Сегодня кто то на кладбище решил почистить мусор и зжечь за одно, хорошо ветер не сильно дул.
Вот купили весы.
Привет землякам я с Петровск-Забайкальского района п Новопавловка,сейчас живу в Иркутской обл. разводим буубэев,пчёл, кроликов
Пчеловод-сибиряк пишет: Привет землякам я с Петровск-Забайкальского района п Новопавловка,сейчас живу в Иркутской обл. разводим буубэев,пчёл, кроликов
Привет !
господа а с нерчинска есть кто?
Анатолий51 пишет: с нерчинска есть кто?
с нерчинска есть кто?
Сдесь не знаю,а Сослуживец у меня там живет! Бянкин Толик!
Анатолий51 пишет: господа а с нерчинска есть кто?
Я с района.
а с копуни игоря литвинцева или ирины золотухиной случайно не знаете?!☺
Капунь это Шелопугинский р-он, от меня км 150.
спасибо вот разыскать хочу хороших людей☺
Привет Забайкальцы, отмечусь
Привет! отмечусь
Привет землякам!
Алекс Б пишет: Привет! отмечусь
Леха750 пишет: Привет землякам!
Цырен Ендонов пишет: Привет Забайкальцы, отмечусь
Привет! Как у вас с погодой? У нас вчера дождь а сегодня град, сейчас выйснело видать звезды, завтра на покос.
igor1989 пишет: Алекс Б пишет: Привет! отмечусь Леха750 пишет: Привет землякам! Цырен Ендонов пишет: Привет Забайкальцы, отмечусь Привет! Как у вас с погодой? У нас вчера дождь а сегодня град, сейчас выйснело видать звезды, завтра на покос.
Я из Улетовского р-на, пока остановилась ясная.
Леха750 пишет: igor1989 пишет: Алекс Б пишет: Привет! отмечусь Леха750 пишет: Привет землякам! Цырен Ендонов пишет: Привет Забайкальцы, отмечусь Привет! Как у вас с погодой? У нас вчера дождь а сегодня град, сейчас выйснело видать звезды, завтра на покос. Я из Улетовского р-на, пока остановилась ясная.
У нас вчера выйснело, земля всё ещё сырая аж на косилку налипает. Завтра едим на ярмарку в Нерчинск, мяско повезем.
Какая цена на мясо?
Леха750 пишет: Какая цена на мясо?
Кости(ребра)- 200, мякоть-240. Этож ярмарка, на ней обычно подешевле. Мы продали двух бычков влёт, нынче много привезли мяса и ито очереди за ним.
шелопугинские кто нибудь есть???
Есть знакомый у него там родственники живут.
я хочу найти хороших людей они из капуни литвинцев олег и ирина может вам удасться найти их кординаты буду очень благодарен вам.
Дожди зарядили надолго, сено все успели накосить ?
iwsw пишет: Дожди зарядили надолго, сено все успели накосить ?
Говорят до 18 числа будут. Косим с 29 июля, пока на середине.
А ещё картошку надо успеть оформить....
В начале лета бы так лил, а то трава так себе наросла.
iwsw пишет: А ещё картошку надо успеть оформить....
Это да. Думаю скоро вода в подполье стоять будет, с жимбурука спустится.
igor1989 пишет: iwsw пишет: А ещё картошку надо успеть оформить.... Это да. Думаю скоро вода в подполье стоять будет, с жимбурука спустится.
У вас в селе( был в июне) трава ещё боле мене как и у нас, а вот Агинск, Могойтуй так там ваше голяк.
igor1989 пишет: igor1989 пишет: iwsw пишет: А ещё картошку надо успеть оформить.... Это да. Думаю скоро вода в подполье стоять будет, с жимбурука спустится. У вас в селе( был в июне) трава ещё боле мене как и у нас, а вот Агинск, Могойтуй так там ваше голяк.
в Агинском районе вообще пипец, а могойтуйском еще местами ниче наросла
Вот она Забайкалье, дождь уже неделю идет, еще осталось неделю походу идти дождю, ну никак не дает на покос выехать
Цырен Ендонов пишет: Вот она Забайкалье, дождь уже неделю идет, еще осталось неделю походу идти дождю, ну никак не дает на покос выехать
У нас кошенины лежит га 15 уже неделю, её уберем и наверное поедим косить к чернешевским, у них трава получше.
Сегодня кто то на кладбище решил почистить мусор и зжечь за одно, хорошо ветер не сильно дул.
Вот купили весы.
Привет землякам я с Петровск-Забайкальского района п Новопавловка,сейчас живу в Иркутской обл. разводим буубэев,пчёл, кроликов
Привет !
господа а с нерчинска есть кто?
Сдесь не знаю,а Сослуживец у меня там живет! Бянкин Толик!
Я с района.
а с копуни игоря литвинцева или ирины золотухиной случайно не знаете?!☺
Капунь это Шелопугинский р-он, от меня км 150.
спасибо вот разыскать хочу хороших людей☺
Привет Забайкальцы, отмечусь
Привет! отмечусь
Привет землякам!
Привет! Как у вас с погодой? У нас вчера дождь а сегодня град, сейчас выйснело видать звезды, завтра на покос.
Я из Улетовского р-на, пока остановилась ясная.
У нас вчера выйснело, земля всё ещё сырая аж на косилку налипает.
Завтра едим на ярмарку в Нерчинск, мяско повезем.
Какая цена на мясо?
Кости(ребра)- 200, мякоть-240. Этож ярмарка, на ней обычно подешевле.
Мы продали двух бычков влёт, нынче много привезли мяса и ито очереди за ним.
шелопугинские кто нибудь есть???
Есть знакомый у него там родственники живут.
я хочу найти хороших людей они из капуни литвинцев олег и ирина может вам удасться найти их кординаты буду очень благодарен вам.
Дожди зарядили надолго, сено все успели накосить ?
Говорят до 18 числа будут. Косим с 29 июля, пока на середине.
А ещё картошку надо успеть оформить....
В начале лета бы так лил, а то трава так себе наросла.
Это да. Думаю скоро вода в подполье стоять будет, с жимбурука спустится.
У вас в селе( был в июне) трава ещё боле мене как и у нас, а вот Агинск, Могойтуй так там ваше голяк.
в Агинском районе вообще пипец, а могойтуйском еще местами ниче наросла
Вот она Забайкалье, дождь уже неделю идет, еще осталось неделю походу идти дождю, ну никак не дает на покос выехать
У нас кошенины лежит га 15 уже неделю, её уберем и наверное поедим косить к чернешевским, у них трава получше.