Здравствуйте, а с чего такое предложение??? По активности я посмотрела, человек интересуется тракторной техникой, я подумала, что скотоводством,, а техника для заготовки кормов.))) Но это только предположения.)))
Всем здравствуйте! Не совсем популярен Пермский край для фермеров) я из Березников, пока свое хозяйство в стадии планирования, но уже 5 лет планирую) Читаю форумы, ищу чертежи построек, изучаю вопросы разведения живности. Пока мысли только о пчеловодстве и курах, климат у нас суровый, растет все не очень - зерном в промышленных масштабах уже не заняться :( а жаль
Евгения, я кормлю самодельным, как и прежде, сегодня обзванивала продавцов по кормам, вдруг что-то путнее стали возить, информация по ценам на корма на сегодняшний день.
Самодельный комбик не очень нравится: 1. слишком мелкая фракция дробления- пылит,
2. белковых компонентов животного происхождения трудно найти, даю рыбу, приходится с мешанками возится.
К лету хочу от мешанок отказаться.
Евгения, я кормлю самодельным, как и прежде, сегодня обзванивала продавцов по кормам, вдруг что-то путнее стали возить, информация по ценам на корма на сегодняшний день.
Самодельный комбик не очень нравится: 1. слишком мелкая фракция дробления- пылит,
2. белковых компонентов животного происхождения трудно найти, даю рыбу, приходится с мешанками возится.
То, чем торгую на трассах, у вас в Краснокамске, у нас во Фролах - очень низкого качества и дороже, чем где либо в среднем 150 руб/мешок. В сравнении Курский кк на Хлебозаводской 390 руб/30 кг, на трассе 450/30кг.
Ищем черных тихорецких индюков, пишите, если есть предложения, с удовольствием рассмотрим.
Отмечусь Барда
Добро пожаловать!!! :-))) Рассказывайте, кого держите?
Наверно мёдом.
Здравствуйте, а с чего такое предложение??? По активности я посмотрела, человек интересуется тракторной техникой, я подумала, что скотоводством,, а техника для заготовки кормов.))) Но это только предположения.)))
Да это я так сказала, чтоб тему оживить. да просто у меня знакомые в Чалково живут. они медом занимаются серьезно.
Дорогие земляки! Откликнитесь, кто занимается козами! Ищу козочку!
А вам дойная нужна или козленок?
Взрослую помесную дойную или сукозную. Поспокойней желательно. :smile3:, хорошо бы комолую.
Ну,у нас маленькая,значит вам не подходит
У меня тоже вот месячная есть уже, пою из миски
Все правильно , растениеводство , хотя пчеловодов в районе очень много. Из животных коровы телята курицы 2 кошки и собака.
Всем здравствуйте! Не совсем популярен Пермский край для фермеров) я из Березников, пока свое хозяйство в стадии планирования, но уже 5 лет планирую) Читаю форумы, ищу чертежи построек, изучаю вопросы разведения живности. Пока мысли только о пчеловодстве и курах, климат у нас суровый, растет все не очень - зерном в промышленных масштабах уже не заняться :( а жаль
Возможно все даже бананы выращивать
Пермяки желающие приобрести индюшат: 26-28 марта вывод .Индюшата -кросс Виктория и цветные .Яйцо привезено со Ставрополья .Звоните -89027943569.
Земляки! Кто каким комбикормом кормит свою птицу?
Из доступных комбикормов для кур-несушек:
Союзвет- Башкирия ПК-1 - 26 руб/кг
Облпрод-Курский- 13 руб/кг
Союз животноводов - Сарапул-16 руб/кг
Курский ни в коем случае!!! От него птица дохнет.
Алия, тоже слышала, что в лучшем случае с него не несутся, в худшем - дохнут.
Вы чем кормите?
Месяц назад попробовала- в помете кровь. Убрала-все прошло без лечения. 2 курки успело сдохнуть. Кормлю самодельным
ПК-5 никто не знает, где есть?
Вот и я об этом. На Облпроде спросить можно, у них бывает.
Оксана, а ты сейчас чем кормищь?
У нас в Краснокамске филиал открылся компании, что у Канар торгует.Комбикорм Курский и детский 600 р мешок, не рискнула пробовать
У нас тоже открыли недавно. Раз они у вас есть, спросите лучше к/к Григорович. Он у них есть.
у них еще Алейский был. Как они в сравнении?
ну вот такая же ситуация.
То, чем торгую на трассах, у вас в Краснокамске, у нас во Фролах - очень низкого качества и дороже, чем где либо в среднем 150 руб/мешок. В сравнении Курский кк на Хлебозаводской 390 руб/30 кг, на трассе 450/30кг.