Ирина Васильевна, это же ваш хлеб и вы это переворачиваете - не будь у нас таких отчислений в бюджет, разве нам субсидии пахли?
Леонид Николаевич, как бы вас... деликатнее...
Вот это виды налогов отчисляемые в федеральный бюджет.
1) налог на добавленную стоимость;
2) акцизы;
3) налог на доходы физических лиц;
4) налог на прибыль организаций;
5) налог на добычу полезных ископаемых;
6) водный налог;
7) сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов;
8) государственная пошлина.
Полагаю, только по одной позиции ваш регион, то есть Ставропольский край перед Кузбассом может выигрывать, это перечисление государственной пошлины в доход государства. В остальном...
И принцип оказания помощи регионам, у кого самая низкая бюджетная обеспеченность. То есть помогают самым слабым и нищим. А это порождает иждивенчество.
Поэтому опять как не крути... южане, вы, нахлебники на трудовом хребте Сибири.
Ну это наверно в каждом регионе так говорят.
Нам тоже с детства в бошки вдалбливалось, что в Алтайском крае выращивается лучшая в мире пшеница твёрдых сортов.
Да, сложно, достучаться. Ирина Васильевна, то, что вы где то прочли не есть факт! И потом, вы не упомянули о пенсионном отчислении. Впрочем, ... наш доход - за минусом 97% ! При нашей населённости. Не слова больше - кто как работает и зачем живёт.
Покажите мне Сибирь, без прекрас!
Нам тоже с детства в бошки вдалбливалось, что в Алтайском крае выращивается лучшая в мире пшеница твёрдых сортов.
Да, сложно, достучаться. Ирина Васильевна, то, что вы где то прочли не есть факт! И потом, вы не упомянули о пенсионном отчислении. Впрочем, ... наш доход - за минусом 97% ! При нашей населённости. Не слова больше - кто как работает и зачем живёт.
И с вами не легко, Леонид Николаевич.
Каждый кулик своё болото хватит.
Андрей, что там +3, ерунда.
Нужда служебная меня сегодня загнала на "край географии". Поселок Белогорск, 120 км. от районного центра, дорога всё по тайге, да по тайге. В горы выше и выше. Только перешли Кедровый перевал сразу обдало холодом. А в самом поселке... и откуда только взялся леденящий ветер? Населенный пункт закрыт со всех сторон горами. Боже мой, зуб на зуб не попадал. Работу сделали и благополучно удрали на равнину. Тишина, покой и относительно тепло. Немного нащелкала фотографий, сброшу чуть позже.
С соседом уже всё Слава Богу.
Вообще, сосед важный фактор для соседа. Как говорят, не купи двора, а купи соседа. У меня улица в три дома... окраина. Между собой называем её аулом. Живём душа в душу. Я с любовью и в определенной степени с юмором отношусь к своим соседям. Дом мой как раз посередине. Слева дядя Саша (Крутой Уокер), ему уже порядка... за 80 лет, гоняет на старенькой "Тойоте", и в вечном споре со своей супругой Розой (Демон) его же возраста. Слева, незабвенный Васильевич ( абсолютно шукшинский герой) и его супруга Любовь Александровна (Любушка) с русской статью и красотой, с аналитическим умом и мудростью, образец и пример для подражания, доктор от БОГА.
Мы с вами и не спорим.
Леонид Николаевич, как бы вас... деликатнее...
Вот это виды налогов отчисляемые в федеральный бюджет.
1) налог на добавленную стоимость;
2) акцизы;
3) налог на доходы физических лиц;
4) налог на прибыль организаций;
5) налог на добычу полезных ископаемых;
6) водный налог;
7) сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов;
8) государственная пошлина.
Полагаю, только по одной позиции ваш регион, то есть Ставропольский край перед Кузбассом может выигрывать, это перечисление государственной пошлины в доход государства. В остальном...
И принцип оказания помощи регионам, у кого самая низкая бюджетная обеспеченность. То есть помогают самым слабым и нищим. А это порождает иждивенчество.
Поэтому опять как не крути... южане, вы, нахлебники на трудовом хребте Сибири.
Леонид Николаевич, всё что надо я увидела.
Спокойной ночи, Сибирь.
Приятных снов.
Покажите мне Сибирь, без прекрас!
Ну да, если вам кукурузный хлеб понравился.
Ни разу не пробовал.
И с вами не легко, Леонид Николаевич.
Каждый кулик своё болото хватит.
Конечно, да.
Хлеб действительно вкусный.
Но не хлебом единым жив человек, а всем исходящем из Уст Божьих живет человек.
май месяц
даже для наших краев и то прохладно
Ирина, а что не так с соседом?
неа, у нас цивилизация!!!
на сто % согласная
А вот немного нашей глухомани:
И еще:
И далее:
А кроме того:
Андрей, что там +3, ерунда.
Нужда служебная меня сегодня загнала на "край географии". Поселок Белогорск, 120 км. от районного центра, дорога всё по тайге, да по тайге. В горы выше и выше. Только перешли Кедровый перевал сразу обдало холодом. А в самом поселке... и откуда только взялся леденящий ветер? Населенный пункт закрыт со всех сторон горами. Боже мой, зуб на зуб не попадал. Работу сделали и благополучно удрали на равнину. Тишина, покой и относительно тепло. Немного нащелкала фотографий, сброшу чуть позже.
На Кедровом перевале еще снег.
С соседом уже всё Слава Богу.
Вообще, сосед важный фактор для соседа. Как говорят, не купи двора, а купи соседа. У меня улица в три дома... окраина. Между собой называем её аулом. Живём душа в душу. Я с любовью и в определенной степени с юмором отношусь к своим соседям. Дом мой как раз посередине. Слева дядя Саша (Крутой Уокер), ему уже порядка... за 80 лет, гоняет на старенькой "Тойоте", и в вечном споре со своей супругой Розой (Демон) его же возраста. Слева, незабвенный Васильевич ( абсолютно шукшинский герой) и его супруга Любовь Александровна (Любушка) с русской статью и красотой, с аналитическим умом и мудростью, образец и пример для подражания, доктор от БОГА.
Леонид Николаевич, ну, как вам наша ГЛУХОМАНЬ? А?
И нашей глухомани. Фото не мои.
Сколько электроэнергия у вас ст
оит?
Леонид Николаевич, завидуйте, только молча.
Володя, 1 рубль 85 копеек за киловатт час.
, квитанции? Красота не спорю, Ирина Васильевна, молодцы ребята. Жаль, что такая красота - один месяц в году бывает.
Сударь, вы, определенно заблуждаетесь, что такая красота у нас 1 месяц.
Могу вас заверить, она 12 месяцев в году.
Спасибо за фотки, красота, но людей маловато жаль. Т.Е. Я молча восхищаюсь, сибирским характером.
Нас мало, но мы в тельняшках.
Неужели достучались до небес?
До ваших небес, Леонид Николаевич, до ваших.
,но молчу.