В Новосибирске погода мечется от 0 до - 30. И снег , снег , снег и метели. Засыпало по крыши.
Вчера -8 . сейчас - 20 . Так и скачет. Нам бы до апреля продержаться , а там и зима кончится.
В Новосибирске погода мечется от 0 до - 30. И снег , снег , снег и метели. Засыпало по крыши.
Вчера -8 . сейчас - 20 . Так и скачет. Нам бы до апреля продержаться , а там и зима кончится.
Дождь у вас был? У нас позавчера поморосил немного. +1°C было.
наивный! у вас ещё 20мая снег выпадет и лежать будет часов 30-36, потом расстает.
Снег у нас в июне выпасть может. А в мае у нас жара стоит.
Не было. с крыш капало . Через день - 20 было , на следующий день - 8. Сегодня опять похолодало
Называется - отдохнула дочка, на каникулах, спасибо.
У нас +2 с утра и тихо.
Мы Западная Сибирь , Красноярск - Восточная. В Красноярске климат более резко - континентальный , чем у нас. У меня родственники живут в Красноярске , к нам летом как на курорт приезжают.
У нас жара и речки теплые. Зато у них природа очень красивая- дикая , необузданная. Тайга , озера - все очень сурово и величественно.
В Красноярске климат более резко - континентальный
на карту давно смотрели? кругом моря. КВХ, Саяно-Шешнское, теперь еще и Богучанская ГЭС
А давайте не будем называть морями ГЭС , ладно ? У нас такое же море есть .
Я не раз в Красноярске была и родственники катаются и знакомых полно , тех кто у вас родился , а потом к нам жить переехал. Так вот . согласно не только школьному курсу географии , но и собственным ощущениям. Морозы у вас переносятся гораздо легче . меньше ветра . не такой влажный воздух. Не , ну если стоять где-нибудь в районе шлюзов , то да , ваше воображение может перенести вас куда -нибудь в район Балтики , по меньшей мере
Коррупция похлеще нашей? Серёж, а рыбалки там наверное отменные, плохо, тепла мало остаётся.
Красиво, порыбачить бы та с недельку не спеша отдыхать, а то всё бегом и бегом.
а я вот люблю рыбалку, специально даже из города уехал, на встречу двум красавцам Енисею и Кану. воздух в любую погоду- свежий)) кроликам травы, хоть коси хоть не коси)))
И по всей Сибири деревья листву не сбросили нынче...
Не припоминаю такого...
Снег у нас в июне выпасть может. А в мае у нас жара стоит.
Не было. с крыш капало . Через день - 20 было , на следующий день - 8. Сегодня опять похолодало
Да, толком не понял, по прогнозу в Красноярске сейчас -16, В Новосибе -23.
На счёт великого шухера, тоже так подумал, но не поверил своим глазам.
Называется - отдохнула дочка, на каникулах, спасибо.
У нас +2 с утра и тихо.
да - 25- 30 для Сибири нормально , если бы не потепления почти до + , а потом эта влажность на мороз наслаивается.
Тань, а как между Новосибирском и Красноярском обстановка?
Сегодня на трассах хорошо. Холодно- метели нет. А между Новосибом и Красноярском 12 часов езды в хорошем темпе
Мы Западная Сибирь , Красноярск - Восточная. В Красноярске климат более резко - континентальный , чем у нас. У меня родственники живут в Красноярске , к нам летом как на курорт приезжают.
У нас жара и речки теплые. Зато у них природа очень красивая- дикая , необузданная. Тайга , озера - все очень сурово и величественно.
Спасибо Таня , доходчиво объяснила.
Серёжа, не ругайся.
А давайте не будем называть морями ГЭС , ладно ? У нас такое же море есть .
Я не раз в Красноярске была и родственники катаются и знакомых полно , тех кто у вас родился , а потом к нам жить переехал. Так вот . согласно не только школьному курсу географии , но и собственным ощущениям. Морозы у вас переносятся гораздо легче . меньше ветра . не такой влажный воздух. Не , ну если стоять где-нибудь в районе шлюзов , то да , ваше воображение может перенести вас куда -нибудь в район Балтики , по меньшей мере
Как там , кстати , наш "любимый " Толоконский ? Уже все продал , что лежало хорошо и очень хорошо ?
Да, почерк очень знакомый . Хватка железная , гены великая вещь . папочка его в советские времена торговлей городской заведовал
Коррупция похлеще нашей? Серёж, а рыбалки там наверное отменные, плохо, тепла мало остаётся.
Красиво, порыбачить бы та с недельку не спеша отдыхать, а то всё бегом и бегом.
а я вот люблю рыбалку, специально даже из города уехал, на встречу двум красавцам Енисею и Кану. воздух в любую погоду- свежий)) кроликам травы, хоть коси хоть не коси)))
Зимой нет, тоже не по мне, даже у нас. А вот с удочкой, могу долго смотреть на поплавок.
Енисею и Кану. -
Круто, хорошо, что кроликам не много травы надо.
если только в пчеловодческой экипировке Там летом столько гнуса, что не раслабишся, на удочку глядя
не раслабишся, на удочку глядя ---------
Наташа.
Не удобно было у ребят спрашивать, предполагал, особенно когда траву косят.
да ладно! правда что ли?!
Мать пришла.
Шибко сердитая, гнусы наверно покусали.
Церковь звенит переливается (за окном) , со Старым новым годом, Сибиряки !
Спасибо ! Вас то же с Новым Годом !
не много похолодало, с утра - 37 с было, ждем четверга - обещают потепление.
Я глазам не поверил сейчас, глядя на прогноз у вас - -39 ! Думал опять врут, вовремя Данила подкинул.
У нас отпустило. Опять - 16 . Потепление