Неправильно поняли. Рычаг то как раз должен выключаться и чтоб этого не произошло при проверке надо его рукой подержать. В гидросистеме должно максимальное давление подняться и ничего при этом не разорвать, а то что рычаг отбился и кран при этом целый остался ни о чём проверка.
попробовал сегодня поделать как вы посоветовали. держал по 20сек где то раз 10 в обе стороны.кран целый сочится немного с муфт а так в целом норм. на гидравлику жалоб не было. поддон 300кирпичей полуторных поднимает,а 400 не поднял сегодня
Неправильно поняли. Рычаг то как раз должен выключаться и чтоб этого не произошло при проверке надо его рукой подержать. В гидросистеме должно максимальное давление подняться и ничего при этом не разорвать, а то что рычаг отбился и кран при этом целый остался ни о чём проверка.
попробовал сегодня поделать как вы посоветовали. держал по 20сек где то раз 10 в обе стороны.кран целый сочится немного с муфт а так в целом норм. на гидравлику жалоб не было. поддон 300кирпичей полуторных поднимает,а 400 не поднял сегодня
то став етот кран и хай служит репне поменяиш на другой в чем проблема
нехватает секций распреда на самосвал телеги.стоит кун сзади каждый раз что бы подключить телегу отсоединяю один циллиндр
А ты знаешь - у меня ведь точно такая ситуация ! НО ! Чтобы нагрузить телегу - её всё равно придётся отцеплять от гидравлики . Всё равно крутить муфты , так зачем голову заморачивать ? Вылез , перекрутил один шланг и всего делов И кстати у меня обычные муфты на гайках , закручиваю руками . И резинки ходят уже много лет.
я тоже так делаю иначе как а муфти соплятса не под резинкой а под шариком пробувал пристукивать шарик нихрена недало
ставь евро- муфту разрывную ,и будет тебе счастьё уже 6 лет стоят ни подтёков ,ни подклиниваний "сказка"
Если поставить и рассоединять раз в полгода, то и на 20 лет хватит. У нас навесное оборудование на дорожных машинах такими муфтами с завода было укомплектовано, за сезон заменили их все, меняли и на новые такие же, и на обыкновенные с шариками, срок работы примерно одинаков. на воздушной системе работают немного дольше, но тоже уже меняли.
Значит не такие.
И сколько раз за сезон их рассоединяли-соединяли? Два? Когда отвал и пескач на поливалку меняли и обратно?
оборудование стоит в кузовах самосвалов, когда надо чистить дорогу, оборудуются навесным, когда нет снега возят грунт, соль и уголь и прочее, так что бывает и по два раза за день переоборудуются, плюс еще прицеп при разгрузке отцеплять, а это столько раз сколько рейсов за день.
Ну я так и думал. Поэтому не надо сказки рассказывать что вы по три раза за день пескач в кузов ставите и снимаете и отвал вешаете, я понимаю дел на десять минут но так всё равно не бывает. Поверьте, с коммунальной техникой не по наслышке знаком. И качественные брс не один год отходят. И не два.
не судите не зная, никакие это не сказки, организация частная,владелец умеет считать свои деньги, поэтому и не дает машинам стоять. Буквально вчера была ситуация: утром самосвал снимает пескоразбрасыватель и щетку, а одевает гудронатор, чтобы привезти битумной эмульсии для ямочного ремонта, вечером, когда я вернулся на базу, эта же машина заезжает в гараж и на ней снова установлен пескоразбрасыватель, так как по прогнозу ночью пойдет снег и нужно быть готовым выехать на линию.
Будете смеяться но знаю. И потому что хозяин на муфтах экономит деньги считать не умеет. Кстати, не подскажете где ваши установки сделаны?
Ну и ещё одно фото с работы на всякий случай чтоб показать что знаю о чём говорю.
хозяин не экономит на муфтах, на машинах изначально стояли те, которыми укомплектовали на заводе, а на чем завод экономит, на муфтах или чем-то еще я не знаю.
Про вашу работу я уже понял из ваших постов, понимаю что на гидравлике собаку съели, но не знаете специфику работы в нашей организации и поспешили сделать выводы. Кстати на сколько примерно циклов размыкания расчитаны муфты?
Установки у нас Кемеровские.
пробывал навоз свежий ковшом вцепить нихера,,, в чермете отрыл 3 жыгул. оси ещё пару бы найти, вилы замутить,,,
Я так и думал...... Как на видео с мальчёнком , потыкался в кучу и всё. Своим ковшом беру любой навоз. На днях 50 т. нагрузил и разбросал. В этом вся прелесть фронтального.........
Своим ковшом беру любой навоз. На днях 50 т. нагрузил и разбросал. В этом вся прелесть фронтального.........
Какая разница навозу -фронтальный или задненавесной ? Своим гружу любой навоз независимо от даты изготовления и его производителя . Тоннаж не замерял , но бывало по 10 ГАЗонов за раз.
