Добрый день Всем
Столкнулся с такой диллемой
У нас хорошо растут арбузы, а картошка не очень
Возим арбузы в Зеленокумск и меняем на картошку
У них наоборот хорошо растёт картошка
Где то вычитал что арбузам нужна более кислотная земля а картошке нет
На форуме подсказали что по инету можно посмотреть какая земля и не надо везти на анализ
На сайте Минсельхоза по Ставрополью не нашёл
Может кто знает где они хранят данный ресурс?
Нас трясёт каждый день. В конце огорода железнодорожные путя, ну а напротив дома федеральная разбитая дорога. Как гружёная фура или состав проходят, так посуда в шкафах звенит
Привет всем!
Вам необходима обратится в Земельный отдел кадастровой палаты,там есть описание каждого участка по кадастровому учёту.А его номер у Вас в документах .Или Агрохим лабораторию Вашего района.Там всё расписано пусть дадут по бывшему хозяйству на чьих землях образовано Ваше хозяйство.
Привет Игорь , нас реально тряхануло. Решили, что землятресение было.
Привет Леонид. Ставрополье частенько трясёт. Уже не удивляюсь. Как пчёлы? Мои перезимовали 100%. Семьи средней силы., 6-7 рамок. Но уже расплоду 2-3 рамки. Пыльца есть и даже напрыск У нас уже зацвёл кизил, мать-и - мачеха цветёт. Короче летают они активно. Через неделю уже думаю начинать расширять семьи.
Пользуясь случаем, прошу прощения у всех, если кого обидел
Привет Леонид. Ставрополье частенько трясёт. Уже не удивляюсь. Как пчёлы? Мои перезимовали 100%. Семьи средней силы., 6-7 рамок. Но уже расплоду 2-3 рамки. Пыльца есть и даже напрыск У нас уже зацвёл кизил, мать-и - мачеха цветёт. Короче летают они активно. Через неделю уже думаю начинать расширять семьи.
Привет Игорёк ! Из четырех семей, собственно отводков, осталось два, ПОДКОРМИЛ, по весне называется - две семьи навернул, с одного уже и молодая пчела на обълёте была, взяток и пыльца есть, движение пошло.
Вся причина в том, что матки перестали в августе сеять (я промухал), старая естественно осыпалась, а молодой небыло, УЧУСЬ! А в январе дал хреновую подкормку - с умничал, две навернулось. Начинаю заново.
Ну, грешник! Бог простит и мы простим!
Приветствую Вас други мои! простите и меня за всё? Лео куда пропал? аль со здоровьем что? иль проблемы каки? а то я волнуюсь смотрю вообще с посещением ФЕРМЕРА СЛАБОВАТО както у тебя, да и Иришка кудась подевалась? иль козы её съели?.
Всем привет! Бог простит и я прощаю и меня прошу простить!
Валера,так посмотри- женщины открыли темы и всен ринулись туда.Иришка для нас была как свет в окне.Видимо приличный особняк построила и в нашей избушке её свет не виден. Но как Главный козовед портала она даёт консультации.
Как перезимовали посевы у тебя? Мелкие дожди не дают выехать в поле,грязь замучила.Ничего ещё успеем наработаться.
Приветствую Вас други мои! простите и меня за всё? Лео куда пропал? аль со здоровьем что? иль проблемы каки? а то я волнуюсь смотрю вообще с посещением ФЕРМЕРА СЛАБОВАТО както у тебя, да и Иришка кудась подевалась? иль козы её съели?.
Привет Друзья мои , с праздниками вас!
Валера, на однокласниках держат! Всё нормально, но времени особо нет. Хоть и закрыл своё КФХ. Сегодня снегу навалило, а все растения цвести собираются.
Иришка для нас была как свет в окне.Видимо приличный особняк построила и в нашей избушке её свет не виден. Но как Главный козовед портала она даёт консультации.
- Консультаций не даю.
- Дом у меня и был большим!
- Почему это БЫЛА? - я никуда не девалась!!! Я ТУТ!!!
:Ставропольский Кр. Апанасенковский р_он. с. Дербетовка
: 479
Заходил: 9 месяцев 2 недели назад
Чем занимались,почему закрылись....?[/quote]
Всем понемножку ))) было 400га Из зерновых сажали почти всё .даже сорго пробывали Бакша . огород .арендовали виноградники 1 га . сад 1га. Сено .А закрылись почему ? Наверное когда деньги в землю закапывали в стране дураков .крекс бекс несказали
Всем понемножку ))) было 400га Из зерновых сажали почти всё .даже сорго пробывали Бакша . огород .арендовали виноградники 1 га . сад 1га. Сено .А закрылись почему ? Наверное когда деньги в землю закапывали в стране дураков .крекс бекс несказали :sad:[/quote]
ясно.
