Молодцы, мы тоже немного поймали, обошли (пешком по реке)почти все начиная от шлагбаума лесничества и до гришкиной, выше по урывку до больших камней с водопадом..
На м. лабе тоже ничего, только вода была мутноватой.... за последние годы в долине очень много расстроились дома, людей стало просто пп..цц
:Волоколамский р-н МО и Зеленоград, а родина - КУБАНЬ
: 1927
Заходил: 1 день 11 часов назад
ЗдорОво, земляки!
Может кто знает, где можно купить качественную сетку для клеток, с мелкой ячейкой, для цыплят? У нас в Ейске продаётся, но вся в заусенцах, такую для животины нельзя.
Теплицы и парники совсем даже не отпадают. Есть под Курганинском станица Михайловская - вся в теплицах.
И у всех машины не хилые и живут на эти деньги. Правда теплиц должно быть мнооого
Ну вот, и меня раздразнили !!! Теперь хочу на море !!!! Хочу в Анапу!!! Тем более жара на улице невозможная, вчера на градуснике 38 показало , а он у нас под навесом стоит !!!
Ну, почему в Анапу-то? Чего там хорошего-то?
Грязища, а не пляжь... К тому же мелкий!
Во вторник в Пляхо поедем. 1ый раз там. Пляж песчаный платный Орленка. Чистота идеальная!!!
Остальные подробности, после возвращения.
Правда, в дождь попадаем... Ну, ничего, уже бронь за гостинницу проплачена.
Возле Анапы Благовещенская. 2 раза ездили. Очень понравилось. Чисто, народа по-меньше. Да и на Азовское ездили для разнообразия.
Да жара вчера была просто невозможная,ехали в самое пекло, да ещё в Краснодаре перед дамбой пробка,пришлось через город объезжать,в общей сложности на дорогу ушло 8 часов. ребенок еле выдержал,да ещё всю дорогу в кресле сидеть
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
вообще я еще не писала как здорово вновь ощутить себя В МОРЕ.........
это такой кайф!
хотя море для меня тут было как бы "новым"......там где я выросла степная зона.....и море в Евпатории очень отличается от моря в Туапсе.......
Я всегда мечтала. чтобы вокруг было больше лесов и вообще раститильности и горы!
Но увидеть все это было непривычно и необычно.......
а мои дети и наша Дуська впервые познакомились с море...
и море в Евпатории очень отличается от моря в Туапсе.......
Была в Евпатории!!!
Там трамваи ходят по 1 рельсам в обе стороны!!! Мы ДОЛГО не могли догадаться КАК так у них получается!!!
А еще старые дома и каменные улицы с высокими каменными заборами...
Молодцы, мы тоже немного поймали, обошли (пешком по реке)почти все начиная от шлагбаума лесничества и до гришкиной, выше по урывку до больших камней с водопадом..
На м. лабе тоже ничего, только вода была мутноватой.... за последние годы в долине очень много расстроились дома, людей стало просто пп..цц
да уж....люди сами по себе еще ладно....только вот бутылки и пластиковые пакеты пейзаж не украшают....
А вы в детстве "Кашку" ели? А Кубанцы?
ммммммммммммм.....:)
ЗдорОво, земляки!
Может кто знает, где можно купить качественную сетку для клеток, с мелкой ячейкой, для цыплят? У нас в Ейске продаётся, но вся в заусенцах, такую для животины нельзя.
возьмите пластмассовую
а як жеж!
Теплицы и парники совсем даже не отпадают. Есть под Курганинском станица Михайловская - вся в теплицах.
И у всех машины не хилые и живут на эти деньги. Правда теплиц должно быть мнооого
То-то я смотрю в Курганинске куча не дешевых иномарок, вот оно откуда :)))
...море-море!
А мы на море! Наконец-то! Красотища !!!
...не то слово!...лепота!!!!
Ну вот, и меня раздразнили !!! Теперь хочу на море !!!! Хочу в Анапу!!! Тем более жара на улице невозможная, вчера на градуснике 38 показало , а он у нас под навесом стоит !!!
Ну, почему в Анапу-то? Чего там хорошего-то?
Грязища, а не пляжь... К тому же мелкий!
Во вторник в Пляхо поедем. 1ый раз там. Пляж песчаный платный Орленка. Чистота идеальная!!!
Остальные подробности, после возвращения.
Правда, в дождь попадаем... Ну, ничего, уже бронь за гостинницу проплачена.
Возле Анапы Благовещенская. 2 раза ездили. Очень понравилось. Чисто, народа по-меньше. Да и на Азовское ездили для разнообразия.
Да жара вчера была просто невозможная,ехали в самое пекло, да ещё в Краснодаре перед дамбой пробка,пришлось через город объезжать,в общей сложности на дорогу ушло 8 часов. ребенок еле выдержал,да ещё всю дорогу в кресле сидеть
....да уж, жара установилась, видно, надолго.....
....самый раз на море переезжать...., а то не накатаешься....
а в горах тоже хаАрАшо!
Такое фото можно в рамочку и на стену!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или ваще в фото обои забацать!!!
...кто бы спорил... ...,а у нас два в одном...
вообще я еще не писала как здорово вновь ощутить себя В МОРЕ.........
это такой кайф!
хотя море для меня тут было как бы "новым"......там где я выросла степная зона.....и море в Евпатории очень отличается от моря в Туапсе.......
Я всегда мечтала. чтобы вокруг было больше лесов и вообще раститильности и горы!
Но увидеть все это было непривычно и необычно.......
а мои дети и наша Дуська впервые познакомились с море...
Была в Евпатории!!!
Там трамваи ходят по 1 рельсам в обе стороны!!! Мы ДОЛГО не могли догадаться КАК так у них получается!!!
А еще старые дома и каменные улицы с высокими каменными заборами...
Все, что с детства запомнила.
БЛИН!!! КЛАССНЫЙ ГОРОД!!!
Ириш, ага........
...для них - это открытие нового мира!....представляю, сколько впечатлений!
...не привелось побывать...
Год Лошади – силы год,
Пусть же вам в нем повезет.
Море смеха я желаю,
С Новым годом поздравляю!
Всё желаю получить
И Лошадку приручить.
Встретить этот год с везением
И в хорошем настроение!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом.
Классное фото! Очень люблю горные водопады! Аж дух захватывает!
Акация - очень вкусная сладкая кашка! Детство навеяло....
Хорошее видео про казаков. Понравилось Его же можно посм. здесь http://www.youtube.com/watch?v=e_zN0u-xfDU#t=786
Кто-то спрашивал, что это за дерево в Краснодаре растет?
Называется черный орех. Он очень устойчив к выхлопным газам и хорошо растет в черте города.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85_%D1%87%D1%91%D1%8...
Добрый день! Поздравляю всех с первым днем ВЕСНЫ!!!