Наталья,слава Богу у вас все в порядке!Как жалко людей,с малятками бегли,хто в чем!Як страшно это усе,за одну ночь усе потеряли!А само страшно потеря людин та смерть така трагична!Усе шо было разом ничого нема!Дай Бог шоб такого не было больше на Кубани!
Кубанцы,добрый день в хату!Мы дюже долго ждали,но вот и усё!Зараз до ридной хаты,убачим ридну хату!Чуете?!Усем Кубанцам поклон низкий,шо гутарили на родном языке,шо не робели казать людинам шо да як!Я выйду из фермера,бо така ненависть до Кубани та людин Кубанских у некоторых шо почернели!Хай им счастится!
Спасибо Володя!Хай чернеют!Не бай дюже!Но усе их бредни дюже поганы!Нияк не могу ник удалить,гутарю шоб редактор удалил бо нехочу поганой брехни чуять боле о Крае Казачьем!Воны ж бачишь як!Едут тати та ещё и сковчат та клыками щёлкають!
Я выйду из фермера,бо така ненависть у некоторых шо почернели!Хай им счастится!
Светлана,прекращай пораженческие речи вести!!! Не пори горячку...,всё перемелится и будет мука...Не общайся со злыднями...,здесь полно и позитивных людей...
Натусик,добрый вечер! Прости шо так вышло!Так як гутарить начнешь с людями,так усяка погана злыдня выйде из тьмы!Нехай буде так,редактор гутарит шо удалит акаунт як сотру усе посты!
Натусик,добрый вечер! Прости шо так вышло!Так як гутарить начнешь с людями,так усяка погана злыдня выйде из тьмы!Нехай буде так,редактор гутарит шо удалит акаунт як сотру усе посты!
Ну и ЗРЯ!!!
Ирина,добрый вечер!Та ни,усе не удаляю,бо там я гутарила с людьми а не с чёрными кошками!Токо так резануло по душе!Вона яки та тать,до малёнка прийстала на аватарке:мол вона як была малой то палец не сосала?!Це шо так мати чи баба настояща может казать об малёнке?!У неё на аве уся ёйная суть!Чёрна кошка с давних времён ведьмы знак!То и схлестнулась гадюка,шо нутрянку ёйную погану почуяли людины!Вона як пришла на фермер,дак писала мени в личку таку чушь,я тогда простыла дюже и писала девчатам на ветке!А вона мине в личку написала як та ворожейка!Хай её усё зло к ней и звернеться!Упаси Бог от таких чёрных людин!
Усим добрый вечер в хату!Ну редактор гутарил шо отправил заявку на удаление акаунта в техотдел!Хай тая тать муте дальше воду,нехай с языка ейного желчь в перимижку з ядом капае!Столько поганного гутарить о крае шо принял, о крае где живёт подла гадюка,як жало не отпало!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
прочитала.
Инфы очень мало уважаемые кубанцы!
Расскажите про Мостовской и Отрадненский районы.
Тут поселок Шедок такой приглядели, недалеко от Псебая.
По карте не совсем понятно......леса там или болота?
Так вроде место интересное..и ЖД и авто дорога.......и земля есть.......и цены приемлемые..........и горы как мы хотим....
Наталья,слава Богу у вас все в порядке!Как жалко людей,с малятками бегли,хто в чем!Як страшно это усе,за одну ночь усе потеряли!А само страшно потеря людин та смерть така трагична!Усе шо было разом ничого нема!Дай Бог шоб такого не было больше на Кубани!
так было и будет дальше.может быть и еще хуже
слов нет,одни эмоции...
Привет всем! Мы пережили такое 10 лет назад. Вчера вполне серьезно говорили с мужем, чтобы собрать сумочку с самым необходим... Включая сух паек.
Ливни продолжаются. И прогноз в инете еще на неделю ТОЧНО. А может и больше...
Кубанцы, примите искренние соболезнования, в связи со страшной трагедией. Сибирь с ВАМИ!
