Думаю , не совсем так трагично .Ось вращения всё-таки лежит слева от оси гидроцилиндра. Судя по штырям - будет что-то лёгкое , наверное сено .Не совсем понял назначение данного агрегата . По-моему вполне работоспособен.
скрещение ужа с ежом то ест грейферного погрузчика с куном (удвоятся недостатки обоих агрегатов ,а не их преимущества) .....как ни крути но такие вилы здесь не к месту , больше подходят эти:
решил отметится своей самоделкой , правда ещё не законченой
Добрый вечер!
Не совсем понимаю... вся установка впоследствии планируется быть поворотной?
На мой взгляд без центральной тяги долго не продержится
может конечно и лишнее было делать поворот, тем более с таким весом (балка от прицепа) предполагаю что ступичная ось загнётся или сломается
К сожалению я не знаю их характеристик и длину не стал замерять(в сложенном состоянии около 80см) знаю что они одностороннего действия. Я когда их забрал то не смог выдвинуть шток сильно драть не стал и залил в цилиндры солярки так что я даже не уверен получится ли их восстановить и стоит ли- надеюсь на совет форумчан.
Вот нашел в сети похожие, только у меня зеленые
[изображение]
Основные технические характеристики
Диаметр плунжера - 63 мм
Ход плунжера - 500 мм
Номинальное давление - 16 МПа
Максимальное давление - 20 МПа
Масса - 19,5 кг
Рабочая жидкость - минеральные масла
Класс чистоты - не ниже 15
злые вы все, пусть делает, смелые города берут ,а полуось покрепче вильного зуба это раз и во вторых ну обрежет болтик вышел поменял это во всяком случае лучше чем с резаком по говну ползать
выглядит достойно! 5ой резать можно?
Любым электродом, в т.ч. и 5-ой Режет...просто супер! Как автогеном!
правильно ругаете, я делитант , спасибо за советы.
У меня такой дома валяется . Интересно устроен , вроде муфта у него внутри кака стоит ... Не разбирал ?
Да! Стоит обгонная муфта. Очень удобная штука при отключении ВОМ.
решил отметится своей самоделкой , правда ещё не законченой
не хочу Вас расстраивать но кажется гц у Вас приварен так что под нагрузкой будет пытаться оторвать крепления а не поднимать
Тоже об этом подумал.
Думаю уши крепления с подвижной рамки надо переварить к неподвижной . Може поможе ?
Думаю , не совсем так трагично .Ось вращения всё-таки лежит слева от оси гидроцилиндра. Судя по штырям - будет что-то лёгкое , наверное сено .Не совсем понял назначение данного агрегата . По-моему вполне работоспособен.
думаю навоз
верхние уши переварить длиннее на 12-15 см с низу сделать упор то да будет работать
скрещение ужа с ежом то ест грейферного погрузчика с куном (удвоятся недостатки обоих агрегатов ,а не их преимущества) .....как ни крути но такие вилы здесь не к месту , больше подходят эти:
в точку -возьми с полки пирожок я крепление гидроцилиндра подсмотрел у Жеки . У него вроде бы до сих пор работает и чего не отрывает
А полуоси с чего?жигулёвские слабые будут или нет?или это они и есть?
орудие будет поворачиваться, какой будет привод на механизм поворота?
тысяча чертей
ничё навоз грузить и такие сойдут , а такие захваты в моих гаражных условиях я буду делать очень долго . А навоз УЖЕ надо вывозить
С помощью цепи и гидроцилиндра , механизм пока только в голове только вырисовывается , но думаю работать будет . Нечто похожее я видел
обьясни как он будет грузить ,как кун или стационарно как грейфер
Добрый вечер!
Не совсем понимаю... вся установка впоследствии планируется быть поворотной?
На мой взгляд без центральной тяги долго не продержится
может конечно и лишнее было делать поворот, тем более с таким весом (балка от прицепа) предполагаю что ступичная ось загнётся или сломается
Да , это они . Не думаю , что они слабоваты . Они выдерживают большие нагрузки , тем более что их там семь штук в купе
это как получится . Может и как КУН если застопорить , а может и как грейфер если снять со стопора . На фотках стопор он красненький такой
тогда в чём преимущество такой схемы и в 1 и во 2 случае всё -равно юзаешь КПП ,сцепление ,механизм поворотный то, зачем
я тож думаю он вам не понадобится,,, лучшем было б усилить крепления к навеске,,,
эт Вы переигрываете,,, чё доп. распред будете ставить, эт лишнее на мой взгляд,,,
похожы очень на доновские подъёма жатки
злые вы все, пусть делает, смелые города берут ,а полуось покрепче вильного зуба это раз и во вторых ну обрежет болтик вышел поменял это во всяком случае лучше чем с резаком по говну ползать
здесь что сколько весит чтоб не хватал чё попало http://www.klag.ru/spravka/lestnitsi/
Спасибо,таких на разборках море,легче добыть,напишите пожалуйста потом после того как пройдут испытания.