Пусть морозы на крещенье
Принесут благословенье,
Теплоту, уют, Ваш дом -
Пусть наполнится добром
Мысли, чувства и сердца.
Соберется пусть родня.
Пусть нагрянет в дом веселье
В этот праздник на Крещенье.
Пусть морозы на крещенье
Принесут благословенье,
Теплоту, уют, Ваш дом -
Пусть наполнится добром
Мысли, чувства и сердца.
Соберется пусть родня.
Что то слабо морозит. -27°С всего. Разве это мороз?!
Пусть морозы на крещенье
Принесут благословенье,
Теплоту, уют, Ваш дом -
Пусть наполнится добром
Мысли, чувства и сердца.
Соберется пусть родня.
"а у нас сегодня кошка,
родила вчера котят!
котята вырасли нимножка,
а есть из блюдца нихотят...."
Ну не досуг мне было позавчера похвалиться плюсовой температурой. Не успел порадоваться теплу, как налетел ветер со снегом..... Буквально час мело.... И потом лопата лопата, лопата..... Бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай.... Вчера закончил очистку... Сегодня с обеда опять метет... Трасса стоит опять.
Параллельную трассу вообще перекрыли на постоянной основе. Не успевает техника до неё дойти.... Так и будет закрыта до весны. Ну или в случае большой паузы в снегопадах почистят возможно.
Доброго вечера, Сибирь.
Давно я не была в своей теме. Уж незаметно начинает весна подкрадываться, во всяком случае кульминация наступила- Сретение Господне прошло.
Сегодня славный день, день рождения у моего земляка Евгения Гришковца. Наверняка, он не заходит на данный ресурс, но я всё равно поздравляю его с этим знаменательным днём, и за одно нас всех, с таким явлением в культурной жизни Сибири, и всей необъятной России.
У Жени не просто день рождения, а 50-летние.
Знаменитая композиция Гришковца.
Чудны Господи, дела твои.
На улице - 10, а с крыш уже во всю капель. Высоко солнце поднялось, поворотила зима на вёсну.
Снег страшно белый и искристый, до ломоты в глазах.
Зимой нынче было очень мало солнца, в основном облачность, и не прерывающийся снегопад. Такие славные деньки, солнечные с высоким голубым небом в радость.
Зажрались они нынче,косулю давят, пообкусывают и бросают! Уже 5 штук нашли задавленных!
Да, снегА этой зимой большие, копытным трудно уйти. А у нас тоже объявились волки, только в человеческом обличье. http://news.vse42.ru/feed/show/id/27260858
В пору хоть устраивай облаву на браконьеров. Стрельнуть одного, чтобы другие затылок чесали откуда пуля прилетела.
Перед смертью не надышишься, перед постом не наешься.
Мясо исчезло со стола и из холодильника.
На завтрак - яйца всмятку и хлеб с маслом.
На календаре - Масленица.
Вы спросите меня: зачем это надо? Я погляжу в окно, подумаю... и затем, отвечу:
Масленица нужна для того, чтобы оттенить, или очередной раз попытаться воплотить в жизнь одну из библейских идей – идею постепенности.
Человек не должен бросаться в пост, как с моста - в воду, или из окопа - в атаку.
Он должен неделя за неделей размягчать сердечную сухость и закалять сознание чтениями о мытаре и фарисее, о блудном сыне, о Страшном Суде.
Затем он должен отказаться от мясной пищи и вспомнить молитву святого Ефрема.
Затем, быть может, до тошноты наевшись яиц, блинов и творога - он лишит себя и этого утешения. (Лучше - без тошноты..., но с умеренностью у нас - немало проблем).
Наконец, прослезившись в Прощеное воскресенье и попросив прощения у живых и мёртвых, у неба и земли, - христианин вступит в пост, как в холодную воду, чтобы переплыв ее - выйти на твердый берег Пасхальной веры.
И всё это нужно делать постепенно, правильно, в свой черёд.
С началом сыропустной недели, сибиряки!
С Масленицей!
Доброго дня, Сибирь!
По всем законам жанра женщины спешат поздравить сегодня защитников Отечества, заметьте -защитников. Закосившие с волчьими билетами к этой категории не относятся.
И так, настоящих защитников Отечества нашего спешу поздравить с их праздником. Здоровья Вам крепкого, чтобы его хватило и на защиту наших рубежей, и на оборону от лучшей половины человечества. Смелости, отваги, достоинства и крепости духа, Вам на многая и благая лета.
Завтра 25.02.17.будет проходить второй день соревнований по скалолазанию на Макарачике (водопад в полутора километрах от посёлка Макарак вверх по реке Кия). Спортсмены из Кемерово, Красноярска, Новосибирска ( от рядовых спортсменов до чемпионов мира).
Сегодня был первый день соревнований, но в другом месте (водопад Лисий хвост).
Погода была просто супер. Люди приехали к нам издалека посмотреть на природу и соревнования.
Дорого утра, Сибирь моя!
Сегодня Прощённое воскресенье.
Прощеное воскресенье это день проверки нашей духовной зрелости, день нашей строгой самопроверки.
Многие из нас из собственного жизненного опыта хорошо знают, что простить гораздо легче, чем самому испросить прощение у того, кого чем-либо обидел. Тут гордость наша мешает нам признать себя виновным.
Простите меня, братья и сестры, за обиды вольные и невольные причинённые Вам.
Пусть морозы на крещенье
Принесут благословенье,
Теплоту, уют, Ваш дом -
Пусть наполнится добром
Мысли, чувства и сердца.
