Хороши слонопотамчики
Вот когда такие выгулы есть для хрюшек - это здорово!
А я похоже буду "завязывать" с хрюшами, буду брать мелких на "покормить и съесть".
Выставила на продажу вьетнамскую свиноматку на авито...что-то глухо как-то, спрашивают конечно, но очень мало. Спрос что ли упал на вьетнамских вислобрюшек? Кто резал взрослых (3года)? как мясо? жесткое? а то уже настроена убирать, если не продастся...
Выставила на продажу вьетнамскую свиноматку на авито...что-то глухо как-то, спрашивают конечно, но очень мало. Спрос что ли упал на вьетнамских вислобрюшек? Кто резал взрослых (3года)? как мясо? жесткое? а то уже настроена убирать, если не продастся...
я на севере вообще не смог продать поросят вьетнамских.спрос только на белых
Кто резал взрослых (3года)? как мясо? жесткое? а то уже настроена убирать, если не продастся...
Раз не кто не ответил..Держим "больших".Мы резали хряка ( кастрировали- выдержали 4 мес.) в возрасте 6 лет, продавали и ели сами. Отзывы- жирная говядина. Задень продали около 200 кг мяса, сало("шкуру") срезали ( на следующий день много звонили - спрашивали, но уже не было). Маток в возрасте около трёх лет резали- съедобно. не могу сказать ,что жёсткое.
Мне повезло, у меня поросят купили знакомые, которые в прошлом году брали. Себе осталось три на "покушать".
это ната пишет:
Раз не кто не ответил
Спасибо большое!
Хряка годовалого я кастрировала неделю назад, хотела в конце августе убирать - не рано? может надо попозже - в октябре-ноябре?
Вот новость: знакомый собрался кастрировать взрослого 4летнего хряка, связали и уже скальпель приготовили, оказался хряк без яиц (оба яйца оказались внутри тела). Вот ведь как бывает...
Всем привет!!!Пищевое перепелиное стоит 10 рублей штука. Вот у меня назрел вопрос о кастрации хряка,крипторх это самая проблема,вес 160 кг сейчас,может больше.Где взять вет.врача???
Ульяновцы,к вам пополнение....Сурский район,близлежайшие,есть?Принимайте матёрого фермерюгу в свои ряды....С весны буду у вас,с Божей помощю,главное-дом,земля-уже есть... Всёж решил вернутся на родину предков,Сура зовёт
Ульяновцы,к вам пополнение....Сурский район,близлежайшие,есть?Принимайте матёрого фермерюгу в свои ряды....С весны буду у вас,с Божей помощю,главное-дом,земля-уже есть... Всёж решил вернутся на родину предков,Сура зовёт
Сурский район очень красив! Мы по Суре на байдарках ходили после школы - сколько лет прошло, а до сих пор вспоминаю.
Мечтаю на Никольскую гору съездить летом)))
Артем, а в Сурском районе чем будете заниматься?
прочёл всю тему.Знаю теперь о курах и козах с свинками очень много..... .А есть ли фермеры среднего масштаба?Хотелось бы пообщатся на интересующие темы-топливо,сбыт,элеваторы,власти,взамовыручка семенами,техникой,работой-в особенностях именно этого региона.
ещё
С праздником, салечко божественно!
[quote=это ната;1077778471]еще
так мечтательно смотрит )))
Всем привет!!!Наконец то моя Мышель опоросилась,в прошлый опорос 2 девочки и 5 мальчиков,в этот раз наоборот)
Ира поздравляю! хорошенькие)
А вот мои "слонята" и Мамашки.
Хороши слонопотамчики
Вот когда такие выгулы есть для хрюшек - это здорово!
А я похоже буду "завязывать" с хрюшами, буду брать мелких на "покормить и съесть".
Раз не кто не ответил..Держим "больших".Мы резали хряка ( кастрировали- выдержали 4 мес.) в возрасте 6 лет, продавали и ели сами. Отзывы- жирная говядина. Задень продали около 200 кг мяса, сало("шкуру") срезали ( на следующий день много звонили - спрашивали, но уже не было). Маток в возрасте около трёх лет резали- съедобно. не могу сказать ,что жёсткое.
Мне повезло, у меня поросят купили знакомые, которые в прошлом году брали. Себе осталось три на "покушать".
Спасибо большое!
Хряка годовалого я кастрировала неделю назад, хотела в конце августе убирать - не рано? может надо попозже - в октябре-ноябре?
Вот новость: знакомый собрался кастрировать взрослого 4летнего хряка, связали и уже скальпель приготовили, оказался хряк без яиц (оба яйца оказались внутри тела). Вот ведь как бывает...
Ребята,кто знает,сколько у нас стоит пищевое перепелиное яйцо?домашнее
Всем привет!!!Пищевое перепелиное стоит 10 рублей штука. Вот у меня назрел вопрос о кастрации хряка,крипторх это самая проблема,вес 160 кг сейчас,может больше.Где взять вет.врача???
С Новым годом!!! Оля Сим-я привет!
С новым годом! с новыми планами и успехами! здоровья владельцам и их питомцам! хороших урожаев и отличных привесов!
Ксюша привет!
Что-то в нашей теме затишье...у кого какие новости?
Хряк вкусный был? Мы своего 1,5летнего перед новым годом убрали - около 80кг тушка с головой (без нутра).
Оля, приходи на ветку.
В грядущем году желаю удачи,
Решаемы будут вопросы, задачи,
Бизнесу слава, и рост, продвижение,
Желаний заветных скорей исполнения!
Пусть не подводят здоровье, семья,
В гору растут доходы, дела,
Счастья, любви неземной, да успеха,
Радости моря, легкости, смеха!
Сурский район очень красив! Мы по Суре на байдарках ходили после школы - сколько лет прошло, а до сих пор вспоминаю.
Мечтаю на Никольскую гору съездить летом)))
Артем, а в Сурском районе чем будете заниматься?
Ольга,да всем,что относится к крестьянству.Судя по аватарке-насчёт коз можно к вам обращатся ?
Ну дай бог все получится! Самое главное желание)))
По козам обращайтесь, если будут вопросы, чем смогу - помогу.
Здравствуйте!
Я в Карсунском.. Ближе к Инзе.
это не вы в самарской комбайн ниву продавали?
Я )):Вот какой мир то маленький
Да,недалеко.Кадышево у Вас красивая очень деревня-чуть было там дом не купил.
Хорошо.Стадо этой живности нужно-отсюда,с Самарской не увезти,буду на новом месте наживать новое
прочёл всю тему.Знаю теперь о курах и козах с свинками очень много..... .А есть ли фермеры среднего масштаба?Хотелось бы пообщатся на интересующие темы-топливо,сбыт,элеваторы,власти,взамовыручка семенами,техникой,работой-в особенностях именно этого региона.
Я из Барышского района, километров 100 до Суры, если что пиши или звони 89510944400.