Привет всем!! К сожалению цены у нас далеко не Екатеринбургские да и крупных закупок сельхозпродукции практически нет. Мы много лет занимаемся пчеловодством и птицеводством, но особенно не разбогатели, хотя трудимся не покладая рук.
Привет всем!! К сожалению цены у нас далеко не Екатеринбургские да и крупных закупок сельхозпродукции практически нет. Мы много лет занимаемся пчеловодством и птицеводством, но особенно не разбогатели, хотя трудимся не покладая рук.
Это факт! Но и с голоду не пухнем!!! А это главное! Когда человек голодный - он злой!!!
Привет! Ярик, точно на море был! А остальные? Что так скромно?
3 раза пыталась загрузить, связь обрывается... С обеда, если время будет, еще попробую...
Шашлык-то доели? Я все ваш магазинчик пивной вспоминаю...
Тот товарищ с вами общается? Мож к нему на рыбалку нарпоситься? (Уху сварить...)
Иришка, прочитала твой комментарий и от души посмеялась, потому что пухнем, правда не от голода.
Да у меня всегда был худой 44 (только из-за ширины плеч - плаваньем занималась в подростковом возрасте). В автобусе со спины мальчиком называли. А сейчас... Ну, вот пришла сегодня на обед. Борщик на свининке с домашней сметанкой... Еще на хлебушек сметанки... В рот ложечку... И чай с булочкой с джемом и ... сметанки .. и еще в рот ложечку...
Прихожу на работу и в инете в поисковике давай смотреть утягивающее белье!!!
Тот товарищ с вами общается? Мож к нему на рыбалку нарпоситься? (Уху сварить...)
Да я его в твоё отсутствие консультировал, подал на приватизацию - ждёт. С рыбалкой пока время нет. Шашлык твой Димыч действительно капитальный делает, твоя приправа у нас уже прижилась!
"daniketi" пишет:
но особенно не разбогатели, хотя трудимся не покладая рук.
Здравствуй Лейла, привет Сергею!
Погода вроде наладилась (дожди кончились).
Взяток хороший похоже тоже кончился (рядом), пчёлки найдут, что нибудь надеюсь.
Интересно, что это с Ириной сталось (не в больнице опять), завтра позвоню.
Как у вас дела?
а ты посмотри если трутней выгнали значит взяток основной кончился.
Привет, они наоборот их наращивают похоже, и крупная семья заложила маточники (пришлось отводок сделать - поставил все маточники туда, пусть разбираются сами, некогда ими сейчас заниматься).
"nuriyab09" пишет:
давай к ней присоединимся. А то у меня уже слюнки текут.
Лейла, Ирина с Димычем настаивают на рыбалку, и рыбу там делать. Пока не знаю как получится и когда. Завтра всё расскажет.
давай к ней присоединимся. А то у меня уже слюнки текут. а ты посмотри если трутней выгнали значит взяток основной кончился.
Лучше мы к вам!!! У нас уже не интересно!!! Нам с Леоном - свинина, вам - курица!!! (Или есть какой барашек на примете?!!!)
Были на базе, еще не открытой! Та же идея, что и я рассказывала тому товарищу! Только у меня идей больше, я бы по-интереснее организовала!!!
А так: беседки, мангалы, рыбакла...
сейчас жарко и козы мало молока дают вроде бы и приходят сытыми с огромными боками а молока мало.сейчас с 4 коз 6 литров молока в день выходит
Чего-то маловато. У меня 4,5 с 2х коз. Хотя на сытых они мало похожи...
ну 2 козы муж один раз в день доит они не мочного напрвления и доятся с января уже 8 месяц. одна котная 2-2,5 литра дает, я еще одна от жары убавила.
да это точно. Но надо стараться. У нас есть такие, что на пчеловодстве делают чистыми за сезон миллион.
Это факт! Но и с голоду не пухнем!!! А это главное! Когда человек голодный - он злой!!!
Фотки с моря
Файлы:
img_0010.jpg
img_0050.jpg
Привет! Ярик, точно на море был! А остальные? Что так скромно?
3 раза пыталась загрузить, связь обрывается... С обеда, если время будет, еще попробую...
Иришка, прочитала твой комментарий и от души посмеялась, потому что пухнем, правда не от голода.
Да у меня всегда был худой 44 (только из-за ширины плеч - плаваньем занималась в подростковом возрасте). В автобусе со спины мальчиком называли. А сейчас... Ну, вот пришла сегодня на обед. Борщик на свининке с домашней сметанкой... Еще на хлебушек сметанки... В рот ложечку... И чай с булочкой с джемом и ... сметанки .. и еще в рот ложечку...
Прихожу на работу и в инете в поисковике давай смотреть утягивающее белье!!!
а нет со мной фоток!!! я - фотограф!!!
Файлы:
img_0008.jpg
Да с интернетом проблема сейчас.
Да я его в твоё отсутствие консультировал, подал на приватизацию - ждёт. С рыбалкой пока время нет. Шашлык твой Димыч действительно капитальный делает, твоя приправа у нас уже прижилась!
Работаем, пока деньги не кончатся.
Ну вот, умница! Молодцы!!! Привет Димычу!
Хорошо смотритесь! (ты на фото аж полнее Димки!).
Я и есть - толще и тяжелее!!! Так что он усердно пьет сырые яйца, ест овсянку на козьем молоке и !!! занимается на турнике!!!
АГА А, ты мне это говоришь? или Катерине?
а это мы отдыхаем!!!!
Файлы:
p7140336.jpg
p6260256.jpg
Красивые у вас места Лейла, и вы тоже! На фоне снежного хребта?
А где Сергея дели?
он у нас профессиональный фотограф преподавал в институте фотографию. Доча Мария на фоне Эльбруса. это на Бичасыне.
Я так и понял. Вот, где Бичасен не помню.
Фотограф значит как и Ирина (прячется), (что то она не выходила сегодня к нам).
Я ее тоже сегодня не видела. Звонила ей, но что-то она трубку не взяла. Как у вас дела? погода наладилась уже?
Здравствуй Лейла, привет Сергею!
Погода вроде наладилась (дожди кончились).
Взяток хороший похоже тоже кончился (рядом), пчёлки найдут, что нибудь надеюсь.
Интересно, что это с Ириной сталось (не в больнице опять), завтра позвоню.
Как у вас дела?
На шашлыках видете ли загуливает (сатана не ребёнок).
давай к ней присоединимся. А то у меня уже слюнки текут. а ты посмотри если трутней выгнали значит взяток основной кончился.
Привет, они наоборот их наращивают похоже, и крупная семья заложила маточники (пришлось отводок сделать - поставил все маточники туда, пусть разбираются сами, некогда ими сейчас заниматься).
Лейла, Ирина с Димычем настаивают на рыбалку, и рыбу там делать. Пока не знаю как получится и когда. Завтра всё расскажет.
Лучше мы к вам!!! У нас уже не интересно!!! Нам с Леоном - свинина, вам - курица!!! (Или есть какой барашек на примете?!!!)
Были на базе, еще не открытой! Та же идея, что и я рассказывала тому товарищу! Только у меня идей больше, я бы по-интереснее организовала!!!
А так: беседки, мангалы, рыбакла...
https://fermer.ru/sovet/kozovodstvo/32757
Лейла! Это про козье молоко! Прочитай внимательно!
Ее не делать, ее надо замангалить и уху сварить!!! Обещаю съесть 3 тарелки!!!
Рыбка вкусная была?
Файлы:
img_0086.jpg
Ну, то что пива было много - видно по фотографу.....