Хороший такой снегопадец прошел. Это я в начале пофотал, а так см 5-7 коврик плотненький положило. Машину перед поездкой пришлось руками огребать, смётку-то выложил уже.
У нас выпало 12 см. осадка в виде снега. И знаете, это не огорчает, а закаляет, в этом вся прелесть Сибири.
Чай не первый год май приносит нам сюрпризы.
Хороший такой снегопадец прошел. Это я в начале пофотал, а так см 5-7 коврик плотненький положило. Машину перед поездкой пришлось руками огребать, смётку-то выложил уже.
У нас выпало 12 см. осадка в виде снега. И знаете, это не огорчает, а закаляет, в этом вся прелесть Сибири.
Для мая это нормальное и довольно частое явление. А вот в 2016 году среди Июня навалило 10 см снега. Вот то был шок. Цветы во всю цветут и снегом присыпаны. У огурцов ботва помёрзла.
Для мая это нормальное и довольно частое явление. А вот в 2016 году среди Июня навалило 10 см снега. Вот то был шок. Цветы во всю цветут и снегом присыпаны. У огурцов ботва помёрзла.
А в 2013 году, помните, 2 июня снег выпал. Уж картошку отсадили, всё по грядкам распределили, тюльпаны цветут, берёзы листвой шелестят, и бац...снежок.
Вишня цветет, а листья ещё не распустились....
Слива (на заднем плане) с той же проблемой. А еще дальше деревья без листвы ещё.
Картоху вчера сеяли... Деревья без листвы.
А у соседей в Казахстане вот что было с утра...
У нас за час похолодало с +28°С до +5°С. Как бы не пришло это дело к нам.
Надёжного, порядочного и хорошего человека Сергея Анатольевича поздравляю с Днём пограничника!
Сергей Анатольевич, пусть у тебя всё хорошо!
Этот клип почти нашей молодости для тебя.
Так и не собрался с мыслями... Ирина Васильевна...ну ты меня вогнала в... Краску как минимум... Пошел отмечать, если вечером что напишу, то не обесудьте, буду пьян.... А пока вот что у меня есть...
Так и не собрался с мыслями... Ирина Васильевна...ну ты меня вогнала в... Краску как минимум... Пошел отмечать, если вечером что напишу, то не обесудьте, буду пьян.... А пока вот что у меня есть...
С юбилеем Сергей Анатольевич! У меня тоже такой есть, ещё и второй степени отличника, за дозоры.
Как сейчас помню участки. (Рискую тут писать, ибо Васильевна запретила, теперь кричит, чтобы поросёнком не был, к концу дня, конкретно у нас отмечают). ! (и погода блещет +30, солнце, лето)
Да, Ирининой клубникой закусываем. КАЙФУЕМ .....!
ООО! Леонид, с праздником, дорогой мой! Честное слово, с утра ещё думал, что бы тебя поздравить, если честно, Саня Алекс-Сибирь как с утра поздравил, так о тебе сразу мысли были... Главное ключи держи при себе!!!
Жаль видео не посмотришь.
Намедни Глава Берикульского сельского поселения рассказала, в посёлке Московка (есть такой в районе в устье р. Московка и р. Николка) в посёлок выходит медведь, под килограмм 300, жители понятное дело напуганы. Пристрелить просто так, браконьерство. Ходатайство направили в Департамент природных ресурсов Кемеровской области о выделении лицензии на отстрел. С этим громилой приноровился выходить из тайги пистон. Перелазит через забор к одному жителю во двор, играет с собакой, за одно всё съедает из миски. Это веселье до поры, до времени, пока не подрос косолапый...Такие вот, новости в глубинке сибирской.
А в 2013 году, помните, 2 июня снег выпал. Уж картошку отсадили, всё по грядкам распределили, тюльпаны цветут, берёзы листвой шелестят, и бац...снежок.
И никто не помер, урожай был замечательный.
Воистину капут!
"Будь готов!
Всегда готов!"
Как это знакомо!
И, хоть, нет в календарях
Праздника такого
Он в сердцах у нас живёт,
Вьётся, словно знамя!
В душах всё ещё горит
Свет его и пламя!
Помним мы, как в майский день
Нам труда трубила
И на праздничный парад
всех нас выводила.
Поздравляю вас, друзья,
С праздником весёлым.
Пусть не празднуют его
Города и сёла
Только память не унять-
Нет такого средства!
Поздравляю ВАС, друзья,
С нашим общим детством!!!
С Днём рождения, церковь Христова!
С Троицей, сибиряки!
Мира и любви!
Кто ещё помнит такую "безберёзовую" Троицу?
Вишня цветет, а листья ещё не распустились....
Слива (на заднем плане) с той же проблемой. А еще дальше деревья без листвы ещё.
Картоху вчера сеяли... Деревья без листвы.
А у соседей в Казахстане вот что было с утра...
У нас за час похолодало с +28°С до +5°С. Как бы не пришло это дело к нам.
Едина печаль по всей Сибири.
А нас ещё и дожди замучили, льют и льют беспробудно.
Надёжного, порядочного и хорошего человека Сергея Анатольевича поздравляю с Днём пограничника!
Сергей Анатольевич, пусть у тебя всё хорошо!
Этот клип почти нашей молодости для тебя.
У меня нет слов... Честно, просто нет слов...Стыдно признаться, что то глаза влажными стали, за кои то веки...
Будем жить, Сергей Анатольевич!
Никольский с бесценной Птицей...
С юбилеем Сергей Анатольевич! У меня тоже такой есть, ещё и второй степени отличника, за дозоры.
Как сейчас помню участки. (Рискую тут писать, ибо Васильевна запретила, теперь кричит, чтобы поросёнком не был, к концу дня, конкретно у нас отмечают). ! (и погода блещет +30, солнце, лето)
Да, Ирининой клубникой закусываем. КАЙФУЕМ .....!
ООО! Леонид, с праздником, дорогой мой! Честное слово, с утра ещё думал, что бы тебя поздравить, если честно, Саня Алекс-Сибирь как с утра поздравил, так о тебе сразу мысли были... Главное ключи держи при себе!!!
намёк понял.
Ирина Васильевна, это для тебя... Дети и мама, все что у меня есть...
Достойно!
И Кира, это самое драгоценное в Вашей семье!
Сергей Анатольевич, фото замечательное.
Всем доброго вечера.
Конечно, куда же без Киры! Держите русскую красавицу из Америки...
Ирина Васильевна, зря подредактировала пост... Может это было одно из значимых событий в моей жизни...
Матерь Божия! Кира ли это?!
Стройна, как русская берёзка,
Мила, как аленький цветок.
То ведь славянская закваска
И в предках кроется исток.
Сергей Анатольевич, всё равно ты лучший друг.
У меня с детства одни пацаны друзья, как то повелось так.
Доброго вечера, Сибирь!
Кого с наступающим третьим выходным, кого с наступающим праздником!
Всем ночи...
Обитатели сибирских лесов.
[
фото
Жаль видео не посмотришь.
Намедни Глава Берикульского сельского поселения рассказала, в посёлке Московка (есть такой в районе в устье р. Московка и р. Николка) в посёлок выходит медведь, под килограмм 300, жители понятное дело напуганы. Пристрелить просто так, браконьерство. Ходатайство направили в Департамент природных ресурсов Кемеровской области о выделении лицензии на отстрел. С этим громилой приноровился выходить из тайги пистон. Перелазит через забор к одному жителю во двор, играет с собакой, за одно всё съедает из миски. Это веселье до поры, до времени, пока не подрос косолапый...Такие вот, новости в глубинке сибирской.