Милые женшины с праздником )))
Спасибо за поздравление, и вас так-же с праздником ВЕСНЫ!
Добрый день Всем
Столкнулся с такой диллемой
У нас хорошо растут арбузы, а картошка не очень
Возим арбузы в Зеленокумск и меняем на картошку
У них наоборот хорошо растёт картошка
Где то вычитал что арбузам нужна более кислотная земля а картошке нет
На форуме подсказали что по инету можно посмотреть какая земля и не надо везти на анализ
На сайте Минсельхоза по Ставрополью не нашёл
Может кто знает где они хранят данный ресурс?
http://www.mshsk.ru/
Этот?
Сегодня ночью кого трясло? Или одну Казьминку тряхонуло?
http://b.maps.rosreestr.ru/ArcGIS/rest/services/BaseMaps/Anno/MapServer/...
Может здесь что?
Нас трясёт каждый день. В конце огорода железнодорожные путя, ну а напротив дома федеральная разбитая дорога. Как гружёная фура или состав проходят, так посуда в шкафах звенит
Будтье бдительны «Казьминский МЕТЕОРИТ»
Уважаемые крестьяне, подскажите когда лучше посеять кукурузу, в какие сроки.
Спасибо заранее.
Привет всем!
Вам необходима обратится в Земельный отдел кадастровой палаты,там есть описание каждого участка по кадастровому учёту.А его номер у Вас в документах .Или Агрохим лабораторию Вашего района.Там всё расписано пусть дадут по бывшему хозяйству на чьих землях образовано Ваше хозяйство.
В каждом регионе свои агросроки,узнайте у вашихх земледельцев.У нас в конце апреля,начале мая а потом сеют подсолнечник.
Но весна на месяц раньше пришла, надо учитывать.
А, сеять, как земля прогреется.
Сегодня прощенное воскресенье. Друзья мои, простите кому невольно нагрубил.
После всего, обычно. Считается, что может померзнуть.
Привет Игорёк ! Из четырех семей, собственно отводков, осталось два, ПОДКОРМИЛ, по весне называется - две семьи навернул, с одного уже и молодая пчела на обълёте была, взяток и пыльца есть, движение пошло.
Вся причина в том, что матки перестали в августе сеять (я промухал), старая естественно осыпалась, а молодой небыло, УЧУСЬ! А в январе дал хреновую подкормку - с умничал, две навернулось. Начинаю заново.
Ну, грешник! Бог простит и мы простим!
Всем привет! Бог простит и я прощаю и меня прошу простить!
Валера,так посмотри- женщины открыли темы и всен ринулись туда.Иришка для нас была как свет в окне.Видимо приличный особняк построила и в нашей избушке её свет не виден. Но как Главный козовед портала она даёт консультации.
Как перезимовали посевы у тебя? Мелкие дожди не дают выехать в поле,грязь замучила.Ничего ещё успеем наработаться.
Привет Друзья мои , с праздниками вас!
Валера, на однокласниках держат! Всё нормально, но времени особо нет. Хоть и закрыл своё КФХ. Сегодня снегу навалило, а все растения цвести собираются.
Хоть немного влаги будет. Привет Николай Ильичь Главное не упустить теперь с севом.
А снег везде сегодня выпал? Дай бог на благо.
Привет всем .мелкий дождь . снега пока не видели )) но холодно блин . брррр )))+3 . А мы Леон тоже по осени закрыли своё КФХ ((((
Чем занимались,почему закрылись....?
Я просто читаю...!
Скучно стало. Писать лень!
Осваиваю одно мероприятие... Пока по нолям. Как только будут результаты - расскажу!!!
- Консультаций не даю.
- Дом у меня и был большим!
- Почему это БЫЛА? - я никуда не девалась!!! Я ТУТ!!!
Привет Рома , вот и мне надоело всех чинушь плодить и кормить. А самому в кредиты жить.
Позанимайся узнаешь. Это не в горах, овечек пасти.
Вредничаешь ты просто.
Чем занимались,почему закрылись....?[/quote]
Всем понемножку ))) было 400га Из зерновых сажали почти всё .даже сорго пробывали Бакша . огород .арендовали виноградники 1 га . сад 1га. Сено .А закрылись почему ? Наверное когда деньги в землю закапывали в стране дураков .крекс бекс несказали
Всем понемножку ))) было 400га Из зерновых сажали почти всё .даже сорго пробывали Бакша . огород .арендовали виноградники 1 га . сад 1га. Сено .А закрылись почему ? Наверное когда деньги в землю закапывали в стране дураков .крекс бекс несказали :sad:[/quote]
ясно.
В нашей стране жить хорошо только тем , кто научился воровать народные деньги.
И то до поры до времени
Без волосатой руки и там не протянешь
Значит ВАШ совет сидеть на ЛПХ и не дергаться?