Ну что пишу результаты,что узнавала по программе поддержки лпх.ждала-ждала их звонка,не дождалась.собралась вчера и пошла сама в администрацию.и что Вы думаете,свернули всё.видимо всех кого надо поддержали,больше она не актуальна стала.как всегда!
вчера смоталась за яйцами,заложила первую партию. 360 яиц Адлерской серебристой и 360 яиц кученской.Продавать буду и суточным и если останутся,подрощенным
вчера смоталась за яйцами,заложила первую партию. 360 яиц Адлерской серебристой и 360 яиц кученской.Продавать буду и суточным и если останутся,подрощенным
.....если не секрет...,по какой цене брали яйца и по какой цене будут цыплята?
семенной нужен... в прошлом году брала в Мостовском - понравился....я сажаю на продажу ранний картофель под агроспан...
а тут погуглила и выскочило Гулькевичи...жду понедельника - буду звонить...
Лена, а вы сразу после Нового года закладывать будете? А в марте подрощенных продавать - я правильно поняла?
Я за белоречку не знала,едем в другое место
Лера, фотку бы.........
ну и как поворот, контроль температуры?
цена нормальная.......
температура держится автоматически, сколько задали - прыжок был 0,1- иногда 0,2 чего-то там.
поворот ручной, расположение горизонтальное
поворот ручной не страшно.........но лучше, если поворачивает инкуб..........
это да... хочется, ну у меня было в прошлом году: СРОЧНО КУПИТЬ
а эта услуга плюс к цене
Ну что пишу результаты,что узнавала по программе поддержки лпх.ждала-ждала их звонка,не дождалась.собралась вчера и пошла сама в администрацию.и что Вы думаете,свернули всё.видимо всех кого надо поддержали,больше она не актуальна стала.как всегда!
Лена, оперативно работают....
Ага,главное вовремя свернуть!
Уроды.
надеюсь они нас не читают
Пусть почитают......хотя они и без нас это знают.
Доброе утро! С наступившим Новым годом всех!
всех с новым годом
Всем большой,и чистой любви в новом году.
как есть уроды. И пусть читают
Всех. Всех с Новым Годом. Кубанцы пусть нам повезет в этом году.!!!!!!
Лера,с приездом!
Привет, Лена.
Как ваш инкубатор - уже привезли?
да уже дома,только с этими праздниками до него руки ни как не дойдут,надо бы включить,погонять его.приноровиться к нему,понять что к чему
да уже пора... сегодня поняла, что через недельку посевная...
Лера,я Вам в личку писала,а Вы мне не ответили
Лен, уже...
.....если не секрет...,по какой цене брали яйца и по какой цене будут цыплята?
В личку
Лена, у вас Гулькевичах есть картофелеводческое хозяйство... не брали там картофель?
Лера для каких целей картофель?на еду брали в этом году,на посадку нет.
семенной нужен... в прошлом году брала в Мостовском - понравился....я сажаю на продажу ранний картофель под агроспан...
а тут погуглила и выскочило Гулькевичи...жду понедельника - буду звонить...