Мужики, подскажите пожалуйста, как правильно сделать стабилизатор (копир) на такой погрузчик. Не хочется наступать на грабли, и изобретать велосипед. Знаю, что уже делали подобные вещи, но тема настолько обширная, что за короткий срок всю не перелопатить.
Пожалуйста, ткните носом в посты, где уже была нужная мне информация.
Заранее спасибо.
Мужики, подскажите пожалуйста, как правильно сделать стабилизатор (копир) на такой погрузчик. Не хочется наступать на грабли, и изобретать велосипед. Знаю, что уже делали подобные вещи, но тема настолько обширная, что за короткий срок всю не перелопатить.
Заранее спасибо.
Приветствую,считаю что вот к такому нужно стремится.
Нужно будет заснять и выложить, засечь время погрузки, так ради интереса.....
заснять было б класс! Вы не подумайте чего, я знаю что фронтал это тема,,, также понимаю что ковшом можно всё что угодно погрузить, мне навоз попался один пырей, его что с верху бери что с низу, солому наверно легче взять,,,
Приветствую товарищи! Вчера наконец то доделал свой,опробывал, оказалось слабовато место крепления копира. Усилил проварил и о чудо!! Осталось покрасить и в 'бой'. Долго мучился с автосцепкой на ковш, чтоб быстро менять 'орудия труда'. Завтра будет фотоотчёт. Спасибо за помощь форумчане!
Приветствую товарищи! Вчера наконец то доделал свой,опробывал, оказалось слабовато место крепления копира. Усилил проварил и о чудо!! Осталось покрасить и в 'бой'. Долго мучился с автосцепкой на ковш, чтоб быстро менять 'орудия труда'. Завтра будет фотоотчёт. Спасибо за помощь форумчане!
Во , вчерась в О.К. видел и подумал , надо на фермер позвать ... Хорошый аппарат получился . А я вот свой до конца ну ни как не доделаю ...
Я тоже долго доделывал, всё некогда,а тут сезон пошёл на навоз, много заказов, хочеш не хочеш надо доделать. Теперь надо трактор, точней кабину до ума довести.
в тисках или газовим ключом
то став етот кран и хай служит репне поменяиш на другой в чем проблема
хозяин не экономит на муфтах, на машинах изначально стояли те, которыми укомплектовали на заводе, а на чем завод экономит, на муфтах или чем-то еще я не знаю.
Про вашу работу я уже понял из ваших постов, понимаю что на гидравлике собаку съели, но не знаете специфику работы в нашей организации и поспешили сделать выводы. Кстати на сколько примерно циклов размыкания расчитаны муфты?
Установки у нас Кемеровские.
Неосилили мои тиски эту работу затягивал что аж шлицы срезало, побоялся что лопнут. Буду пытаться спец ключ изобретать
трубный зажим и голову то осадили?
молотком и тупим зубилом пробуй
кувалдочкой на наковальне простучать окуратно если, тоже дело,,,,
Вы сначала ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО осмотрите, нет гайки которую нельзя былоб отвернуть,,,
пробывал навоз свежий ковшом вцепить нихера,,, в чермете отрыл 3 жыгул. оси ещё пару бы найти, вилы замутить,,,
Я так и думал...... Как на видео с мальчёнком , потыкался в кучу и всё. Своим ковшом беру любой навоз. На днях 50 т. нагрузил и разбросал. В этом вся прелесть фронтального.........
нук зафотай хотяб как работаеш,,,
Какая разница навозу -фронтальный или задненавесной ? Своим гружу любой навоз независимо от даты изготовления и его производителя . Тоннаж не замерял , но бывало по 10 ГАЗонов за раз.
я своим 3 гогда гружу нормально с верху начал и пошол в низ
Вот и я про то, что ковшом удобно работать.
Заранее спасибо.
Нужно будет заснять и выложить, засечь время погрузки, так ради интереса.....
Приветствую,считаю что вот к такому нужно стремится.
заснять было б класс! Вы не подумайте чего, я знаю что фронтал это тема,,, также понимаю что ковшом можно всё что угодно погрузить, мне навоз попался один пырей, его что с верху бери что с низу, солому наверно легче взять,,,
Как-то так.
хорош только мне кажется ковш не до конца закрывается пшеницы много не набереш
Хорош!!!
Класс! А цилиндр на подъем с чего?
Во , вчерась в О.К. видел и подумал , надо на фермер позвать ...
Во , вчерась в О.К. видел и подумал , надо на фермер позвать ... Хорошый аппарат получился . А я вот свой до конца ну ни как не доделаю ...
Я тоже долго доделывал, всё некогда,а тут сезон пошёл на навоз, много заказов, хочеш не хочеш надо доделать. Теперь надо трактор, точней кабину до ума довести.
Такая же фигня!
Всем добрые сутки! Подскажите, как можно это чудо модернизировать? Имею ввиду высоту подьема.