Мужики,приветствую,решил удлинить дышло на телеги 2ПТС4 чтоб ездить с погрузчиком и ковшом,тем более оно вареное-перевареное уже и возник вопрос: а какой максимальной длины можно сделать чтобы можно потом и ТО в дальнейшем пройти?или с самодельным уже не пройдёшь? Хочу сделать и швелера 100 мм.
Мужики,приветствую,решил удлинить дышло на телеги 2ПТС4 чтоб ездить с погрузчиком и ковшом,тем более оно вареное-перевареное уже и возник вопрос: а какой максимальной длины можно сделать чтобы можно потом и ТО в дальнейшем пройти?или с самодельным уже не пройдёшь? Хочу сделать и швелера 100 мм.
а прицеп на кругу или на тягах
На кругу.
снытко серёга пишет:
унас приходят с любой длиной то. делой по принципу заводского тока длинше на скока тибе надо
Сделано аккуратно,по крайней мере из далека,а можно более подробно со всех ракурсов,возможно кто-то что нибудь и подчерпёт для себя. Какова длина ковша? Испытания прошёл?
Нет не боюсь грузил мокрый песок- быстрее поднимает передок. Просто там 2 трубы толстостенных из культиватора.
Самым слабым оказалось место верхней перемычки неподвижной рамы. Уже усилено
по меряй длину открытого цилиндра пожалуйста у меня стоит с птс 9 1 стрелу он подымает хорошо но с него постояно течет сдавал в мелитополь в ремонт прицеп не до грузил вырвало сальник с нижней крышки может придется менять на такой
а прицеп на кругу или на тягах
унас приходят с любой длиной то. делой по принципу заводского тока длинше на скока тибе надо
На кругу.
Спасибо. Понял.
тоже кой-чего получилось
железо почти все новое. обошлось приблизно в 7000 гривен. и конечно есть пара косяков
хорошо сделал какой цилиндр на стрелу длина
Сделано аккуратно,по крайней мере из далека,а можно более подробно со всех ракурсов,возможно кто-то что нибудь и подчерпёт для себя. Какова длина ковша? Испытания прошёл?
sashiksm1,судя по фото, вы как и я плохо читали,тему,цилиндр на ковш крепится к неподвижной части, смысл я понял когда загрузил первую телегу
Вроде к не подвижной рамке приделан рычаг к которому крепится цилиндр на ковш. Всё правильно. Просто фоток бы побольше.
Могу и ошибаться.
к неподвижной и есть
цилиндры оба 80*50*930
ковш нат -40 надо мельче. иликороче нижнюю стенку, ибо грузоподъемность падает.мокрого песка много не взять.
дрова грузил-набирает полные вилы
2 профиля у вас под упор ГЦ что на подвижной рамке,вы не боитесь что погнёт или оторвёт от хорошего веса?может косынками усилить? Или зря паникую?
Нет не боюсь грузил мокрый песок- быстрее поднимает передок. Просто там 2 трубы толстостенных из культиватора.
Самым слабым оказалось место верхней перемычки неподвижной рамы. Уже усилено
Андрей если-бы Вы знали какой вклад сделали в этот проэкт.
Вот ещё бы по ближе глянуть , как прицепное устроено на телегу . Фотку если можно по ближе , ведь это не маловажный момент в проекте .
Нужно точить новый нижний вал навески.
Только корыто то планками не раздолбает?
уже поставил раскос от догружателя до тяги
А просто на этот же уголок никто серьгу не приделывал?а погрузчик чуть выше.
даже незадавался такой целью, хотя другие делают
А от чего такие цилиндры? Где они применяются?
или кун или ременной прес рулонный
швеллер надо зашивать по бокам
по меряй длину открытого цилиндра пожалуйста у меня стоит с птс 9 1 стрелу он подымает хорошо но с него постояно течет сдавал в мелитополь в ремонт прицеп не до грузил вырвало сальник с нижней крышки может придется менять на такой