---Уважаемый клиент! Перевод не может быть совершён, т.к. сумма на счёте получателя не должна превышать 3000 руб. или 100 долларов.--- На билайне такой ответ, а на остальных как?
ОООО, Ирочка, это даже не твоя информация и ты не знаешь, зачем тогда фотку с инета скидывала. Совсем у тебя крыша едет, у нас как, с генетикой? (я видел, твоё мнение?).
ОООО, Ирочка, это даже не твоя информация и ты не знаешь, зачем тогда фотку с инета скидывала. Совсем у тебя крыша едет, у нас как, с генетикой? (я видел, твоё мнение?).
Леонид Николаевич, Вы думаете, что это несерьёзно? Хочу знать... потому что желательно - чтобы мои гроши были реальной помощью, а не ...
Не перевелись ещё на Руси и это печально.
Полагаю, пора таких блокировать для вразумления.
Ира, ведь на карту-то нет потолка? Это, я поняла, телефонное ограничение! Помилуй, Господи, ребёнка! Ира, она крещёная?
Лена, это внучка сотрудницы районной статистики Липницкой Марии Кирилловны, её дочь Ермолюк Елена Анатольевна.
С февраля 2015 года люди со всего района по грошам помогают семье больного ребёнка.
Таинство крещения ребёнок принял.
Если честно, я в шоке от таких выпадов со стороны Леонида Николаевича.
Ни кто не против помощи, но всё надо проверять и объяснять людям, Ирина Васильевна. Так, как с остальными счетами? Всё должно быть прозрачно и люди должны знать - куда идут их деньги.
Доброго вечера, Сибирь.
По настоятельной просьбе бабушки Алёнки, Марии Кирилловны Липницкой я удалила пост с просьбой о помощи.
Это сама Мария Кирилловна. Приехала к ней сегодня, она чистит дымоходы.
Смотришь на воду, а она не холодная, а студёная. Именно студёная...
Урюп готовиться к зиме.
Сердце замирает и млеет от тишины и покоя.
Природа в предвкушении.
Хотел узнать есть ли кто с Алтая или кто может поделится информацией. Посматриваю переезд и основания КФХ на Алтае в предгорье, район присмотрел Алтайский, но также думаю можно смотреть и Чарышский и другие. Чем хочу заниматься, племенное и мясное животноводство. Хотелось узнать может кто оттуда, как обстоит дело с этим, какие подводные камни сбыт, большие расстояния и т.д, все интересно будет.
Хотел узнать есть ли кто с Алтая или кто может поделится информацией. Посматриваю переезд и основания КФХ на Алтае в предгорье, район присмотрел Алтайский, но также думаю можно смотреть и Чарышский и другие. Чем хочу заниматься, племенное и мясное животноводство. Хотелось узнать может кто оттуда, как обстоит дело с этим, какие подводные камни сбыт, большие расстояния и т.д, все интересно будет.
Заранее спасибо,
С Уважением,
Дмитрий.
Вопрос конечно интересный...
Мне кажется алтайцев среди нас нет.
Заранее спасибо,
С Уважением,
Дмитрий.
Ну а если с другого ракурса, вроде совсем не страшно https://fermer.ru/files/v2/forum/181700/foto0763.jpg
О, это очень красивая фотка - такая необъятность в ней
---Уважаемый клиент! Перевод не может быть совершён, т.к. сумма на счёте получателя не должна превышать 3000 руб. или 100 долларов.--- На билайне такой ответ, а на остальных как?
Помягче в выражениях, сударь. Я не спекулирую человеческим горем.
Если у вас возникло великое желание оказать помощь людям, выполняйте, что предначерто в сообщении, которое пришло вам на мобильный банк.
Ира, ведь на карту-то нет потолка? Это, я поняла, телефонное ограничение! Помилуй, Господи, ребёнка! Ира, она крещёная?
Это, то, что мне ответили на пересылку денег!
---Уважаемый клиент! Перевод не может быть совершён, т.к. сумма на счёте получателя не должна превышать 3000 руб. или 100 долларов.---
В одноках мы через коммент это встречаем!
В одноках мы через коммент это встречаем!
Попробуйте, хотя при чём тут потолок?, их по идее там вообще не должно быть. Получается, что всё загружено.
Леонид Николаевич, Вы думаете, что это несерьёзно? Хочу знать... потому что желательно - чтобы мои гроши были реальной помощью, а не ...
Не перевелись ещё на Руси и это печально.
Полагаю, пора таких блокировать для вразумления.
Ирочка сказала, что я опять идеот, Она остро переживает, но факты пока против неё. Что она скажет.
Лена, это внучка сотрудницы районной статистики Липницкой Марии Кирилловны, её дочь Ермолюк Елена Анатольевна.
С февраля 2015 года люди со всего района по грошам помогают семье больного ребёнка.
Таинство крещения ребёнок принял.
Если честно, я в шоке от таких выпадов со стороны Леонида Николаевича.
Вино то, с наших краёв, в унитаз вылили... .
Ни кто не против помощи, но всё надо проверять и объяснять людям, Ирина Васильевна. Так, как с остальными счетами? Всё должно быть прозрачно и люди должны знать - куда идут их деньги.
Доброго вечера, Сибирь.
По настоятельной просьбе бабушки Алёнки, Марии Кирилловны Липницкой я удалила пост с просьбой о помощи.
Это сама Мария Кирилловна. Приехала к ней сегодня, она чистит дымоходы.
Ирина Васильевна, простите, но кто может подумать о вас плохо?!
, теперь, Молчу!
Ну, здравствуй, ноябрь!
На равнине едва припорошило, а горы в сторону Белогорска плотно покрыло снегом.
Кедровый перевал седой от снега.
Смотришь на воду, а она не холодная, а студёная. Именно студёная...
Урюп готовиться к зиме.
Сердце замирает и млеет от тишины и покоя.
Природа в предвкушении.
Доброво времени суток, люди добрые.
Заранее спасибо,
С Уважением,
Дмитрий.
Привет!!!https://fermer.ru/files/v2/forum/181700/foto0776.jpg
Ах-ха-ха!!!
Пёс на посту.
Спасибо большое.