Анатольевна, Ирина Васильевна у вас?
Добрый день в хату! Кубанцы, як урожай,як цены на зерно?
Кубанцы,добрый день в хату!Мы дюже долго ждали,но вот и усё!Зараз до ридной хаты,убачим ридну хату!Чуете?!Усем Кубанцам поклон низкий,шо гутарили на родном языке,шо не робели казать людинам шо да як!Я выйду из фермера,бо така ненависть до Кубани та людин Кубанских у некоторых шо почернели!Хай им счастится!
, прекрати!(такие разговоры вести).
хай чернеють. будь выше.
Спасибо Володя!Хай чернеют!Не бай дюже!Но усе их бредни дюже поганы!Нияк не могу ник удалить,гутарю шоб редактор удалил бо нехочу поганой брехни чуять боле о Крае Казачьем!Воны ж бачишь як!Едут тати та ещё и сковчат та клыками щёлкають!
так, завязывай с этим поганым делом. собаки скавчат, а караван идет дальше
Светлана,прекращай пораженческие речи вести!!! Не пори горячку...,всё перемелится и будет мука...Не общайся со злыднями...,здесь полно и позитивных людей...
Ну и ЗРЯ!!!
А ты их найдёшь? усе? не переживай! мы ещё добавим.
Ирина,добрый вечер!Та ни,усе не удаляю,бо там я гутарила с людьми а не с чёрными кошками!Токо так резануло по душе!Вона яки та тать,до малёнка прийстала на аватарке:мол вона як была малой то палец не сосала?!Це шо так мати чи баба настояща может казать об малёнке?!У неё на аве уся ёйная суть!Чёрна кошка с давних времён ведьмы знак!То и схлестнулась гадюка,шо нутрянку ёйную погану почуяли людины!Вона як пришла на фермер,дак писала мени в личку таку чушь,я тогда простыла дюже и писала девчатам на ветке!А вона мине в личку написала як та ворожейка!Хай её усё зло к ней и звернеться!Упаси Бог от таких чёрных людин!
Усим добрый вечер в хату!Ну редактор гутарил шо отправил заявку на удаление акаунта в техотдел!Хай тая тать муте дальше воду,нехай с языка ейного желчь в перимижку з ядом капае!Столько поганного гутарить о крае шо принял, о крае где живёт подла гадюка,як жало не отпало!
Света Викторовна, тебя пожалеь, по головки там погладить, ну или, А муж есть! простите кромольные мысли , что ты с него возмёшь. !
Удалят ведь - они такие - технари...
Жаль...
Мало-ли кто и что! Если на всех внимание обращать - себя не хватит!!!
Ага Леон,цацки як малёнку и добро слово!И усих злыдней отогнать от мени!
усим прывит.............а чому мэни раньше ниХто не казал про цю тему......
пИшла чЫтать......
так вот куда Балтика подевалась..............не правильно это..........не надо так...........
Света (Балтика) если забегаешь гостем на Фермер, возвращайся!
Я ничего не поняла когда в той теме про край пропали твои посты.........я инфу про районы хотела скопировать себе..........опоздала..........
Е.к.л.м.н...........ох уж эта украинська мова..........забуваты я усе стала......
прочитала.
Инфы очень мало уважаемые кубанцы!
Расскажите про Мостовской и Отрадненский районы.
Тут поселок Шедок такой приглядели, недалеко от Псебая.
По карте не совсем понятно......леса там или болота?
Так вроде место интересное..и ЖД и авто дорога.......и земля есть.......и цены приемлемые..........и горы как мы хотим....
По рассказам там красиво...,но пусть откликнется кто-нибудь из местных....
Железная дорога от Шедока до Курганинска это под"ездные пути для вывозки щебня в Сочи. как пассажирская станция Лабинск не работает
т.е. ближайшая пассажирская станция-Курганинск?
Армавир
на Курганинск идут только поезда на Минводы
так, посмотрела..............получается та же Даховская в более выгодном териториально месте находится?