Ужас ! 35 в тенёчке, без ветерка и это у нас - в западной части!, что у Романа делается и представить сложно.
Не позавидуешь конечно, Наташа, к вечеру тоже пошевелиться надо.
О да ! С гибридами не посоревнуешся, но 17 кг сала с туши в 81 кг-остальное мясо с костяи и корейка 6 кг-считаю достойным результатом для КБ, толи раньше сала было почтиполовинуш
А по поводу жары радуюсь что хоть ночью температура ниже 20 падает -дерть хоть можно молоть, на мое то поголовье....да и опоросы уже началлись хоть ночью матки кайфуют....ыы
но 17 кг сала с туши в 81 кг-остальное мясо с костяи и корейка 6 кг-считаю достойным результатом для КБ,
Привет! 80кг - разве это туша, Паша?, и мясо не созревшее. 230кг - я понимаю, вещь! (и сала 30кг, с прослоичками), а КБ конечно больше держать нельзя, вся на сало уйдёт.
Жара достала, да, куры и те с открытым ртом ходят.
Да мне тоже хочется попробовать,но теплицу некому делать.К весне может что придумаю.В ней же можно капельный организовать полив?(у меня шланги есть для него,но там насос еще нужен,правильно?)
Да и капельное у меня под каждый куст отдельными трубочками, мне так удобней, две теплицы сделал с размахом жене мало казалось, одну 4х8 под помидоры и под огурцы 3х5, , теперь говорит много соседям раздаёт, одно хорошо что овощи до самых морозов рвать можно.
Слова вы,Леонид,пишите,совершенно для меня непонятные))),это что такое?
Верх
Мне тоже не понятно-что вам, не понятно. Так,- это проволка, приготовленная для парника,- согнула и в землю воткнула, с ферху плёнку натянула, Наташа, я не знаю как проще объяснить.
Приветствую ещё раз Ставропольцев!!! Сегодня побывал в ваших краях, хорошее впечатление осталось, дороги хорошие, чистенько, поля практически все обработаны
Приветствую ещё раз Ставропольцев!!! Сегодня побывал в ваших краях, хорошее впечатление осталось, дороги хорошие, чистенько, поля практически все обработаны
Ужас ! 35 в тенёчке, без ветерка и это у нас - в западной части!, что у Романа делается и представить сложно.
Не позавидуешь конечно, Наташа, к вечеру тоже пошевелиться надо.
Паша, я через неделю буду продавать поросят - (отец-немец (длинноухий), мать дюрок), вот это порода!, действительно мясная.
О да ! С гибридами не посоревнуешся, но 17 кг сала с туши в 81 кг-остальное мясо с костяи и корейка 6 кг-считаю достойным результатом для КБ, толи раньше сала было почтиполовинуш
А по поводу жары радуюсь что хоть ночью температура ниже 20 падает -дерть хоть можно молоть, на мое то поголовье....да и опоросы уже началлись хоть ночью матки кайфуют....ыы
Привет! 80кг - разве это туша, Паша?, и мясо не созревшее. 230кг - я понимаю, вещь! (и сала 30кг, с прослоичками), а КБ конечно больше держать нельзя, вся на сало уйдёт.
Жара достала, да, куры и те с открытым ртом ходят.
Попрохладнело, чуть дождь проморосил.
А у нас ни ни.Хотела остатки огурцов полить,глянула на трещины в земле и не стала,бесполезно.
Мы уже давно в грунт огурцы не сажаем, бесполезно, а в теплице растут как на дрожжах.
Да мне тоже хочется попробовать,но теплицу некому делать.К весне может что придумаю.В ней же можно капельный организовать полив?(у меня шланги есть для него,но там насос еще нужен,правильно?)
Насос не нужен если есть ёмкость, у меня стоит еврокуб под воду, вот такой, и от него капельное, да и вода всегда тёплая...
Видела такие,спасибо.Возьму на заметку.
Да и капельное у меня под каждый куст отдельными трубочками, мне так удобней, две теплицы сделал с размахом жене мало казалось, одну 4х8 под помидоры и под огурцы 3х5, , теперь говорит много соседям раздаёт, одно хорошо что овощи до самых морозов рвать можно.
Такие продают,Б\у в них обычно строительные компоненты, я такой взял за 2.5 тыс.
Классно у вас! У нас тоже б\у бывают,сосед взял,сыворотку в ней возит поросятам с молзавода,спрошу у него
Валерий,гляньте в ЛС
Кстати, Наташа, у меня есть катанка, метров по пять -восмёрка диаметр, штук 15ть.
Слова вы,Леонид,пишите,совершенно для меня непонятные))),это что такое?
Мне тоже не понятно-что вам, не понятно. Так,- это проволка, приготовленная для парника,- согнула и в землю воткнула, с ферху плёнку натянула, Наташа, я не знаю как проще объяснить.
Ну все,теперь понятно.Я то в таких хозяйственных прибамбасах не сильно смыслю.,мне уж скидка,как женщине все таки))).
Ну ладно, хоть мне всё равно не понятно, в нагрузку даю тогда действительно стоящих поросят, но на племя!
Всем здравствуйте! Когда орехи грецкие поспеют?
А по соратникам по форуму проехаться ?
У нас как цыгане начнут дефилировать по улицам- значит орехи поспели))
Не, я по делам, ехал бы на отдых, можно было бы.
Планирую поездку в Ставропольский край, хочу совместить с покупкой свежих орехов. Ждать пока цыгане пойдут или хотя бы намекнете про сроки?
Не буду врать,точно не помню,думаю вам ответят,но вроде в конце августа- начале сентября.Может ошибаюсь
У нас в РО где то с серидины сентября, но опять таки, сорта бывают разные....
Примерно понятно. Но цыгане когда пойдут, мигните, пожалуйста, мне быстро собраться и недалеко ехать.
нее, позже. конец сентября. а цыгане с ведрами дефилируют еще с момента поспевания вишни сейчас алычу собирают