Соберется пусть родня.
У нас не было.
Так Юг же. У нас тут аж три недели лета против ваших двух.
Арктика...
Надеюсь , что до нас такие холода не дойдут
Нас только заметает . То -3 то - 15
У нас позавчера было +1*С.
У нас тоже сейчас тепло...
Так выглядит соляра в -43
Арктика...в смысле соляра
Ну не досуг мне было позавчера похвалиться плюсовой температурой. Не успел порадоваться теплу, как налетел ветер со снегом..... Буквально час мело.... И потом лопата лопата, лопата..... Бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай.... Вчера закончил очистку... Сегодня с обеда опять метет... Трасса стоит опять.
Параллельную трассу вообще перекрыли на постоянной основе. Не успевает техника до неё дойти.... Так и будет закрыта до весны. Ну или в случае большой паузы в снегопадах почистят возможно.
Доброго вечера, Сибирь.
Давно я не была в своей теме. Уж незаметно начинает весна подкрадываться, во всяком случае кульминация наступила- Сретение Господне прошло.
Сегодня славный день, день рождения у моего земляка Евгения Гришковца. Наверняка, он не заходит на данный ресурс, но я всё равно поздравляю его с этим знаменательным днём, и за одно нас всех, с таким явлением в культурной жизни Сибири, и всей необъятной России.
У Жени не просто день рождения, а 50-летние.
Знаменитая композиция Гришковца.
.. Бери больше, кидай дальше, пока летит
Скоро также будетии.............
У нас.....дело времени.....
Доброго, раннего утра, Сибирь!
Слова незатейливые, но правильные.
Помолитесь за Сибирь.
Спасибо ! хороший клип .
Чудны Господи, дела твои.
На улице - 10, а с крыш уже во всю капель. Высоко солнце поднялось, поворотила зима на вёсну.
Снег страшно белый и искристый, до ломоты в глазах.
У нас то же , очень солнечно.
Зимой нынче было очень мало солнца, в основном облачность, и не прерывающийся снегопад. Такие славные деньки, солнечные с высоким голубым небом в радость.
сегодня проводили облаву на волков!
Чем же так серые провинились?
Зажрались они нынче,косулю давят, пообкусывают и бросают! Уже 5 штук нашли задавленных!
Да, снегА этой зимой большие, копытным трудно уйти. А у нас тоже объявились волки, только в человеческом обличье.
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27260858
В пору хоть устраивай облаву на браконьеров. Стрельнуть одного, чтобы другие затылок чесали откуда пуля прилетела.
Перед смертью не надышишься, перед постом не наешься.
Мясо исчезло со стола и из холодильника.
На завтрак - яйца всмятку и хлеб с маслом.
На календаре - Масленица.
Вы спросите меня: зачем это надо? Я погляжу в окно, подумаю... и затем, отвечу:
Масленица нужна для того, чтобы оттенить, или очередной раз попытаться воплотить в жизнь одну из библейских идей – идею постепенности.
Человек не должен бросаться в пост, как с моста - в воду, или из окопа - в атаку.
Он должен неделя за неделей размягчать сердечную сухость и закалять сознание чтениями о мытаре и фарисее, о блудном сыне, о Страшном Суде.
Затем он должен отказаться от мясной пищи и вспомнить молитву святого Ефрема.
Затем, быть может, до тошноты наевшись яиц, блинов и творога - он лишит себя и этого утешения. (Лучше - без тошноты..., но с умеренностью у нас - немало проблем).
Наконец, прослезившись в Прощеное воскресенье и попросив прощения у живых и мёртвых, у неба и земли, - христианин вступит в пост, как в холодную воду, чтобы переплыв ее - выйти на твердый берег Пасхальной веры.
И всё это нужно делать постепенно, правильно, в свой черёд.
С началом сыропустной недели, сибиряки!
С Масленицей!
Доброго дня, Сибирь!
По всем законам жанра женщины спешат поздравить сегодня защитников Отечества, заметьте -защитников. Закосившие с волчьими билетами к этой категории не относятся.
И так, настоящих защитников Отечества нашего спешу поздравить с их праздником. Здоровья Вам крепкого, чтобы его хватило и на защиту наших рубежей, и на оборону от лучшей половины человечества. Смелости, отваги, достоинства и крепости духа, Вам на многая и благая лета.
С Днем Защитника вас дорогие мужчины.все вам благ
С Праздником Мужики !
Завтра 25.02.17.будет проходить второй день соревнований по скалолазанию на Макарачике (водопад в полутора километрах от посёлка Макарак вверх по реке Кия). Спортсмены из Кемерово, Красноярска, Новосибирска ( от рядовых спортсменов до чемпионов мира).
Сегодня был первый день соревнований, но в другом месте (водопад Лисий хвост).
Погода была просто супер. Люди приехали к нам издалека посмотреть на природу и соревнования.
Дорого утра, Сибирь моя!
Сегодня Прощённое воскресенье.
Прощеное воскресенье это день проверки нашей духовной зрелости, день нашей строгой самопроверки.
Многие из нас из собственного жизненного опыта хорошо знают, что простить гораздо легче, чем самому испросить прощение у того, кого чем-либо обидел. Тут гордость наша мешает нам признать себя виновным.
Простите меня, братья и сестры, за обиды вольные и невольные причинённые Вам.
Завтра начинается Великий пост.
Сибирские пейзажи.
Зимний лес, исход дня.
Ну, вот, и всё...