Вот тоже вариант копировщика, но чё-то он кажется не надёжным : нет упоров защищающих при заборе трудного грунта,вся нагрузка ложится на копировальную тягу,а она одна. Подъёмную рамку почему-то сделали прямой и конструкция получилась не компактная и куда телегу цеплять
только вот думаю такой цилиндр найти будет непросто
Именно такой и с таким креплением -да,но можно и другой применить( либо бобышки приварить,либо крепления смастерить) Главное ход и диаметр штока(похоже 45 мм диаметр и 20см ход) и правильные размеры ,которые обеспечат выворот ковша.
опрокидывание сделать с низу
А это как? Можно схематически?Вобще то мне понравился Ваш погрузчик, наверное буду делать, он всетаки выше подымает чем мой.
поздравляю!!! и покрасил даже красава!!!
Здорово, вот решил выложить свое
Привет земеля, как в работе конструкция?
а чё навеска выше не поднимает? может крепления ковша повыше переделать на подъёмной платформе,,,
отличный агрегат!!!
здорово Владимир нормально,нужен другой цилиндр на выварот ковша
Параметры какие надо? Есть возможности по гидравлике.
с чего иглы на вилы?
полуоси газ 53
мучу автосцепку,,,
осталось обварить, дождь не дал,,,
решил переделать выворот ковша.на днях доделаю выложу фото новой идеи,такого варианта еще ни у кого не видел
ждем
ждём ага оч интересно,,, ато тема чёт ваще затихла,,,
времени мало на железяки,работы много,весенний день год кормит.приходится по чуть чуть выкраивать время.
наверно вси вже поробили
время не на нас работает это точно,,, те кто хозяйство имеет ваще не позавидуеш, уважуха чуваки,,,,
почему сразу не делал автосцепку
Вот тоже вариант копировщика, но чё-то он кажется не надёжным : нет упоров защищающих при заборе трудного грунта,вся нагрузка ложится на копировальную тягу,а она одна. Подъёмную рамку почему-то сделали прямой и конструкция получилась не компактная и куда телегу цеплять
вариант интересный, выглядит массивно. только вот думаю такой цилиндр найти будет непросто
Вот тут сомнительно, а так решение интересное.
Именно такой и с таким креплением -да,но можно и другой применить( либо бобышки приварить,либо крепления смастерить) Главное ход и диаметр штока(похоже 45 мм диаметр и 20см ход) и правильные размеры ,которые обеспечат выворот ковша.
я сразу так прикинул, надо чтоб я мог и без уголка прицепиться, автосцепка изначально была в планах, стремился к универсальности,,,
хитро сделано,,,, тока надо магистраль вести на конец подвижной рамки,,, эт не гуд,,,,
так если приглядеться,,, эт самоделка, и денег в неё наверно вбухано,,,,
и сделано на оте бись,,, те же упоры на загрузку, рамка видать до конца не сложилась, с расположением гц на подъём рамки видать нае бались,,,,