украли, на дорогу хватило.
Да и я за то.
У нас такие дороги только в Ставрополе. Богато живёте и красиво. А цены видимо на зерно у каждого хозяина своя. Хозяин -Барин. Особенно когда продают частным лицам. За счёт народа и живут. За сено звоню- по 80- оптом, по 100- в розницу. Ищите, говорит дешевле. За 80км от Ставрополля, в рулонах по 350кг.- 500руб. Но никто не повезёт. Вот и корми чем хочешь животных. А на мясо продать- копейки. Тоска берёт, как жить?
Привет большой всем , рад видеть! Валера, цены все бегут быстро быстро в низ. Если у вас пытаются тройку удержать в пределах 7.50, это не аргумент.
Разброс такой:
ячмень - 7.50
Горох - 7.50
Пшенца 3кл - 7.50
Это биржевые и портовые цены.
Россия сидит с приличным урожаем,
пшеница - 4.50
Соответственно думай.
(цены эти с ЭНДС)
Сено, будет у нас дорогое и с Сибири, где на него в этом году урожай не првезут,
Сейчас выходит 5.50 за кг. И всё выгорает.
Краснодарцы строят развязку, не наши - это по тому, что вы там рядом.
Спасибо, не забывай подстраховывать.
НЕТ! Это потому что главу осенью переизбирать должны - вот и рисуется!
Нам не до развязки... Кто бы нам в Сибири построил приличные дороги...
Привет Леон, а я думаю держать пшеницу, а рапс и горчицу сразу сдам, я не думаю что будет великий урожай, сужу по РО.
Зачем в Сибири дороги, с вашим расстоянием от А до Б, Ирина Васильевна, тогда у нас их не будет.
Валера, не первый год воюешь, пятым классом тоже возьмут. Хранить весьма затратно.
Так страна у нас такая, сегодня рубль а завтра 10, пока подержу с таким урожаем склад почти пустой.