Не просыхаем.
картошка у нас на песке не страшно, день скосим дождь льет на 3-4 день убираем благо не чернеет. рулоны тюкуем очень туго чтоб не пробило
Так она ж полюбому воды в себя натянет, потом портится будет.
У нас земля песчаная + возвышенность, а бывает такое что картошка водинистая. Приходится выкопанный картофель держать в гараже чтоб подсох.
Мы год назад брали полтора годовалого полутяжеловоза за 40тыщ.
иванднс1994 пишет:
флексить
Понавыдумывают словов [изображение]
тобиш это полутяжеловес получается, ну такто он здоровый. я еще орнул с цены просто не обученого но поменьше тот вроде буденовской породы за 30 отдавали но к ниму шла уза и гнилое седло. Но к сожелению я не успел купить того. А тяжеловеса и полу тяжеловеса мне не надо мне для леса надо чтобы в тайге крутиться. Хотя завтра кобылу с жеребенком смотреть еще поеду там вроде еще с ковалериским седлом кобыла едет также за 55 тырок.
иванднс1994 пишет:
флексить
Понавыдумывают словов [изображение]
https://aliexpress.ru/item/4000264175400.html?spm=a2g0v.search0302.3.56....
а еще вот видел насадка для балкарки маленькой есть кто ей пользовался??? и есть еще набор для копыт с алиэкспреса там идет нож храпки для копыт и напильник. кто заказывал с алика?? вот храпками и ножем с напильником я давно както чистил копыта лошадям ими я умею а вот насадкой для болгарки я не умею.
но такто монголку охота та в холке от 1.32м до 1.50 м вроде и на ней можно весь день по лесу ездить тк они очень выносливые но и забайкальску породу тоже можно они тоже выносливые.
ха))) теперь уж с прошедшей калидой, И наступающим водосветом) ну па христианский с прошедшим рождеством и наступаюшим крешением. хотя действия одинаковы и смысл праздников)))
что-то неудачно я поинтересолвался ...
Ну и что до конца месяца такая мокрота будет?
Да уж скошено гектар 12, ждемс небесную канцелярию
Мы 11 зародов поставили, урывками погода позволяла.
У нас вообще капец! Не просыхаем.
Нам хоть столько и не надо, по сколько вы косите, но всё же...
А картошка...
[quote=ZABAIKALKA]
Не просыхаем.
картошка у нас на песке не страшно, день скосим дождь льет на 3-4 день убираем благо не чернеет. рулоны тюкуем очень туго чтоб не пробило
От куда вы?
Так она ж полюбому воды в себя натянет, потом портится будет.
У нас земля песчаная + возвышенность, а бывает такое что картошка водинистая. Приходится выкопанный картофель держать в гараже чтоб подсох.
Улёты.
Вот-вот. Она даже на вкус другая. Подкапывали свекрови на гостинец, через неделю почти 40% снило. Хоть она на балконе сушила.
Дожди когда перестанут это трындец.
нам 15 стогов ещё нужно. а он льёт и льёт..
У нас сегодня солнце!!!
Земляки. Забайкальцы. где можно купить в Чите пресс подборщик сена. за 400 тыс руб.
может кто знает какие есть конторы по сельхозтехники.
http://chita.agroflot.ru/pickup_roll_john_deere_545/
Эта может кто продает кобылку с седлом можно и без??? так то хотелось бы монголку кобылку.
это охота посоветоваца вот такой жеребец по 55 тырок норм или нет или цена иза окраса пегова чтобы флексить???
Понавыдумывают словов
тобиш это полутяжеловес получается, ну такто он здоровый. я еще орнул с цены просто не обученого но поменьше тот вроде буденовской породы за 30 отдавали но к ниму шла уза и гнилое седло. Но к сожелению я не успел купить того. А тяжеловеса и полу тяжеловеса мне не надо мне для леса надо чтобы в тайге крутиться. Хотя завтра кобылу с жеребенком смотреть еще поеду там вроде еще с ковалериским седлом кобыла едет также за 55 тырок.
https://aliexpress.ru/item/4000264175400.html?spm=a2g0v.search0302.3.56....
а еще вот видел насадка для балкарки маленькой есть кто ей пользовался??? и есть еще набор для копыт с алиэкспреса там идет нож храпки для копыт и напильник. кто заказывал с алика?? вот храпками и ножем с напильником я давно както чистил копыта лошадям ими я умею а вот насадкой для болгарки я не умею.
Сёдла в Нерчинске продают, через дорогу от АЗС "союз и к", рядом магазин вианор. Отец покупал вначале лета седло.
Это надо очень спокойного коня чтобы ей орудовать.
Я вообще лошадей боюсь , стороной их обхожу. У нас четыре обученных, я на мотоцикле коров пасу.
[quote=igor1989]
Сёдла в Нерчинске продают, через дорогу от АЗС "союз и к", рядом магазин вианор. Отец покупал вначале лета седло.
спасибо за информацию о покупке седла)))) Отдуши а то нигде такой дефицит не найти.
но такто монголку охота та в холке от 1.32м до 1.50 м вроде и на ней можно весь день по лесу ездить тк они очень выносливые но и забайкальску породу тоже можно они тоже выносливые.
эта еще ценик какой был у седла??? просто прикинуть скока кеща брать)))
Седло стоило около 8 тыщ, можно и в разбор купить отдельные детали.
Я с Заб края
С наступающим новым годом земляки, счастья, здоровья.
С Новым годом!
ха))) теперь уж с прошедшей калидой, И наступающим водосветом) ну па христианский с прошедшим рождеством и наступаюшим крешением. хотя действия одинаковы и смысл праздников)))
https://aliexpress.ru/item/4000348059935.html?spm=a2g0o.detail.0.0.50713... кто брал чтото подобное китайское типа и плпзмарез из сварка, а также аргоносварка))
Здравствуйте. Может у кого завалялась бульдозерная навеска на дт-75? Мне нужна.