У нас в Бузулуке перепелиные яйца продают в магазинах горторг, для интереса посмотрел адрес производителя ( Саракташский район с. Андреевка) Был приятно удивлен)!
Я не говорил что не надо брать, я сказал что не советую. Вы сами пишите что стартер не едят, так зачем советовать.
У них брендовая марка, поэтому и цены такие. Но качество, ели сравнивать с нашим - значительно лучше, а вот стартер так и не ели, хоть его и хвалили на форуме....
У них брендовая марка, поэтому и цены такие. Но качество, ели сравнивать с нашим - значительно лучше, а вот стартер так и не ели, хоть его и хвалили на форуме....
Человек спросил, я ответил. Будет желание узнать подробнее отвечу в личку.
Здравствуйте перепелками кто нибудь занимается
Вот мои беспородные!
откуда будете, Владимир?
БУЗУЛУК)!
АДАМОВКА!!!:-))
Я уже понял, прочитал все что здесь написано!
Чет тебя, Серег, давно слышно не было. Как дела?
Кто нибудь покупал здесь? https://www.orenburgagros.com
ОТличная контора, а главное - цены нормальные. Вилофосс
наблюдаю из-за угла жив - технически исправен,:-))
У нас в Бузулуке перепелиные яйца продают в магазинах горторг, для интереса посмотрел адрес производителя ( Саракташский район с. Андреевка) Был приятно удивлен)!
Ну и молоток)))
Цены не плохие, но вот продукцию Мустанга я бы не советовал.
Почему это? За заменитель могу сказал - можно брать смело. Комбикорм для телят стартерный да - не едят, хоть убей....так и валяется мешок
Я не говорил что не надо брать, я сказал что не советую. Вы сами пишите что стартер не едят, так зачем советовать.
Человек спросил, я ответил. Будет желание узнать подробнее отвечу в личку.
А смысл писать в личку? надо чтоб все знали, почему не советуете? что приобретали из их арсенала..